Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У меня 2 просрочки, ни одного ИП , миллионы погашённых займов по несколько раз и бл*ть Юкки , который тут даёт абсолютно всем за 5 минут присылает отказ)
Может потому что я отказался от доп услуг?

У меня 2 просрочки, ни одного ИП , миллионы погашённых займов по несколько раз и бл*ть Юкки , который тут даёт абсолютно всем за 5 минут присылает отказ)
Не, нам просто не повезло)

Не не всем))) я с двух номеров регнулся и отказ с обоих))

Только что дали 3000 на месяц.
На Озон карту. Секунд за 10

Отредактировано модератором:
У меня тоже моментальный отказ

В данный момент ожидаю решение на юкка, прошла регистрацию норм, только вместо 5 мин на час рассмотрение продлили😀

юкки дали 7к, 7 и просил, 15 минут рассмотрение были и сразу перевели, просили скан разворота паспорта
мне тож одобрили ,только просят паспорт,загружаю паспорт и выдает "ошибка при загрузке файла"(

загрузил и уже больше 30 минут рассматривают.:LOL:

Как вам дают там🤔
Я тоже удивляюсь. До этого отказ был. В том месяце 9 дали. Сегодня закрыла. Подала на новый отклонили. Позвонила на гл убрали отказ и сами выставили 14 и подпишите документы. Правда страховку списали 2800

мне тож одобрили ,только просят паспорт,загружаю паспорт и выдает "ошибка при загрузке файла"(
Сделает скриншот своей фото паспорта и прикрипи, будет норм, так же было)

Сделает скриншот своей фото паспорта и прикрипи, будет норм, так же было)
все сделал, рассматривают уже хер знает сколько,хотя было написано,что после загрузки фото, деньги сразу перечислят,жесть

Юкки моментально 3к одобрил и + страховка, в общем 5
Позвоните оператору, и вам в режиме диалога уберут всё допы. Мне сегодня тоже 3000 одобрили, и 2400 сверху за допы. Позвонила, и в режиме диалога отключили всё допы

Не хорошая контора, за полторы минуты отказ...
Если так о каждой судить,тогда половина контор плохие,нормальная контора людям с ип вон выдает )))

Ну так то да.. и у меня ИП есть, правда всего на 23))) чем мое ИП хуже их...
Не понравились вы им,плюс тест сайта все равно пока что не всем дают!!

На работе показал юку эту из примерно 6 заявок все отказы ,пришел домой мне отказ жене отказ и того 8 ,у нее ки норм ,у меня жопка
Похоже они все деньги вам отдали 😂😂😂

На работе показал юку эту из примерно 6 заявок все отказы ,пришел домой мне отказ жене отказ и того 8 ,у нее ки норм ,у меня жопка
Похоже они все деньги вам отдали 😂😂😂
Не считай чужие деньги