Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

С утра заявку кидал. Тоже 2 часа крутило, потом сайт слег. Сейчас такое вот
1.webp

Что как дети малые-у кого просрочка в вебе то 100% будет отказ-эта шарага как и бион-пытается снять деньги по старому долгу но с другой карты которую Вы привяжите,одобряют «новорегам»,забудьте про них

Запросил 30 минут назад 3000 рублей, в веб-займе была прострочка год назад. Рассматривали 2 минуты и одобрили, деньги пришли мгновенно. Регистрировался через Тинькофф. Имею ещё 3 займа одновременно. Молодцы, всем одобряют!

Что как дети малые-у кого просрочка в вебе то 100% будет отказ-эта шарага как и бион-пытается снять деньги по старому долгу но с другой карты которую Вы привяжите,одобряют «новорегам»,забудьте про них
Не всем новорегам, заметьте)) мне отказали

Просрочка в вебе два или три года, тут одобрили. КИ днище

Заполнил заявку в 7:40. Сейчас на карту упало 3000. От допов отказался. Долго рассматривали. Не зря ждал.

каким это образом веб-займ будет с меня снимать деньги, которые мне предоставило другое МФО? не городите чушь!

Заполнил заявку в 7:40. Сейчас на карту упало 3000. От допов отказался. Долго рассматривали. Не зря ждал.
мне через 2 минуты одобрили 3000 просил, от допов тоже отказался. Хорошая компания!

Пытался вчера взять, регался через госуслуги. Выдавало ошибку, сегодня с утра подал заявку на 5000 отключил все допы, карты юмани и киви не привязываются. Зарегал озон, попросили фотку паспорта, загрузил черную фотку просто. Через 5 часов скинули деньги на озон карту 😃😂
КИ самое дно, ИП на 230 тысяч))

Вложения

• Screenshot_20231006-143620.webp
    Screenshot_20231006-143620.webp
    47.7 KB · Просмотры: 40
Пытался вчера взять, регался через госуслуги. Выдавало ошибку, сегодня с утра подал заявку на 5000 отключил все допы, карты юмани и киви не привязываются. Зарегал озон, попросили фотку паспорта, загрузил черную фотку просто. Через 5 часов скинули деньги на озон карту 😃😂
В смысле чёрную фотку? Просто сфоткали темноту?