Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У меня 2 просрочки, ни одного ИП , миллионы погашённых займов по несколько раз и бл*ть Юкки , который тут даёт абсолютно всем за 5 минут присылает отказ)
Может потому что я отказался от доп услуг?

У меня 2 просрочки, ни одного ИП , миллионы погашённых займов по несколько раз и бл*ть Юкки , который тут даёт абсолютно всем за 5 минут присылает отказ)
Не, нам просто не повезло)

Не не всем))) я с двух номеров регнулся и отказ с обоих))

Только что дали 3000 на месяц.
На Озон карту. Секунд за 10

Отредактировано модератором:
У меня тоже моментальный отказ

В данный момент ожидаю решение на юкка, прошла регистрацию норм, только вместо 5 мин на час рассмотрение продлили😀

юкки дали 7к, 7 и просил, 15 минут рассмотрение были и сразу перевели, просили скан разворота паспорта
мне тож одобрили ,только просят паспорт,загружаю паспорт и выдает "ошибка при загрузке файла"(

загрузил и уже больше 30 минут рассматривают.:LOL:

Как вам дают там🤔
Я тоже удивляюсь. До этого отказ был. В том месяце 9 дали. Сегодня закрыла. Подала на новый отклонили. Позвонила на гл убрали отказ и сами выставили 14 и подпишите документы. Правда страховку списали 2800

мне тож одобрили ,только просят паспорт,загружаю паспорт и выдает "ошибка при загрузке файла"(
Сделает скриншот своей фото паспорта и прикрипи, будет норм, так же было)

Сделает скриншот своей фото паспорта и прикрипи, будет норм, так же было)
все сделал, рассматривают уже хер знает сколько,хотя было написано,что после загрузки фото, деньги сразу перечислят,жесть

Юкки моментально 3к одобрил и + страховка, в общем 5
Позвоните оператору, и вам в режиме диалога уберут всё допы. Мне сегодня тоже 3000 одобрили, и 2400 сверху за допы. Позвонила, и в режиме диалога отключили всё допы

Не хорошая контора, за полторы минуты отказ...

Не хорошая контора, за полторы минуты отказ...
Если так о каждой судить,тогда половина контор плохие,нормальная контора людям с ип вон выдает )))

Если так о каждой судить,тогда половина контор плохие,нормальная контора людям с ип вон выдает )))
Ну так то да.. и у меня ИП есть, правда всего на 23))) чем мое ИП хуже их...

Ну так то да.. и у меня ИП есть, правда всего на 23))) чем мое ИП хуже их...
Не понравились вы им,плюс тест сайта все равно пока что не всем дают!!

Мне вот ykky не дали, я не расстроен ;)
Да я тоже не особо расстроен) на 1 ИП в будущем меньше😂

На работе показал юку эту из примерно 6 заявок все отказы ,пришел домой мне отказ жене отказ и того 8 ,у нее ки норм ,у меня жопка
Похоже они все деньги вам отдали 😂😂😂

На работе показал юку эту из примерно 6 заявок все отказы ,пришел домой мне отказ жене отказ и того 8 ,у нее ки норм ,у меня жопка
Похоже они все деньги вам отдали 😂😂😂
Не считай чужие деньги