Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Как вы на юкки регаетесь? Не могу уже который день выдает ошибку что невозможно сохранить данные повторите попытку позже

я уже который день не могу там зарегаться ошибку выдает(((
Через госуслуги у меня была ошибка, нажала ввести вручную ввела только запросили фото паспорта

Ребят у кого была такая ситуация? Оформила заём в Юкки, на карту деньги поступили и сразу же списали 19 раз по 100 рублей и 20ый раз 80 рублей, списание пришли на электронную почту чеки ИП Хайтрудинова страхование карты, в моём банке ничего не решилось, говорят покупка в интернете решайте сами, у кого была такая ситуация? На горячую линию не дозвониться данного ип

Дополнительных услуг в Юкки никаких не подключено

Юкки дали 5000 только что. Без подтверждения, деньги пришли.

Вложения

• IMG_0403.webp
    IMG_0403.webp
    84.9 KB · Просмотры: 39
Я вчера зарегался на юкки через госы без проблем, но через 2 минуты отказ. Потом через некоторое время перезвонила менеджер, предложила заполнить якобы не до конца заполненную заявку. Говорю давай, вперёд. И она, ой у вас отказ, до свидания. Странные какие-то)

Ребят у кого была такая ситуация? Оформила заём в Юкки, на карту деньги поступили и сразу же списали 19 раз по 100 рублей и 20ый раз 80 рублей, списание пришли на электронную почту чеки ИП Хайтрудинова страхование карты, в моём банке ничего не решилось, говорят покупка в интернете решайте сами, у кого была такая ситуация? На горячую линию не дозвониться данного ип
это деньги мигои чел страховка. или авто списание.

это деньги мигои чел страховка. или авто списание.
Деньги мигом никогда не давали, то что это страхование и так понятно.. Вот куда деньги ушли вообще не понятно.. Больше убил МТС банк видят непонятные транкзации и даже не блокирует их по моему обращению

Да блин как🤔регистрацию пройти не могу
У меня такая же фигня....ниче не могу понять,в поддержку уже написала говорят работы на сайте ,но как тогда другие проходят регистрацию ?😂 я уже и через госы и вручную пробовала. У вас так и не получилось ?

У меня такая же фигня....ниче не могу понять,в поддержку уже написала говорят работы на сайте ,но как тогда другие проходят регистрацию ?😂 я уже и через госы и вручную пробовала. У вас так и не получилось ?
Нет миллионный раз пробовала

Деньги мигом никогда не давали, то что это страхование и так понятно.. Вот куда деньги ушли вообще не понятно.. Больше убил МТС банк видят непонятные транкзации и даже не блокирует их по моему обращению
у меня эта страховка в деньги мигом.. напишите им дадут почту вам. верну деньги.

Жене дали 3к через секунду после подачи заявки,в других МФО у неё отказ,хотя нет действующий кредитов и займов,нбки около 300.
Мне отказали за секунду,нбки 24 на данный момент,есть ИП и открытые займы

Дополняю, если кому интересно. Знакомая ради интереса подала, на 10к со страховкой, секунд через 40 попросили паспорт не успела фото добавить 5к упали на карту, есть ИП в районе 300к и несколько просрочек, так что чисто на рандоме походу одобрение. А и карта привязалась автоматом без списания рубля.

5000 за 3 минуты, без фоток. Пока списаний не было, галочки со страховое снимал

надо попробовать удачу)
Их связывали с вебами, но как оказалось, это нихрена не работает. У меня в вебзайме более 2х лет просрок, в этой конторе выкатили отказ. А выше писали, и не один, что с просрочкой в вебзайме выдают

а селфи с паспортом просят делать?
Ну ты хоть инфу по этой МКК на 1 стр глянь