Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Люди добрые скажите пожалуйста реально скидки дождаться от веб займа и юкки?
От вэб заема нет,и причём здесь юкки 2 разные организации... У вэб заема один прикол есть даже если калам продали,а точнее право онлайн, можешь частично гасить, и потом лимит урежут но всё равно дадут

Юкки мне никогда не давала, но у меня КИ дно, а сейчас я не хочу брать, так как это яма, чем ниже опускаешься, тем труднее выбираться. Уж лучше потерпеть, хотя легко, наверное, сказать, но эта возможность получить быстрые деньги очень затягивает и лишает ответственности и серьезности. Поэтому я не буду здесь брать. Половина ответа не про Юкки, но информация от души, так сказать )
Займы зло, когда их много, а когда ты берёшь один за пару дней до зп то нормально, бывает всякое..

Займы зло, когда их много, а когда ты берёшь один за пару дней до зп то нормально, бывает всякое..
а потом не успел оглянуться,а у тебя их уже не один)
И здесь начинается всем знакомая история)))

Скажите может знает кто, у меня ип 270к,юкки дала 15,если закрою,дадут повторно?
Так дадут, но тебе отказ. Займы выдают даже недееспособным как видно. Разуйте глаза прочитайте, мы здесь что представители МФО, МКК, банков в конце концов, задолбали спрашивать на каждой странице одно и то же.

Тут уже у большинства думаю жажда лёгких денег)
Да, просто у меня никогда таких мыслей не было, если отказали, значит уже точно не дадут. А тут оказывается людям после 5-6 отказов могут выдать займ , я в шоке

КИ убита вхлам, был даже просроченный в вэбе. Везде отказы, даже в таком лояльном, как займер. Юкки дали без проблем минимальную. За несколько месяцев успешно разогнала сумму до 15к. Альфа-Партнера отключили по просьбе в чате, даже процент от банка с 7 до 2,8 уменьшили. Так что займом приятно пользоваться.

Было у кого так? Попросили фото паспорта. Прислал и таймер на час переделался
1709202184020.webp

Посмотреть вложение 30157Было у кого так? Попросили фото паспорта. Прислал и таймер на час переделался
У близкого человека так же было, подавал ночью,как только они открылись.
3 часа ждали одобрения и ничего,на следующий день проснулся,а у него смс от банка о зачислении средств от юкии,даже ничего не подписывал электронной подписью.
КИ в хламину,везде просрочки,правда ИП нет,дали 3к сразу, сейчас по 20к легко берёт,думаю и все 30к дадут,но он не пробовал,ему это не надо)

Кто платил по реквизитам с онлайн банка, через сколько закрывали займ? Я со сбера оплатил по реквизитам сбера, деньги внутри банка моментально приходят по реквизитам. Звонил, сказали ждать 3 дня 🫣 Что за бред у них. Чек отправил на почту, на всякий случай с описанием. Звонил, говорит деньги не поступили, хотя не может быть такого, внутри банка они моментально приходят. Кто сталкивался? А если придут через 3 дня им, это типа я им ещё должен стану якобы? 🤔🫣

Кто платил по реквизитам с онлайн банка, через сколько закрывали займ? Я со сбера оплатил по реквизитам сбера, деньги внутри банка моментально приходят по реквизитам. Звонил, сказали ждать 3 дня 🫣 Что за бред у них. Чек отправил на почту, на всякий случай с описанием. Звонил, говорит деньги не поступили, хотя не может быть такого, внутри банка они моментально приходят. Кто сталкивался? А если придут через 3 дня им, это типа я им ещё должен стану якобы? 🤔🫣
Подождите. Обычно приходят за 2-3 часа. И деньги зачисляются датой оплаты, а никак ни датой поступления денег.

Подождите. Обычно приходят за 2-3 часа. И деньги зачисляются датой оплаты, а никак ни датой поступления денег.
Так само собой. Оператор меня пытался уверить, что погашение считается с момента поступления денег в компанию. )) Действительно, есть чек внутрибанковского перевода, который отправил. Кого там берут в операторы, раз не понимают что им говорят )

Как раз всё наоборот, поэтому везде пишут, чтобы клиент учитывал,что при оплате по банковским реквизитам деньги могут идти до 3-5ти рабочих дней, деньги, следовательно сумма долга может быть выше за счёт процентов.
Деньги зачисляются датой поступления,а не датой оплаты.

Как раз всё наоборот, поэтому везде пишут, чтобы клиент учитывал,что при оплате по банковским реквизитам деньги могут идти до 3-5ти рабочих дней, деньги, следовательно сумма долга может быть выше за счёт процентов.
В данном вопросе деньги внутрибанковским переводом поступают моментально. Это политика Сбера. Не знаю, может и у других банков так же.. Я считаю, если они были уведомлены об этом и приложен чек, то это уже вопрос будет к ЦБ, если накрутят проценты

В данном вопросе деньги внутрибанковским переводом поступают моментально. Это политика Сбера. Не знаю, может и у других банков так же.. Я считаю, если они были уведомлены об этом и приложен чек, то это уже вопрос будет к ЦБ, если накрутят проценты
По реквизитам моментально?
Впервые об этом слышу

Не знаю, несколько раз пробовал так делать, никогда моментально не приходили)
Когда пользовался турбозаймом, всегда после оплаты по реквизитам внутри банка отправляю чек, прошу проверить оплату. Через полчаса займ закрыт.

Как раз нет. Разные МФО закрывала переводом. Отправляешь им платёжку и деньги зачисляются днём оплаты займа. Тем более внутри банковским переводом.

Завтра оплата. Гасить 10к. За это время просрочка в веб займ образовалась,могут из-за этого отказ влепить!
Из-за Webzaim не откажут, так как это не их компания, и не имеет отношения к вебзайму.