Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Отзыв​

Откуда столько наглости у людей я не пойму! Почему мне поступает поздний звонок из вашей компании? На каком основании вы решаете что можете себя вести как вам заблагорассудится ? Буду писать жалобу в ФССП

Кто-то брал у них кредитные каникулы? Как одобряют?
Я взяла. Одобрили. Нужны справки 2ндфл, или если ты получаешь пособие/нетрудоспособен/уволили с работы - доказательства (документы) 🌟

Я взяла. Одобрили. Нужны справки 2ндфл, или если ты получаешь пособие/нетрудоспособен/уволили с работы - доказательства (документы) 🌟
А если ничего такого нет? Могут одобрить на словах?

А если ничего такого нет? Могут одобрить на словах
Оу .. Этого я не могу вам подсказать. 50/50. Лично у меня они спрашивали причину. И запросили документы.

А что если одобрят и не предоставить им справки
Наверное поймут, что их ввели в заблуждение. Любимая их фраза) Я лично объясняла им, зачем мне кредитные каникулы. Всех просрочек не избегу, но половину возможно.

🤷‍♀️и проценты пересчитают по полной
А после кредитных не дают потом? Займ. Если например ситуация у меня улучшится. Я погашу и может когда нибудь обращусь. Чисто для интереса

А после кредитных не дают потом? Займ. Если например ситуация у меня улучшится. Я погашу и может когда нибудь обращусь. Чисто для интереса
А кто знает то

Привет всем. У меня была ситуация с погашением как у многих тут) Погасила займ без просрочек месяц назад и при новой заявке отправили на месяц. В лк было сообщение что подача откроется 17.04. Вот вчера появился неактивный бегунок. И сегодня ничего не меняется, подать новую заявку не могу ещё. Кто-то недавно подавал так заявку? Подача открылась в сроки? Новый щайм одобрили?///
Короче в чате отвели - 18го откроется.

Последнее редактирование:
Я с вебами дружу и лимит хороший,никогда просрочки не было,а вот Юкки не в какую не хотят выдать займ, сволочи 😁

Я с вебами дружу и лимит хороший,никогда просрочки не было,а вот Юкки не в какую не хотят выдать займ, сволочи 😁
Радуйся) у них там жесть платить. Брал на 13к. Подержал пару дней. Комиссия больная через сайт. Вышло 14к оплатить. За 3 дня пользования

Радуйся) у них там жесть платить. Брал на 13к. Подержал пару дней. Комиссия больная через сайт. Вышло 14к оплатить. За 3 дня пользования
Я везде по реквизитам плачу без комиссии)

У кого-то было такое, что код не приходит на телефон? Чтобы подтвердить заявку на займ.
Уже несколько месяцев пытаюсь, не приходит код ((

Кредитные каникулы предоставили ! 🤣

Вложения

• Screenshot_20240419-150218_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240419-150218_Yandex Start.webp
    61.7 KB · Просмотры: 50
вот из за таких как вы и перестали выдавать, то кредитные каникулы им нужны, то спрашивают как ведут себя при просрочке, понабрали, а как отдавать не знают. Мне сейчас после отказа шесть тысяч выдали, до этого было два займа, погашенных в срок

Вложения

• Screenshot_20240420_023621_org.mozilla.firefox.webp
    Screenshot_20240420_023621_org.mozilla.firefox.webp
    41.7 KB · Просмотры: 49
вот из за таких как вы и перестали выдавать, то кредитные каникулы им нужны, то спрашивают как ведут себя при просрочке, понабрали, а как отдавать не знают. Мне сейчас после отказа шесть тысяч выдали, до этого было два займа, погашенных в срок
Почитай ветку они давно прикрыли лавочку

Кредитные каникулы это и есть действующий займ ! Так - же , начисляют проценты каждый день , только договор займа теперь не 30 дней а 180 дней ! И закрыть можно в любое время ! Так что не пиз.... тут по поводу кредитных каникул , чудо новорег ага ! 😁