За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Такого дна я еще не видела, как этот займ со своими Витамедами, консьержами какими-то за бешеные тЫщи,с дурацким сайтом-одностраничником. Горячая линия-отдельный пиндец, высвечивается как "купи теплицу" и не отвечают совсем. Указано, что до 9 вечера работают, а оказывается,что до 18, но походе,что вообще не работают.Теперь паспорт срочно менять после этого днища.

Такого дна я еще не видела, как этот займ со своими Витамедами, консьержами какими-то за бешеные тЫщи,с дурацким сайтом-одностраничником. Горячая линия-отдельный пиндец, высвечивается как "купи теплицу" и не отвечают совсем. Указано, что до 9 вечера работают, а оказывается,что до 18, но походе,что вообще не работают.Теперь паспорт срочно менять после этого днища.
Капец. И как люди еще обращаются сюда за займами!!!

А в чем проблема?
Да не проблема в целом, а неудобство. Сидеть писать заявление от руки. Потом у этих сумма не в счёт займа идёт, а твои реквизиты хотят. Сколько там оно идти будет на мои реквизиты? Уже займ к концу подойдёт к тому времени. В намного бОльшей сумме, чем я получила по факту. Если сравнивать вот это вот всё с другими шарашками, есть и более продвинутые - кнопкой в ЛК отказываешься, и моментально оно на счет займа возвращается. Так что в сравнении с технологиями, 'бумажный носитель' значительно проигрывает.

Написала заявление на отключение услуги и возврат 4800. В отличие от них же (ну тот же Кабанов!) С финфайвом, для рейзора хотят мои реквизиты счета, а не реквизиты мкк, где займ. Написала свои тиньковского счета. Но что-то сдаётся мне, что долго 4800 будут туда идти

Написала заявление на отключение услуги и возврат 4800. В отличие от них же (ну тот же Кабанов!) С финфайвом, для рейзора хотят мои реквизиты счета, а не реквизиты мкк, где займ. Написала свои тиньковского счета. Но что-то сдаётся мне, что долго 4800 будут туда идти
Мне на тинь пришли через день

Можно как отказаться от этого займа или досрочно погасить?
По реквизитам оплатите с запасом денег на пару дней пока идет платёж

Ребят подскажите пожалуйста, возврат за доп услуги долго возвращают после ответа о том что вернут ?

Видимо по выходным не работают. Тоже сегодня утром отправила заявление о возврате дополнительных услуг, но что-то молчат.

Добрый день. Кто нибудь может сталкивался с такой ситуацией. Когда оформляла продление, с меня сняли почти две тыщи за дополнительные услуги. Позвонила кредитору, сказали писать на почту otkaz@cashmed.ru. В ответ мне приходит сообщение: "ООО "ПКО "ИНТЕГРАЛ" . ООО "ИП Кабанов" не оказывает указанную Вами услугу. Для уточнения контактных данных Организации, которая оказывает данную услугу, рекомендуем Вам обратиться к сайту, либо горячей линии Вашей организации-Кредитора".
Может подскажете, какой есть способ вернуть деньги за дом услуги

1час заявка была на рассмотрении и отказ, подача закрыта на месяц. Главное пришло сообщение "подтвердите получение дс" а в лк отказ

Добрый день. Кто нибудь может сталкивался с такой ситуацией. Когда оформляла продление, с меня сняли почти две тыщи за дополнительные услуги. Позвонила кредитору, сказали писать на почту otkaz@cashmed.ru. В ответ мне приходит сообщение: "ООО "ПКО "ИНТЕГРАЛ" . ООО "ИП Кабанов" не оказывает указанную Вами услугу. Для уточнения контактных данных Организации, которая оказывает данную услугу, рекомендуем Вам обратиться к сайту, либо горячей линии Вашей организации-Кредитора".
Может подскажете, какой есть способ вернуть деньги за дом услуги
Там еще при каждом продлении какую-то жопу за 900 рублей подключают ,якобы мы при подписании договора согласились со всей этой кабалой.Я звонила и орала за эти 2000 и написала претензию им на почту, оператор хорошая попалась ,все отключила и 900 рублей вернули на карту .А в других двух займах от их шараги-в отказ.Так что буду гасить по реквизитам заранее их

Там еще при каждом продлении какую-то жопу за 900 рублей подключают ,якобы мы при подписании договора согласились со всей этой кабалой.Я звонила и орала за эти 2000 и написала претензию им на почту, оператор хорошая попалась ,все отключила и 900 рублей вернули на карту .А в других двух займах от их шараги-в отказ.Так что буду гасить по реквизитам заранее их
Видимо, эта шарага автоматом дополнительные услуги подключает. Сразу пишите заяву на отказ. Или обращайтесь в нормальные, крупные конторы

Видимо, эта шарага автоматом дополнительные услуги подключает. Сразу пишите заяву на отказ. Или обращайтесь в нормальные, крупные конторы
да, в нормальных у меня во всех уже были займы и пришлось от отчаяния в шарагу эту влезть

Будьте внимательны, я 5 дней назад оплатила по их реквизитам,но платеж вернулся сегодня,короче этот займ - срань ещё та!

Будьте внимательны, я 5 дней назад оплатила по их реквизитам,но платеж вернулся сегодня,короче этот займ - срань ещё та!
Неправильно указали реквизиты?

Неправильно указали реквизиты?
возврат платежа стоит, они говорят , обратитесь в ваш банк, но еckb бы банк отклонил, то сразу, наверное...Всё делают, чтобы платили картой с допуслугами их дурацкими

Последнее редактирование:
возврат платежа стоит, они говорят , обратитесь в ваш банк, но еckb бы банк отклонил, то сразу, наверное...Всё делают, чтобы платили картой с допуслугами их дурацкими
Гасил 3 раза эту компашку по реквизитам, все три раза займ гасился достаточно быстро, не реклама, но это факт.

Гасил 3 раза эту компашку по реквизитам, все три раза займ гасился достаточно быстро, не реклама, но это факт.
а если просто на реквизиты повторно отправить,не продлится?

а если просто на реквизиты повторно отправить,не продлится?
Что не продлится, займ? Я у них продлял только по карте, комиссия конская конечно, плюс в первый раз сняли за какую-то шляпу по консьерж или как там она, второй раз по карте продлял один и тот же займ, уже не брали плату за эту услугу. А вот продление по реквизитам не знаю, ни разу не продлял по реквизитам, только гасил.

Подскажите как вернуть в Fin5. Сумму которую они списали: брал займ на 10к, перевели 6к и 4к куда-то дели

Вложения

• Screenshot_2025-03-24-13-30-25-862_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp
    Screenshot_2025-03-24-13-30-25-862_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp
    20.8 KB · Просмотры: 44
Подскажите как вернуть в Fin5. Сумму которую они списали: брал займ на 10к, перевели 6к и 4к куда-то дели
Ну по ветке ж написано, ветамед. На почту пишите на отказ. В документах к займу должна быть инфа. vozvrat@multypolis.ru я писала сюда на отказ. Там внимательно смотрите что за сертификат

у меня высвечивается ИНТЕГРАЛ, и нет документов по доп.услугам, подскажаите, как вернуть в таком случае?