За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

у меня высвечивается ИНТЕГРАЛ, и нет документов по доп.услугам, подскажаите, как вернуть в таком случае?
Вы позвоните на ГЛ, они скажут, где найти в ЛК доки

Это норм что с 10 утра до сих пор на рассмотрении? 2 раз сюда удочку закидываю, в первый раз мин за 20 отказали

Это норм что с 10 утра до сих пор на рассмотрении? 2 раз сюда удочку закидываю, в первый раз мин за 20 отказали
Нормально, если у них проблемы с сайтом. Бывало, что почти весь день крутилось

Чего-то у них с сайтом совсем всё печально. Захожу в ЛК а там ни номера договора, ни номера заявки, только сумма долга, сумма пролонгации и кнопки оплатить
Полез проверять потому что совсем о них забыл, прислали сегодня смс)

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-10-29-23-169_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-25-10-29-23-169_com.android.chrome.webp
    28.3 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_2025-03-25-10-11-23-380_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-25-10-11-23-380_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.8 KB · Просмотры: 98
Отредактировано модератором:
Чего-то у них с сайтом совсем всё печально. Захожу в ЛК а там ни номера договора, ни номера заявки, только сумма долга, сумма пролонгации и кнопки оплатить
Так становится когда карманому ка отдают, восстановится после оплаты

Так становится когда карманому ка отдают, восстановится после оплаты
Ну вот это, нмв, странно. Я ж должен знать когда и за что мне платить. Написал им на почту чтобы договор выслали и нормальное описание из чего состоит долг.

Добрый день. Кто нибудь может сталкивался с такой ситуацией. Когда оформляла продление, с меня сняли почти две тыщи за дополнительные услуги. Позвонила кредитору, сказали писать на почту otkaz@cashmed.ru. В ответ мне приходит сообщение: "ООО "ПКО "ИНТЕГРАЛ" . ООО "ИП Кабанов" не оказывает указанную Вами услугу. Для уточнения контактных данных Организации, которая оказывает данную услугу, рекомендуем Вам обратиться к сайту, либо горячей линии Вашей организации-Кредитора".
Может подскажете, какой есть способ вернуть деньги за дом услуги
Такая же ситуация. Вы смогли решить вопрос и вернуть денежные средства ?

Сегодня прислали угрожалку в смс,с орфографическими ошибками,что возбудят на меня уголовное дело за мошенничество 🤣😂

Сегодня прислали угрожалку в смс,с орфографическими ошибками,что возбудят на меня уголовное дело за мошенничество 🤣😂
Сколько просрочка?

Такая же ситуация. Вы смогли решить вопрос и вернуть денежные средства ?
Мне сказали не вернут, так как просрочка это нарушение договора, и поэтому уже никак

Сколько просрочка? Мне сказали не вернут, так как просрочка это нарушение договора, и поэтому уже никак
А причем тут просрочка по договору займа и возврат за дополнительные услуги?

А причем тут просрочка по договору займа и возврат за дополнительные услуги?
Тот же вопрос я задала им. Сказали, что в договоре указано, если просрочить платеж то доп услуги не вернут. Договор конечно же они мне не скидывают, а в лк посмотреть не могу

Отказывают из-за фотки карты, они сейчас работают или как? Что делать? Карта своя, не виртуальная

Тот же вопрос я задала им. Сказали, что в договоре указано, если просрочить платеж то доп услуги не вернут. Договор конечно же они мне не скидывают, а в лк посмотреть не могу
Можно начать новый займ оформлять, тогда и договор увидите. Скачаете его и вперед с жалобой в ЦБ/ФССП

Отказывают из-за фотки карты, они сейчас работают или как? Что делать? Карта своя, не виртуальная
Лучше обратитесь в более вменяемую и крупную компанию, а не в эту конторку. Не ввязывайтесь в это...

Можно начать новый займ оформлять, тогда и договор увидите. Скачаете его и вперед с жалобой в ЦБ/ФССП
Нет, у меня там просрочка, и договор передан в КА , поэтому договор не видно

Нет, у меня там просрочка, и договор передан в КА , поэтому договор не видно
Все равно, для меня дико, когда конторы скрывают договор. Если так делают, то в нем явные нарушения. А передали же не по цессии, на обработку? Или прям продали КА? Если продали, то да, тут другой разговор....

Все равно, для меня дико, когда конторы скрывают договор. Если так делают, то в нем явные нарушения. А передали же не по цессии, на обработку? Или прям продали КА? Если продали, то да, тут другой разговор....
По цессии, уже неделю жду, когда они мне покажут этот договор цессии

Тот же вопрос я задала им. Сказали, что в договоре указано, если просрочить платеж то доп услуги не вернут. Договор конечно же они мне не скидывают, а в лк посмотреть не мог.
Значит договор нарушает 353 ФЗ. Возможные варианты отказа кредитором в возврате средств указаны в ст.7 п.2.12. Помимо этого есть п.2.8-1 - 2.8-4, в которых указанно, что кредитор не позднее одного дня должен направить уведомление о подключенных услугах и возможности от них отказаться, чего, я уверен сделано не было.
Опять же, в ст.7 п.2 есть такая формулировка: "Проставление кредитором отметок о согласии либо выражение кредитором за заемщика согласия в ином виде на предоставление ему дополнительных услуг (работ, товаров) или формирование кредитором условий, предполагающих изначальное согласие заемщика на предоставление ему дополнительных услуг (работ, товаров), не допускается."
Юридического образования не имею, более знающие люди поправьте меня, если я не прав.

По цессии передали договор в Интеграл этот, номер телефона 84951500531,я еще не звонила,как погасить это дно по реквизитам, не пойму, звонок туда платный, денег нет звонить им,трындец

По цессии передали договор в Интеграл этот, номер телефона 84951500531,я еще не звонила,как погасить это дно по реквизитам, не пойму, звонок туда платный, денег нет звонить им,трындец
Ждите официального уведомления о переуступке долга и их звонка. Обычно по цессии КА готовы сильно списывать задолженность, так как покупаю ее за копейки. Если есть возможность погасить разом, то требуйте, чтоб списали все штрафы и предоставили соответствующее доп. соглашение, чтобы не было потом у них повода просить дальше платить, когда внесете сумму

Макс дело говорит. У меня однажды был долг в Совкомбанке, его купило КА Секвойя. Реально списали все штрафы, но проценты оставили. В итоге, долг из 215 стал 45. Прислали соглашение на почту со своей подписью и печатью, распечатала, подписала его, оплатила и получила справку о закрытии долга.

Сегодня с утра писал с угрозами. Ссылку скидывал отдельный номер на них. Написали сначала бывшей жене с угрозой, а потом уже мне. Игнорил весь день, сейчас начал писать оскорбления и кинул бомбер.

Вложения

• IMG_20250327_143551_382.webp
    IMG_20250327_143551_382.webp
    182 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_20250327_085212_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250327_085212_WhatsApp.webp
    127.9 KB · Просмотры: 86
Сегодня с утра писал с угрозами. Ссылку скидывал отдельный номер на них. Написали сначала бывшей жене с угрозой, а потом уже мне. Игнорил весь день, сейчас начал писать оскорбления и кинул бомбер.
Сколько просрок?

Ничего не присылали, но в личном кабинете написано "Интеграл"
У меня тоже в личном кабинете ничего кроме суммы оплаты, суммы продления и надписи интеграл. На моё заявление на перерасчёт ответили, чтобы я обращался к новому кредитору, потому что займ продан в этот самый интеграл. Информация на федресурсе это подтверждает. К письму, по моему запросу, приложили справку об отсутствии задолженности в их компании.

У меня тоже в личном кабинете ничего кроме суммы оплаты, суммы продления и надписи интеграл. На моё заявление на перерасчёт ответили, чтобы я обращался к новому кредитору, потому что займ продан в этот самый интеграл. Информация на федресурсе это подтверждает. К письму, по моему запросу, приложили справку об отсутствии задолженности в их компании.
А сколько у вас просрочка? У меня пока что куратор только смс-ки пишет второй день.

А сколько у вас просрочка? У меня пока что куратор только смс-ки пишет второй день.
Я, честно говоря, не знаю. Забыл про них совсем, а в личном кабинете теперь не посмотреть. Куратору отдавали право требования дней десять назад, никто не писал. Через три дня, куратор, судя по всему, отказался взыскивать, практически сразу после этого продали интегралу.