За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Как у них от доп услуг отказатся? Одобрили 5000 а долг 7000)

Вчера одобрили, 16 на карту, и сертификат Вита мед 6400, на него возврат сделала
Куда писали для возврата?

перепутал кабинеты. Почему-то откуда-то подтянули кабинет с датой рождения неправильной. Зарегался на новый номер с правильными данными. Посмотрим.

До сих пор появляется эта ошибка Не пройдена проверка «Я не робот». Галочка стоит, но все равно ошибку эту выдаёт, с различных браузеров пробовал.

UPD: Отмена. Нужно через пункт Войти все делать то бишь создавать либо входить в свой ЛК)

Что у них с сайтом, почему нельзя зарегестрироваться. Вылазит не пройдена проверка робота. Звонила на гл, сказали все ок, пробуйте. Что за бред

Что у них с сайтом, почему нельзя зарегестрироваться. Вылазит не пройдена проверка робота. Звонила на гл, сказали все ок, пробуйте. Что за бред
Зайдите в войти, дальше номер введите и код придет

Во всех проданы, тут отправил завку, час висит, завтра отпишусь) карту еле привызал

Просил 3000 оформили, галочку убрал с кредитной истории. Но приписали еще витамед 1200р, как понимаю вернуть будет очень трудно) Есть у кого опыт?

Просил 3000 оформили, галочку убрал с кредитной истории. Но приписали еще витамед 1200р, как понимаю вернуть будет очень трудно) Есть у кого опыт?
Я вчера написала на почту otkaz@cashmed.ru что хочу отказаться от услуг, ответили достаточно быстро, прислали шаблон, заполнила отправила, ответили «ожидайте возврат в течении трех банковский дней». Жду свои 2000р. Выдали 5000 +добавили в тело еще 2000 за ВитаМед🤦‍♀️

Возвращал несколько раз эту услугу в компашках в этих, возвращают достаточно быстро , в течении 2-3 дней. и да, это не реклама, в целом я не советую данные конторы займов. А то начнут щас.

Как добавить фотки? В хроме не добавляет через сафари тоже не выходит

Получилось через Яндекс но моментальный отказ