За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Заявок 8 было, подавала и постоянно отказ клиента, даже не звонили и ниче, не пойму может из-за карты, на ней нет моего имени просто, фиг знает, захожу в лк снова подаю заявку, одобрили, прислали смс «Займ одобрен Вам необходимо связаться с контакт-центром 88005550206»

Очень интересно. Сделал вчера продление, а сегодня фигагак и Интеграл в лк высвечивается.
С чего бы это🤔

Очень интересно. Сделал вчера продление, а сегодня фигагак и Интеграл в лк высвечивается.
С чего бы это🤔
В ее теперь вы у коллекторов …вы взвеяли займ у мошенников.Так как это семейка относится к мошенникам и вымогателям.

В ее теперь вы у коллекторов …вы взвеяли займ у мошенников.Так как это семейка относится к мошенникам и вымогателям.
Да то что это за семейка я знаю)) но вот вопрос с хрена ли😁
Причем вообще тишина, ни звонков ни смс, ничего. 😁
На Федресурсе инфы нет.
Походу ща конторка будет опять менять юр. лицо

Да то что это за семейка я знаю)) но вот вопрос с хрена ли😁
Причем вообще тишина, ни звонков ни смс, ничего. 😁
На Федресурсе инфы нет.
Походу ща конторка будет опять менять юр. лицо
Будут как после жалоб в Цб у них лицензию отнимут).Ну тут дело в том что в Цб у них связей никаких ,а вот так как Коллекторы уже подчиняются ни ЦБ ,они и пихают при каждой возможности своих калам так как 💯 у них есть тот кто их прикрывает…но такое тоже вечно продолжаться не будет ,поитогу за них возьмутся.Вас советую написать жалобу в ЦБ на криэедитора ,так как при продлении они спихнули ваш долг коллекторам своим же.

Будут как после жалоб в Цб у них лицензию отнимут).Ну тут дело в том что в Цб у них связей никаких ,а вот так как Коллекторы уже подчиняются ни ЦБ ,они и пихают при каждой возможности своих калам так как 💯 у них есть тот кто их прикрывает…но такое тоже вечно продолжаться не будет ,поитогу за них возьмутся.Вас советую написать жалобу в ЦБ на криэедитора ,так как при продлении они спихнули ваш долг коллекторам своим же.
Ну меня фиксфинансы то же своему Куратору отдавали из-за просрочки в день, но после оплаты обратно все возвращалось и на Федресурсе они отображались, в тут что эти, что Фины без объявления войны. Ну что самое интересное, проценты адекватные капают. Ну по крайней мере у Деиогена они каждый день как надо начисляются.
Посмотрим что дальше будет😁
Что то мне подсказывает, что они к чему то готовятся 🤔

3 раза брала у них займы с января. Держала по 14 дней, платила как надо, коммуникация по допам нормальная, заявление писала и довольно быстро возвращали. Сейчас погасила последний займ, хотела взять новый, причем сумму поставила меньше, чем предыдущие. И сразу отказ! Ну и ну

3 раза брала у них займы с января. Держала по 14 дней, платила как надо, коммуникация по допам нормальная, заявление писала и довольно быстро возвращали. Сейчас погасила последний займ, хотела взять новый, причем сумму поставила меньше, чем предыдущие. И сразу отказ! Ну и ну
Бывает. Бездушная машина принимает решение и учитывает мнооооого факторов. Один из них, даже не касающийся вас, не бьется и отказ

Если пришел чек на возврат на почту за витамед, через сколько на карту упадут деньги? Подскажите, пожалуйста

Только смотрите они что последнее время любят в день оплаты продавать в Интеграл 😁

Какие то ненормальные, сегодня последний день оплаты, продлила, не знаю, что завтра будет, может продадут, НО... в личном кабинете карта привязана не моя!!! Это как так? Что за фигня? Отвязать я её не могу,пишет единственная карта не отвязывается

Подскажите пожалуйста при оформлении займа на 8000 тысяч не увидела что в лк совершенно чужая карта привязана так еще и после подписания сумма увеличилась как действовать в этой ситуации ( когда увидела что чужая карта сразу начала звонить и писать на горячую линию но ответа не было и деньги упали на чужую карту ) понимаю что сама виновата

Подскажите пожалуйста при оформлении займа на 8000 тысяч не увидела что в лк совершенно чужая карта привязана так еще и после подписания сумма увеличилась как действовать в этой ситуации ( когда увидела что чужая карта сразу начала звонить и писать на горячую линию но ответа не было и деньги упали на чужую карту ) понимаю что сама виновата
Сложно вам что-то посоветовать с этим недоМФО, снизу на сайте есть почты, по вопросам, пишите туда, я им жалобу так составлял. Сразу скажу отвечают они долго но пробуйте

J1:
Сложно вам что-то посоветовать с этим недоМФО, снизу на сайте есть почты, по вопросам, пишите туда, я им жалобу так составлял. Сразу скажу отвечают они долго но пробуйте
Или вообще не отвечают

Или вообще не отвечают
Ну да, они такие. Это семейство фин5, их уже 6 контор наверное еслм не больше. Семья размножается, а сайт как был говном так и остался, да и в принципе это касается всех аспектов данного мфо. Плюсов у этой семьи нет как таковых, кроме того что их много и пропащим дают.

Подскажите, попросили фото пластика карты добавить, добавил - после отказ клиента пишет. Снова отправил заявку, могут ли одобрить?

Подскажите, попросили фото пластика карты добавить, добавил - после отказ клиента пишет. Снова отправил заявку, могут ли одобрить?
Может. Робот принимает решение и учитывает множество факторов. Вы хотя бы немного ветку читайте перед тем, как написать, а то получается, что все время "то, да потому"

У меня такая же ситуация я им позвонила они сказали типа у нас тех работы зайдите потом . Подскажите вам удалось вернуть деньги? Что это вообще не понятно, я так понимаю это массовая проблема. Люди в ветке пишут что они какие-то другие карты привязывают . Но это же мошенничество чистой воды!

У меня такая же ситуация я им позвонила они сказали типа у нас тех работы зайдите потом . Подскажите вам удалось вернуть деньги? Что это вообще не понятно, я так понимаю это массовая проблема. Люди в ветке пишут что они какие-то другие карты привязывают . Но это же мошенничество чистой воды!
Они и есть мошенники.

Подскажите пожалуйста как у них с повторном. Стоит ли последние отдавать?
Лучше отдайте и не берите у них никогда.

Только что зашёл в лк... Реально другая карта..
Да хрен с ней с картой там и номер телефона другой высвечивает.

Вложения

• Screenshot_20250423-104136.webp
    Screenshot_20250423-104136.webp
    46.9 KB · Просмотры: 33
А что у них какие-то лютые каллы? Просто читаю ветку все пишут они передают в первый день, да, я замечала что они так делают. Но при этом ,кроме смс первые ну дней 5-6 точно от них ни звонков ничего такого. Больше не выходила у них на просрочку поэтому не знаю что ждать если дольше. Ну если сравнивать с семейкой кредит 7 , надо денег и 365 в этом плане они еще ангелы) Те за три дня так зае..т звонками и расспросами когда и что им оплатят что уже из ушей кровь идёт от их напоминалок , а при просрочке я даже не знаю что они устроят..

А что у них какие-то лютые каллы? Просто читаю ветку все пишут они передают в первый день, да, я замечала что они так делают. Но при этом ,кроме смс первые ну дней 5-6 точно от них ни звонков ничего такого. Больше не выходила у них на просрочку поэтому не знаю что ждать если дольше. Ну если сравнивать с семейкой кредит 7 , надо денег и 365 в этом плане они еще ангелы) Те за три дня так зае..т звонками и расспросами когда и что им оплатят что уже из ушей кровь идёт от их напоминалок , а при просрочке я даже не знаю что они устроят..
Эти тихие до поры до времени, а потом устроят небо в алмазах

Сегодня позвонила на горячую линию сказали на писать на почту заявление о том что это мошеннические действия

Только что зашёл в лк... Реально другая карта..
Да хрен с ней с картой там и номер телефона другой высвечивает.
Кстати точно такая же карта привязана