За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

друзья. прочитал ветку ответа не нашел
брал 3000. должен 4200 из за страховки - это ясно. но когжа жму оплатить, то внимание (!) к оплате 7700₽ :))
что делать то? как вернуть потом деньги лишние?
Оплачивайте по реквизитам и будет вам счастье

Незнаю актуально ли, возвращают после заявления в течении 4х дней пришли, можно попросить заявление и написать в счёт займа
otkaz2@multypolis.ru
Точно такая же ситуация. Взял 5000. Вернуть надо уже 7. Если напишу заявление, на карту вернут 2000? Или как.

Точно такая же ситуация. Взял 5000. Вернуть надо уже 7. Если напишу заявление, на карту вернут 2000? Или как.
Не знаю как у них, но по фин5, ерцк и рубалек, было 9 займов за все время, не вернули не по одному переплаты при закрытии. Обычные страховки они возвращают. Но именно при закрытии, есть с этим проблемы, а именно просят номера сертификатов которых нет в лк, так как займ закрыт. Но было это давно, так бы знал раньше на них жалобы бы писал, со всеми пруфами. Советую по реквизитам платить. Не факт что вернут, морозить могут долго

Расскажу про свой горький опыт в данной конторке, раз уж я не одна такая.
Оформила займ в компании Рейзор и так уж получилось, что у меня было 14 дней просрочки. На второй день меня отдали Куратору. Как я поняла, это их карманные коллекторы. За всё время позвонили мне всего раза три, общались вежливо, без угроз и давления, окружение моё не трогали (и это с учётом того, что отказ от взаимодействия с третьими лицами я им не отправляла). А вот зато СМС-сообщениями долбили почти каждый день по несколько раз. Могли просто напоминать о долге, а могли и грозить выездом специалиста. Один раз даже написали, что их сотрудник приезжал ко мне домой, но ему не открыли дверь (а вот это для меня что-то новенькое!!!) и в связи с этим они поедут ко мне на работу. Но в итоге до меня так никто и не доехал😅😅😅 Потому что ехать бы пришлось через полстраны😁😁😁 Да, я знаю, что это обычные пугалки и попытки психологического давления, но тем не менее, нервы они мне нормально так потрепали. И это ещё не конец этого цирка...
Долг я всё-таки оплатила. НО!!! Там была просто грабительская "комиссия банка", почти 2тыс. рублей. Дозвонившись раза с десятого по горячей линии, я узнала, что оказывается это была оплата за доп услуги. Я сказала, что отказалась от этих доп услуг ещё на этапе оформления займа. Однако, в ответ они мне сказали, что я убрала галочку только со страховки, а от Телемедицины и ещё какой-то похожей херни (забыла как она называется 🤷‍♀️) отказа не было. Но и в списке условий займа их тоже не было!!! На это мне ответили, что сейчас проверят эту информацию и перезвонят мне через несколько минут. Но в итоге они просто слились и никто мне не перезвонил. Звонила им постоянно на протяжении двух дней, но меня просто динамят! Попробую ещё им на почту написать. Если ответа не будет - буду писать жалобу в ЦБ.
Так что лучше не надо с ними связываться. Ещё одна шарашкина контора, которая обманывает людей.

Пишите, если 30 дней не прошло, вернут

А как узнать какой номер ключа в этом Витамед? Чтобы в заявление писать.
Кнопка у них я так понял скрыта, нажимаете там где на скрине крестик, всплывает вот такое окно(как на скрине) переходите в документы и там будет сертификат на услуги ВитаМед, в самом сертификате этот ключ указан

Вложения

• IMG_0275.webp
    IMG_0275.webp
    24.6 KB · Просмотры: 54
Кнопка у них я так понял скрыта, нажимаете там где на скрине крестик, всплывает вот такое окно(как на скрине) переходите в документы и там будет сертификат на услуги ВитаМед, в самом сертификате этот ключ указан
При нажатии на «Кабинет» у меня выходит вот это. Больше ничего нет. Кнопки Документы у меня нету.
IMG_0864.webp

Незнаю актуально ли, возвращают после заявления в течении 4х дней пришли, можно попросить заявление и написать в счёт займа
otkaz2@multypolis.ru
Написал тоже заявление. На эту почту которую указал. Это точно правильная почта? Через сколько ждать ответа ? Или только возврат придет и всё.

Форумчане, может кто-то пытался сделать перерасчет долга? Просрочка около месяца, и сумма уже в 2,5 раза больше стала. Хотя максимум должна быть x2.3, да и то не за такой короткий срок

Написал тоже заявление. На эту почту которую указал. Это точно правильная почта? Через сколько ждать ответа ? Или только возврат придет и всё.
Сегодня утром отправил заявление им на почту, в 9 утра вот что ответили: Добрый день! Ваше заявление обработано в МКК в которой вы оформляли займ. Денежные средства поступят в счет частичного погашения. Информация в личном кабинете обновится на следующий рабочий день, просим ожидать

Они должны написать, что заявление принято и ждите поступления. Если не ответили, ещё раз отправляйте. Почта правильная точно. Я на неё писала ответили в этот же день

Форумчане, может кто-то пытался сделать перерасчет долга? Просрочка около месяца, и сумма уже в 2,5 раза больше стала. Хотя максимум должна быть x2.3, да и то не за такой короткий срок
Ещё не продали долг?)) мне кажется бесполезно.

Фин 5 дали льготный период, Рейзор нет, через 5-7 дней просрочки отдали Кураторам, что б сумму с меня взыскивали 😄 теперь (просрочка 35 дней) продали пко интеграл - эти вообще молчат. Сумма резко выросла на 5000 при продаже долга. Пыталась выяснить у Интеграл где %, где штрафные - ничего не добиться. Платить категорически не буду пока не выясню.
Попробуйте написать, пока не продали долг. Напишите тогда, если будет результат .

Ещё не продали долг?)) мне кажется бесполезно.

Фин 5 дали льготный период, Рейзор нет, через 5-7 дней просрочки отдали Кураторам, что б сумму с меня взыскивали 😄 теперь (просрочка 35 дней) продали пко интеграл - эти вообще молчат. Сумма резко выросла на 5000 при продаже долга. Пыталась выяснить у Интеграл где %, где штрафные - ничего не добиться. Платить категорически не буду пока не выясню.
Попробуйте написать, пока не продали долг. Напишите тогда, если будет результат .
Долг продали в первые же дни. Там то в ДИОГЕН, то в ИНТЕГРАЛ, и так туда сюда крутится. Ещё и никакие документы теперь не получить, в ЛК сразу кидает в ИНТЕГРАЛ, а там нихрена нет кроме кнопки оплаты и пролонгации).. Ни за что больше не свяжусь с этими организациями, но и конские суммы с потолка выплачивать желания нет, тут явно бред собачий, а не проценты по законодательству..

Долг продали в первые же дни. Там то в ДИОГЕН, то в ИНТЕГРАЛ, и так туда сюда крутится. Ещё и никакие документы теперь не получить, в ЛК сразу кидает в ИНТЕГРАЛ, а там нихрена нет кроме кнопки оплаты и пролонгации).. Ни за что больше не свяжусь с этими организациями, но и конские суммы с потолка выплачивать желания нет, тут явно бред собачий, а не проценты по законодательству..
Да, у меня тоже только продление и погашение.

Попробовал написать на почту в ИНТЕГРАЛ, посмотрим что выйдет. Но похоже, тут без жалобы в ЦБ и ФССП ситуация не разрулится, тем более мне угрозы уже который день написывает один из их "сотрудников"

Попробовал написать на почту в ИНТЕГРАЛ, посмотрим что выйдет. Но похоже, тут без жалобы в ЦБ и ФССП ситуация не разрулится, тем более мне угрозы уже который день написывает один из их "сотрудников"
Я писала 2 раза - тишина. Звонила - что-то помычали и бросили трубку))) а что за номер пишет? На ват сап??

Я писала 2 раза - тишина. Звонила - что-то помычали и бросили трубку))) а что за номер пишет? На ват сап??
Да, в ватсап. +7 927 491-47-93. Писали и в СМС с другого номера, но я игнорил + писал жалобу в ФССП, затихли на неделю. Теперь с нового номера строчит. Не общаюсь, блокнул

Всем привет пришла смс , в займе рецзор просрочка +40 дней . Щас пришла смс , это байт на вход сайта или же действительно повторный займ ?

Вложения

• IMG_1884.webp
    IMG_1884.webp
    32.1 KB · Просмотры: 48
Тоже самое, кидает в лк интеграла, где теперь даже сумму долга не показывает (они мне там месяц назад с февраля уже успели превысить 130% по долгу когда последний раз проверял)
Сбой какой то, мне 13200 предлагают в смс.

Тоже самое, кидает в лк интеграла, где теперь даже сумму долга не показывает (они мне там месяц назад с февраля уже успели превысить 130% по долгу когда последний раз проверял)
Сбой какой то, мне 13200 предлагают в смс.
Только что ещё это пришло . Видимо семейка фин5 че то делают

Вложения

• IMG_1885.webp
    IMG_1885.webp
    30.4 KB · Просмотры: 53
Как проверить федресурс? И че за прожарка )) типо ещё хуже будут долбить ?
Федресурс это сайт, где можно посмотреть все Ваши коллекторские движения. Авторизация через госуслуги. Долбить могут да, а некоторых не трогают

Ребят, подскажите, пришли вот такие сообщения, в каждой из компании от кого пришло висит просроченный долг
Что это такое? Добрать можно?
Или рефинансирование сделают

Вложения

• IMG_2799.webp
    IMG_2799.webp
    41.6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2798.webp
    IMG_2798.webp
    41.9 KB · Просмотры: 59
Пришли сообщения от миксера и рейзора. Пытаются вывести на контакт и увидеть онлайн, либо новое «рефенансирование»?)

«Согласован повторный заем ——- до ———-
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МКК "Рейзор" reizor.ru/——«

Ребята вижу всем в одно время пришли смс , читайте выше обсуждаем это . А есть те кто уже зашел и проверил ?

Зашла проверила займ пропал вообще , предлагают взять новый , что это значит долг продали кому то или что ? Тело на 14к было

Что то странное, у меня текущий займ у них, без просрочки, платеж должен быть 6.06. Щас тоже смс пришла, зашел в лк, а там пусто и предлагают новый оформить