Расскажу про свой горький опыт в данной конторке, раз уж я не одна такая.
Оформила займ в компании Рейзор и так уж получилось, что у меня было 14 дней просрочки. На второй день меня отдали
Куратору. Как я поняла, это их карманные коллекторы. За всё время позвонили мне всего раза три, общались вежливо, без угроз и давления, окружение моё не трогали (и это с учётом того, что
отказ от взаимодействия с третьими лицами я им не отправляла). А вот зато СМС-сообщениями долбили почти каждый день по несколько раз. Могли просто напоминать о долге, а могли и грозить выездом специалиста. Один раз даже написали, что их сотрудник приезжал ко мне домой, но ему не открыли дверь (а вот это для меня что-то новенькое!!!) и в связи с этим они поедут ко мне на работу. Но в итоге до меня так никто и не доехал

Потому что ехать бы пришлось через полстраны

Да, я знаю, что это обычные пугалки и попытки психологического давления, но тем не менее, нервы они мне нормально так потрепали. И это ещё не конец этого цирка...
Долг я всё-таки оплатила. НО!!! Там была просто грабительская "комиссия
банка", почти 2тыс. рублей. Дозвонившись раза с десятого по горячей линии, я узнала, что оказывается это была оплата за доп услуги. Я сказала, что отказалась от этих доп услуг ещё на этапе оформления займа. Однако, в ответ они мне сказали, что я убрала галочку только со страховки, а от Телемедицины и ещё какой-то похожей херни (забыла как она называется

) отказа не было. Но и в списке условий займа их тоже не было!!! На это мне ответили, что сейчас проверят эту информацию и перезвонят мне через несколько минут. Но в итоге они просто слились и никто мне не перезвонил. Звонила им постоянно на протяжении двух дней, но меня просто динамят! Попробую ещё им на почту написать. Если ответа не будет - буду писать жалобу в ЦБ.
Так что лучше не надо с ними связываться. Ещё одна шарашкина контора, которая обманывает людей.