"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Займ Мобайл, прислал смс добавить фото карты, при добавлении постоянно крутится загрузка, обновляешь страницу, на главную кидает и фиг знает добавилось фото или нет. Кто в курсе данной информации?)
У них очень долгая загрузка писали, попробуй подождать пока крутится

Позвонил в Мобайл этот, сказали сможете подать заявку через 2 дня, у вас отказ от 5 мая, ускорить подачу нельзя 🤷‍♂️

Только что звонил просил открыть, сказали что последняя заявка была 15.05, подачу откроют 15.06
Интереса ради попробуйте ещё раз дозвониться, с другим оператором поговорите

Я сейчас дозвонилась с третьего раза , они мне сказали через 10 минут они поменяют что можно подавать заявку
Такая же ситуация, в 12 подал заявку и пока все рассмотрение идет

Займ Мобайл, прислал смс добавить фото карты, при добавлении постоянно крутится загрузка, обновляешь страницу, на главную кидает и фиг знает добавилось фото или нет. Кто в курсе данной информации?)
Короче, добавил фото и отказ влепили.

Займ Мобаил подавал заявку в июле того года, все еще подача не открылась, думал позвонить, жду ответа оператора, там ожидание 2 минуты и робот говорит, мол операторы заняты, ждите ответа и скидывается, туда реально дозвониться?

Займ мобайл в июне прошлого года подавал заявку, отказали. Ну и хрен бы с ними, сегодня увидел, захожу заявку подать, а у меня просрочка 270 дней оказывается😂. Причём займ 6000, процентов нет, штрафов нет и долг 6800🤔

Напишите свой ответ...