"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Займ мобайл одобрил 6000, карта юмани , пишут, что займ выдан, но деньги не приходят, так уже несколько раз, звонила, сказали, действительно деньги к вам не ушли , отменяют заявку, заново подаю одобряют, но деньги так и не приходят, но пишет займ выдан. У кого то так было?

Скажите сколько у них бан ? У всех по разному ? 3-4-5 месяцев ? Погасила, 6 займов у них на 7 пришел отказ ,вот думаю удалить ЛК да и забыть .

Скажите сколько у них бан ? У всех по разному ? 3-4-5 месяцев ? Погасила, 6 займов у них на 7 пришел отказ ,вот думаю удалить ЛК да и забыть .
У меня отказ от 11 мая, до сих пор не открылась подача. Скоро полгода как...

Попробуйте им на почту написать. У меня 3 месяца подача невозможна была, а смс приходили типа оформи заявку. Ответили, что приносят извинения, информация не обновилась в ЛК, можете подавать.

Попробуйте им на почту написать. У меня 3 месяца подача невозможна была, а смс приходили типа оформи заявку. Ответили, что приносят извинения, информация не обновилась в ЛК, можете подавать.
У меня каждый день приходят эти смс ,рассылка походу . На гл звонила сказали в любой день может открыться подача типа

Эх, после закрытия с небольшой просрочкой ждал почти пол года, пришла смс мол подача открыта, подал и отказ... Еще пол года теперь чилить

Эх, после закрытия с небольшой просрочкой ждал почти пол года, пришла смс мол подача открыта, подал и отказ... Еще пол года теперь чилить
Шляпа

В займ мобайл почему то с 4 августа отказ и подача не открывается. Что за дела интересно

В займ мобайл почему то с 4 августа отказ и подача не открывается. Что за дела интересно
У меня с 05.09. была закрыта подача, написала на почту 09.11., сказали через 2 недели пробуйте. Вчера подачи снова не было, написала опять на почту - подачу открыли и одобрили 15к. В глазе бога пробивают, поэтому временно открывала информацию.

У меня с 05.09. была закрыта подача, написала на почту 09.11., сказали через 2 недели пробуйте. Вчера подачи снова не было, написала опять на почту - подачу открыли и одобрили 15к. В глазе бога пробивают, поэтому временно открывала информацию.
Здравствуйте! На какую электронную почту отправляли?

конченная контора. Время ожидания (указано на сайте) 5-20 мин. Прождал 3 часа ответа, вместо запрашиваемой суммы, выдали сумму больше и на меньший срок, изменить сумму нельзя. После подписания, написано что деньги должны приходить в течении 5-15 минут. Прошло 2 часа денег до сих пор нет. На сайте указано что работают круглосуточно, за 4 часа звонков трубку так и никто и не взял. Начиная с самого начала и заканчивая получением денег, вся информация указанная на сайте не соответствует действительности. Не рекомендую обращаться к этим ребятам. Закрою и точно удалю личный кабинет.
так же приписывают страхование, нигде в меню отказаться нельзя, по телефону трубки не берут по 6 часов, короче обходите стороной.

Два часа заявка висит… написано 5-15 минут . Ну ну

UPD: Выдали займ 15 тыс , при оформлении не пришло смс о подписании договора. После обновления страницы браузера увидел что займ в статусе - выдан. Есть кнопка Оплатить. Но деньги на карту конечно же не пришли . Что за сбой…

UPD2: Первый займ отменили, мол сбой перечисления средств. Подал повторно заявку- отказ. Вот гады

Здравствуйте, кто-то знает, есть ли у них продление? Дали займ на 15 дней.

Здравствуйте, кто-то знает, есть ли у них продление? Дали займ на 15 дней.
Нет ,только гасить и заново подавать

Напишите им на почту ,я так после 2 мес после отказа написала ,мне ответили что кабинет разблокировали ,подала заявку одобрили

через 180 дней после отказа можно подать заявку
Через 2 мес им на почту написала после отказа ,открыли подачу ,одоьрили

Ребят подскажите как бороться с этими уродами ? Займ оплачен по ИП ещё в сентябре а в личном кабинете так и висит и каждый день присылают СМС о просрочке , на почту повторно им кинули чеки что по ип оплачено им похер . куда писать жалобу ? Как добиться закрытия этого говна ?

Ребят подскажите как бороться с этими уродами ? Займ оплачен по ИП ещё в сентябре а в личном кабинете так и висит и каждый день присылают СМС о просрочке , на почту повторно им кинули чеки что по ип оплачено им похер . куда писать жалобу ? Как добиться закрытия этого говна ?
Странно, по почте отвечают достаточно быстро

Эта расчудесная контора вернула страховку вчера . И снова вечером списала😄. Звонила сказали сбой. Аферисты. Утром баланс смотришь - минус 2 тысячи.

Всем привет, висит статус одобрен предварительно уже часа три, чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_20241214-192836.webp
    Screenshot_20241214-192836.webp
    72.8 KB · Просмотры: 52
Отредактировано модератором: