"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Если долго думают есть шанс что одобрят?
Есть шанс. Если так и будет висеть , позвоните им на горячую линию, они ее в ближайшее время рассмотрят. Было подобное , сказали , что заявка есть, просто до нее «не дошли». После звонка сразу рассмотрели)

Есть шанс. Если так и будет висеть , позвоните им на горячую линию, они ее в ближайшее время рассмотрят. Было подобное , сказали , что заявка есть, просто до нее «не дошли». После звонка сразу рассмотрели)
Да вот и проблема, им нужна карта где написаны мое имя и фамилия а у меня такой нет

Добрый день, кто-то возвращал комиссии по ним? Переплаты конские по оплаченный займам, на заявление прислали справку о всех оплаченных займах и одном неоплаченом. Якобы переплат нет. Не писали по ним жалобу в ЦБ?

Они вообще без проблем и лишних заморочек возвращают, на удивление.
А порядок возврата какой? Просто без заявления ?просто пишете что верните деньги за страховку и сразу переводят или ждать надо ? Сколько ждали?

Здравствуйте, подала повторную заявку уже больше часа на рассмотрении, на горячую линию звоню и никто трубку не берет? Как долго они рассматривать будут?

В июле был отказ, подача до сих пор не открывается. Даже на почту им писала 2 недели назад, до сих пор тишина. Про гл вообще молчу

3 месяца назад подавал до сих пор не открывается подача это норм?

Если у тебя МТС то сегодня ЛАГ у провайдера связи
Смс пришли, подписал) щас 6к не приходят))) надеюсь чуть позже отвечу, что пришли

На новую карту нового банка арест придёт небыстро
Т банк вообще ничего не приходит

Т банк вообще ничего не приходит
Вот вот, все смс приходят, а от Тинькофф спустя 3 часа коды посыпались, мне уже кабинет успели заблокировать за частые попытки входа. А сейчас снова тишина. Не могу войти и всё.

А, ой, или вы про аресты) я с этими смс уже с ума сошла сегодня

сняли 2190₽ за что то. Как лучше вернуть?
Они не возвращают. На почту отвечают раз в сутки У меня вообще просак с ними случился. Оформил продление забыл внести. Думаю, ну сегодня внесу. ничего плохого не будет. по итогу В продлении отказали. Плашку подписи договора по продлению не сняли, как итог я не могу ни оплатить, ни продлить. Вылезают ошибки) На телефон не отвечают. (Сочельник) но сам факт не приятен. даже не знаю, что с ними делать.

Они не возвращают. На почту отвечают раз в сутки У меня вообще просак с ними случился. Оформил продление забыл внести. Думаю, ну сегодня внесу. ничего плохого не будет. по итогу В продлении отказали. Плашку подписи договора по продлению не сняли, как итог я не могу ни оплатить, ни продлить. Вылезают ошибки) На телефон не отвечают. (Сочельник) но сам факт не приятен. даже не знаю, что с ними делать.
Еле дозвонился. Сказала вернут через 2-7 дней. Начал орать на них и через 5 сек вернули