"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Погасила по ИП, обиделись, не дают)
Подскажите, мне пришло от них письмо по месту регистрации 33 день + просрочки, это документы судебного приказа?

Подскажите, мне пришло от них письмо по месту регистрации 33 день + просрочки, это документы судебного приказа?
Наверное. Я брала в прошлом мае, в сентябре уже было ИП. В ноябре оплатила, до сих пор в обиде)

Наверное. Я брала в прошлом мае, в сентябре уже было ИП. В ноябре оплатила, до сих пор в обиде)
Самое смешное, сумма долга там 13к

Добрый вечер,Когда получите. сообщите, пожалуйста. сейчас сломал руку. Забрать нет возможности
Здравствуйте. Письмо получила. Судебный приказ. На госах ничего нет.

Отредактировано модератором:
Подавала заявку один раз судя по данным в личном кабинете, на 3000₽ ,был почти сразу отказ ,рискнула вчера ещё раз подать ночью также на 3000,позже выслали смс,чтобы подгрузила фото паспорта и карты ,займ был одобрен предварительно ,потом после того как закинула фото ,ждала ещё часа три ,пришла смс ,подпишите договор займа ,захожу а там вместо 3000 на 15 дней висит договор 6000 на 10 дней ,подписала,после перевода тут же списали сумму в размере 2190,хотя галочку при подписании на услуги партнеров снимала ,написала на почту ,жду 😏

Подавала заявку один раз судя по данным в личном кабинете, на 3000₽ ,был почти сразу отказ ,рискнула вчера ещё раз подать ночью также на 3000,позже выслали смс,чтобы подгрузила фото паспорта и карты ,займ был одобрен предварительно ,потом после того как закинула фото ,ждала ещё часа три ,пришла смс ,подпишите договор займа ,захожу а там вместо 3000 на 15 дней висит договор 6000 на 10 дней ,подписала,после перевода тут же списали сумму в размере 2190,хотя галочку при подписании на услуги партнеров снимала ,написала на почту ,жду 😏
Да они всем если и одобряют первый раз то 6000 на 10 дней.и пытаются списать 2100.надо лимиты ставить на карте.и после погашения потом отказы.кстати при погашении картой у них бешеная комиссия больше тысячи с 6000.так что погашать надо через реквизиты

Да они всем если и одобряют первый раз то 6000 на 10 дней.и пытаются списать 2100.надо лимиты ставить на карте.и после погашения потом отказы.кстати при погашении картой у них бешеная комиссия больше тысячи с 6000.так что погашать надо через реквизиты
Страховку надеюсь вернут ?

Мне прошлым летом отказали, подача до сих пор не открыта.
У меня с апреля прошлого года после отказа подачи не было.вот позвонил им и сказал об этом и сразу открыли и одобрили с ужасной КИ

Сегодня оформил в 10 утра займ в этой компании, рассмотрели заявку и одобрили только к 18:42, пришло СМС, был очень рад, получил код, подписал договор, было написано "деньги придут в течении 5-15 минут", у меня Банк ВТБ, перепроверил несколько раз, вдруг опять заморозили входящие переводы, да вроде бы нет, но и денег до сих пор нет, время 19:57, звонил им до этого, они говорят, у нас тоже нет информации по переводу Вам. Говорят будем разбираться, пришлите нам письмо с выпиской.

Не приходит код
Код не приходит после одобрения, или для оформления? У меня была такая ситуация, фото загрузил и ждал, не помогло, потом по новой начал регистрацию, грузил по одному фото и ждал чтобы они у них там отобразились и только когда все загрузилось, нажал кнопку для кода и только тогда он пришел.

Как ведут себя при просрочке? Просрок 2 месяца , прислали на почту «копия судебного приказа», на госах пусто. Что ждать?

Висит отказ с апреля 2024 года без возможности подачи. Подскажите, пожалуйста, как лучше удалить ЛК? Через почту или по ГЛ?

Висит отказ с апреля 2024 года без возможности подачи. Подскажите, пожалуйста, как лучше удалить ЛК? Через почту или по ГЛ?
Я вчера позвонил на гл.через 2 минуты открыли подачу

Я вчера позвонил на гл.через 2 минуты открыли подачу
А что говорить то им? Попросить открыть подачу? Немного теряюсь. Написал им часа два назад ,собственно, но пока подача закрыта

С 10 утра заявка висит на рассмотрении,все ни как не рассмотрят.. В первый раз подал.КИ ни какая.

А что говорить то им? Попросить открыть подачу? Немного теряюсь. Написал им часа два назад ,собственно, но пока подача закрыта
Я позвонил говорю подача закрыта с июня как удалить личный кабинет,ответили что только заблокировать могут,я спросил как открыть тогда подачу,ответили зайти через 2 мин и все будет ок!в итоге одобрили 6к

С 10 утра заявка висит на рассмотрении,все ни как не рассмотрят.. В первый раз подал.КИ ни какая.
Фото и карту всё загрузил?