"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Всё , заеб ... эта организация, пошли они нах..... ! 😁
Вам хоть отвечают. На Гл почти не дозвониться, А если и будет какой-то сдвиг, то звонят с Мтс номера, который блокируется.

Вам хоть отвечают. На Гл почти не дозвониться, А если и будет какой-то сдвиг, то звонят с Мтс номера, который блокируется.
Отвечают кстати, вот вы мне выше подсказали что писать на почту чтобы открыли подачу, а я решила позвонить. Буквально две минуты и мне ответили, всё решили по телефону

Отвечают кстати, вот вы мне выше подсказали что писать на почту чтобы открыли подачу, а я решила позвонить. Буквально две минуты и мне ответили, всё решили по телефону
Какой-то у них рандомайзер приёма

Добрый день. Подскажите пожалуйста не знающему человеку) первый раз с таким сталкиваюсь. Вчера займ мобайл прислали копию заявления на судебный приказ. Это значит что приказ уже есть?

Кому-нибудь одобряли последние пару дней? вторые сутки заявка висит ://
Позвони им, так же было позвонил, через 3 часа одобрили 6к. Как у них с поаышением кстати?

Позвони им, так же было позвонил, через 3 часа одобрили 6к. Как у них с поаышением кстати?
Позвонила, спасибо)) одобрили 6к через полчаса. Жду бабки 🤣🤣🤣 пока нету

Мне 15 минту шли примерно, лимиты ставил чтоб страховку не списали.
У меня уже больше прошло, чёт походу не придут, как тут выше люди писали что не приходили деньги

Как интересно у них с повышением? Дали первый займ 6 ка…. Оплатить нету финансов , продлила на 10 дней , заплачу 16 числа уже.

Как они в просроке? Соответствующей темы нет просто
Вообще тихие.просто смс будут спокойные что просрочка.даже звонков нету.через месяц тихо пойдут в суд

Вообще тихие.просто смс будут спокойные что просрочка.даже звонков нету.через месяц тихо пойдут в суд
Предварительно одобрено если звонят сами ?пытаюсь позвонить не отвечают

Мне кажется они вообще не звонят,пару раз у них брала,не звонили

Ждите.если что-то им нужно будет напишут смс.наверное просто выходной сегодня

Ждите.если что-то им нужно будет напишут смс.наверное просто выходной сегодня
Подскажите пожалуйста. У меня подача открыта, я сумму выставляю, приходит код, подписываю. И потом страница снова обновляется и как будто ничего не делал, снова показывает бегунок и снова могу оформить и подписать, че это значит? В истории даже не бьется что я Подаю заявку

Подскажите пожалуйста. У меня подача открыта, я сумму выставляю, приходит код, подписываю. И потом страница снова обновляется и как будто ничего не делал, снова показывает бегунок и снова могу оформить и подписать, че это значит? В истории даже не бьется что я Подаю заявку
IMG_4981.webp IMG_4980.webp

Незнаю может глюк какой то.попробуйте через другой браузер или завтра

По идее, надо было сразу писать/звонить в техподдержку

Добрый день подскажите в займ мобайл можно ли как то заплатить по реквизитам потому что +1000 за комиссию я платить не хочу чет вообще.

Отправил заявку, висит на рассмотрении:) Ки дно, но жду чуда, вдруг возьмут да дадут)

Отправил заявку, висит на рассмотрении:) Ки дно, но жду чуда, вдруг возьмут да дадут)
Как успехи?
Тоже заявка минут 30 висит, до этого обычно быстро отказ