"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

У меня тоже с февраля. До этого молчали почти. Два смс и два письма на электронку. Насчет звонков не знаю, не отвечаю.
Но тут написали, что за сп пойдут. Почитала ветку, у кого то через месяц пошли. Вот и думаю. В течении двух недель будет сумма долга на руках. Написала им на всякий, что оплачу. Поняли, приняли, зафиксировали.
Вот думаю, платить в итоге или как… есть другие к оплате, кого закрыла бы вперед их. Но сп совсем пока не хочу.
Здравствуйте! А смс какого плана присылали ?

Здравствуйте! А смс какого плана присылали ?
Здравствуйте! Всегда одного и того же формата. Как на фото.
Последний раз на почту написали «Официальное уведомление! Можем пойти за судебным приказом»
Но как я уже поняла по последним сообщениям это все опять пугалки

Вложения

• IMG_1195.webp
    IMG_1195.webp
    43.5 KB · Просмотры: 37
Последний раз на почту написали «Официальное уведомление! Можем пойти за судебным приказом»
Однозначно. Если пойдут за судебным приказом, для вас же только лучше

Однозначно. Если пойдут за судебным приказом, для вас же только лучше
Подскажите, а чем лучше судебный приказ? Я только начинаю в этом вариться. Вопрос судебного приказа не изучала.

Подскажите, а чем лучше судебный приказ? Я только начинаю в этом вариться. Вопрос судебного приказа не изучала.
Проценты и штрафы начисляться не будут, будете платить через приставов и все

Спасибо! Мне тоже ,вчера и сегодня и смс и на эл почту тоже самое , просрочка 2 день , они связываются только с должником ? Не знаете ?

Спасибо! Мне тоже ,вчера и сегодня и смс и на эл почту тоже самое , просрочка 2 день , они связываются только с должником ? Не знаете ?
Только с вами. Третьих не трогают совсем.

А у вас сколько просрочка на данный момент? Сейчас спокойно ждут обговоренную дату оплаты ?
Просрочка у меня 30+ дней
Спокойно ждут, но я, думаю, нарушу, обещания. Еще раз прочитала форум. Они не особо быстро по итогу идут за сп. Спокойные. Пусть значит ждут дальше.

Просрочка у меня 30+ дней
Спокойно ждут, но я, думаю, нарушу, обещания. Еще раз прочитала форум. Они не особо быстро по итогу идут за сп. Спокойные. Пусть значит ждут дальше.
Подскажите , у вас не пытались деньги с карты списать ?

Хочу предостеречь тех, кому будут предлагать списать часть процентов по акции погашения долга. Приходило письмо с их официальной почты типа акция, оплатите такую сумму - 20% по реквизитам, сказали займ будет погашен. В итоге деньги поступили, а займ не закрылся, ещё и приходят смс с требованием погасить остаток долга. Сам договор у коллектора, пишет в личном кабинете. Вся их акция - лохотрон

Хочу предостеречь тех, кому будут предлагать списать часть процентов по акции погашения долга. Приходило письмо с их официальной почты типа акция, оплатите такую сумму - 20% по реквизитам, сказали займ будет погашен. В итоге деньги поступили, а займ не закрылся, ещё и приходят смс с требованием погасить остаток долга. Сам договор у коллектора, пишет в личном кабинете. Вся их акция - лохотрон
А сколько у вас просрочка ? Как вели себя до этого письма ?Не видела чтоб писали про коллекторов , они вроде без них в суд идут

А сколько у вас просрочка ? Как вели себя до этого письма ?Не видела чтоб писали про коллекторов , они вроде без них в суд идут
С 16 января просрочка была, от имени коллекторов не писали, но когда недавно заходила в личный кабинет перед оплатой, написано было, что договор у коллектора. Сейчас позвонила на ГЛ, письмо написала, обещали разобраться, но не факт, что это просто уловка коллектора, чтобы оплатили почти весь долг под видом акции, а там и остаток требовать. До этого приходила пугала судебныым приказом, точнее типа сам судебный приказ, а после этого эта "акция".

Кто нибудь курсе нет, офомил займ, уже прошло несколько часов висит заявка а на горячую линию не отвечают

Кто нибудь курсе нет, офомил займ, уже прошло несколько часов висит заявка а на горячую линию не отвечают
Ну и забейте. Или попробуйте обойтись без займа, или обратитесь в крупную вменяемую контору тогда

Как продлить без комиссии займ? Продление 480, а комиссия 560!
Платил через реквизиты указанные в договоре , в течении суток до них деньги дошли , обновилась вся инфа в ЛК

Сколько они рассматривают заявку? Я позвонил, попросили прикрепить фотографии. Потом ещё два раза звонил, говорят ждите

У них сейчас есть кнопка продления? Помню, что в том году брала у них займ до нг, кнопки продления не было, сказали, что сейчас ее убрали и она не предусмотрена.

Через 70 дней с момента выхода , на просрочку (01.04.2025) прислали на Эл. почту копию заявления на судебный приказ

Кто-то гасил этих по реквизитам? У них даже на сайте они не указаны
Я гасила по реквизитам. В комментарии к платежу указывала ФИО и номер договора

С 16 января просрочка была, от имени коллекторов не писали, но когда недавно заходила в личный кабинет перед оплатой, написано было, что договор у коллектора. Сейчас позвонила на ГЛ, письмо написала, обещали разобраться, но не факт, что это просто уловка коллектора, чтобы оплатили почти весь долг под видом акции, а там и остаток требовать. До этого приходила пугала судебныым приказом, точнее типа сам судебный приказ, а после этого эта "акция".
Мне тоже приходила пугалка с судебным приказом, но у меня была зп и я сразу 2/3 займа закрыл по реквизитам.

А у них оформлял кто-то в последнее время? У меня зависает на этапе отправки заявки(( вот думаю, это такой блок из-за того, что я их с большой просрочкой закрыла или они все…