"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Эх рухнули мои надежды, отказ приехал сам собой, а я уже наготовился, карту привязал, помылся, побрился xD

Эх рухнули мои надежды, отказ приехал сам собой, а я уже наготовился, карту привязал, помылся, побрился xD
Просили фото какие?
Пришло смс мол для получения средств фото с картой и паспорт с картой прикрепить, вот думаю стоит или нет заморачиваться

Просили фото какие?
Пришло смс мол для получения средств фото с картой и паспорт с картой прикрепить, вот думаю стоит или нет заморачиваться
Если просят,думаю стоит)

Просили фото какие?
Там надо обязательно фото именной карты

Всем привет! КИ дно, штук 100 займов и столько же ИП на пару лямов, дали 6к при чем на неименную карту, но списали 2 за страховку

Как займ мобайл продлить без процентов? Сумма пролонгации 480₽ и комиссия 503₽🤦🏻‍♀️

Сегодня получила такое письмо. Не очень поняла: это уже копия СП или просто досудебная претензия-предупреждение?

Вложения

• 20250311_233816.webp
    20250311_233816.webp
    666 KB · Просмотры: 42
А что говорили вы когда звонили им?
Сказала что заявка долго уже висит, чзх. Они спросили ФИО и сказали ожидайте 10-15мин, но по факту где-то полчаса прошло как одобрили и. потом еще полчаса деньги переводили

Сегодня получила такое письмо. Не очень поняла: это уже копия СП или просто досудебная претензия-предупреждение?
Нет это они пока только готовятся идти за приказом.Приказ присылает Суд а не Мфо как бы.а в этой бумажке даже не приказ как бы а просто текст

Как долго заявку рассматривают подскажите пожалуйста. Висит со вчерашнего дня и тишина

У меня с 9 февраля просрочка
Звонила все это время бабулечка, вежливо общалась и на этом все
У меня тоже с февраля. До этого молчали почти. Два смс и два письма на электронку. Насчет звонков не знаю, не отвечаю.
Но тут написали, что за сп пойдут. Почитала ветку, у кого то через месяц пошли. Вот и думаю. В течении двух недель будет сумма долга на руках. Написала им на всякий, что оплачу. Поняли, приняли, зафиксировали.
Вот думаю, платить в итоге или как… есть другие к оплате, кого закрыла бы вперед их. Но сп совсем пока не хочу.

Подскажите кто-нибудь как с ними связаться ? Подала заявку в субботу и с субботы тишина, предварительно одобрен. Находится на рассмотрении и всё. Как быстро одобряют

Подскажите пожалуйста. У меня подача открыта, я сумму выставляю, приходит код, подписываю. И потом страница снова обновляется и как будто ничего не делал, снова показывает бегунок и снова могу оформить и подписать, че это значит? В истории даже не бьется что я Подаю заявку
Тоже самое.

На какой день просрочки пришло письмо ? Как вели себя это время ?