"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

8 месяцев прошло, подача так и не открылась
Вам повезло. поскольку, они перезвонили и ответили в духе. Ой, у нас не работает пролонгация. только полная оплата по реквизитам. При этом, она доступна в лк.

Займ мобайл одобрил 6000, карта юмани , пишут, что займ выдан, но деньги не приходят, так уже несколько раз, звонила, сказали, действительно деньги к вам не ушли , отменяют заявку, заново подаю одобряют, но деньги так и не приходят, но пишет займ выдан. У кого то так было?
У меня только что, то же самое, в личном кабинете написано выдан, а деньги никуда не пришли , на телефон никто не отвечает. Написал в почту. Подожду.

У меня только что, то же самое, в личном кабинете написано выдан, а деньги никуда не пришли , на телефон никто не отвечает. Написал в почту. Подожду.
У них тех работы. Они мне недавно только восстановили способ оплаты, и у меня теперь у них просрок

Фото прикрепила и ничего не меняется, сколько ждать?

Вложения

• Screenshot_20250109-145002.webp
    Screenshot_20250109-145002.webp
    46.6 KB · Просмотры: 59
В июле был отказ, подача до сих пор не открывается. Даже на почту им писала 2 недели назад, до сих пор тишина. Про гл вообще молчу
Всё то же самое..

После просрока кому нибудь удавалось их пробить?
Тут больше вопрос кто-то вообще у них может взять займ? У многих по пол года не открывается подача. Поддержка мертвая

Тут больше вопрос кто-то вообще у них может взять займ? У многих по пол года не открывается подача. Поддержка мертвая
я два раза уже им на почту писал и они открывали подачу. А один раз, через пол года сами открыли. Факт в том, что брал у них 5к, просрочил недели на две максимум и уже три раза отказы лепят. Поддержка долго отвечает потому, что они на выходных не работают вроде как. И заявки в ручном режиме смотрят

я два раза уже им на почту писал и они открывали подачу. А один раз, через пол года сами открыли. Факт в том, что брал у них 5к, просрочил недели на две максимум и уже три раза отказы лепят. Поддержка долго отвечает потому, что они на выходных не работают вроде как. И заявки в ручном режиме смотрят
Как при просрочке вели эти 2 недели?

Подскажите, как вернуть деньги за страховку? Навязали , не было возможности отказаться от нее

Добрый день, подскажите если закрыть в займ мобайл на 4 дня раньше срока, второй займ одобрят либо нет?.

Уже неделю им каждый день звоню, так как подача с июля закрыта. Сначала сказали через 15 минут зайдите. Потом попробуйте завтра. И это завтра уже 6 дней длится. Вчера в очередной раз звонила (а им дозвониться цирковой номер - хочу беру трубку, хочу не беру), так они меня на ожидание поставили, я 8 минут висела на линии и сами же они и сбросили. Идиоты.

Надеюсь, это обычная уступка прав, а не предупреждение об сп. (СП просто насколько я знаю приходит на госы)

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-08-16-27-67_434a759a6fbd1485f84351ed04a0f7a5.webp
    Screenshot_2025-02-07-08-16-27-67_434a759a6fbd1485f84351ed04a0f7a5.webp
    73.1 KB · Просмотры: 63
Сегодня подала на 3000 на 30 дней, через 15 минут пришла смс с просьбой прикрепить карту, через ещё 15 смс с с просьбой прикрепить фото именной карты хорошего качества, стал статус одобрено предварительно. Минут 20 подождала, позвонила на гл, трубку взяли сразу, проверили,спросили,привязана ли карта из лк к номеру телефона из лк, говорят 15-20 минут ждите, через 15 минут одобрили 6000 на 10 дней, поменять ничего нельзя, подписала, через 5 мин пришли деньги, но тут же попытались 2150 списать страховку, спас лимит.Дело было около 18.00 по мск. Вот

Здравствуйте. А кто родственники у данной компании? Три раза брала три раза гасила во время, потом 6 отказов, позвонила гл сказали через 15 минут зайти в ЛК. Зашла на следующий день подача открыта и сразу одобрили 15 к

Как они в просрочке?
Тишина от них, но на 30 день прислали письмо по месту прописки. Надеюсь, не сп. А просто обычная переступка прав. О письме сообщу

Уже неделю им каждый день звоню, так как подача с июля закрыта. Сначала сказали через 15 минут зайдите. Потом попробуйте завтра. И это завтра уже 6 дней длится. Вчера в очередной раз звонила (а им дозвониться цирковой номер - хочу беру трубку, хочу не беру), так они меня на ожидание поставили, я 8 минут висела на линии и сами же они и сбросили. Идиоты.
С апреля подача закрыта🤣

Было предварительно одобренно , принимают только именную ( в моем случае так сказали , некоторым и так дали) мурыжили 2 дня отказали
Screenshot_2025-02-09-11-20-59-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Каждый 20 минут отправляют одно и тоже сообщение рассылку, типа примут меры! Было у кого такое?

Надеюсь, это обычная уступка прав, а не предупреждение об сп. (СП просто насколько я знаю приходит на госы)
Здравствуйте. Тоже от них письмо с датой 7 февраля . Ещё не получила, что там не знаю.

Здравствуйте. Тоже от них письмо с датой 7 февраля . Ещё не получила, что там не знаю.
Добрый вечер,Когда получите. сообщите, пожалуйста. сейчас сломал руку. Забрать нет возможности

Брала у них,закрыла в срок,после этого отказы,но надо каждый раз писать им чтоб открыли подачу.В общем забила на них.