"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Уже три часа жду деньги после одобрения, на гл автомат говорит, что сейчас ответить не могут. Похоже, спать ушли и без них деньги не поступят
UPD: Пришли только что, дозвониться не удалось, видимо, всё же автоматом

Отредактировано модератором:
Уже три часа жду деньги после одобрения, на гл автомат говорит, что сейчас ответить не могут. Похоже, спать ушли и без них деньги не поступят
Вы не одна, тоже жду больше 3х часов

Пришли только что, дозвониться не удалось, видимо, всё же автоматом
У меня заявка не отправляется. После ввода смс, снова сбрасывается на сумму и срок, и не понятно, отправилась она или нет. У Вас также?

Добрый день. Сегодня зарегалась, подала заявку, смотрели минут 20, одобрили. Документы подписала, а деньги так и не пришли, уже 3-й час как.
На телефон звоню - мертвяк, 30 секунд и перезвоните позже. Значит сегодня зачисления не ждать? Или его в принципе не ждать?🤣🤣

Добрый день. Сегодня зарегалась, подала заявку, смотрели минут 20, одобрили. Документы подписала, а деньги так и не пришли, уже 3-й час как.
На телефон звоню - мертвяк, 30 секунд и перезвоните позже. Значит сегодня зачисления не ждать? Или его в принципе не ждать?🤣🤣
как пишут в ветке.Придут с задержкой

В Благовещенске сейчас ночь! Звоните утром!

Комиссии при оплате у них, конечно, моё почтение.
И в повторном побрили, хотя оплатила всё в срок)

Отредактировано модератором:
Я так понимаю при просроке тихие?
Мне на 14 день просрочки пришло только уведомление. На линии общались вежливо, я сама звонила.
До этого звонков и писем не было, 3м лицам не звонили.

Первый займ был на 6к, закрыла досрочно, сейчас без проблем одобрили 15к, несмотря на адовую фин.нагрузку, никаких звонков, кстати, не было. Всё бы ничего, но деньги после подписания договора уже 6 часов как всё ещё не пришли. Я так понимаю, проблема систематическая. Ждём-с.

Первый займ был на 6к, закрыла досрочно, сейчас без проблем одобрили 15к, несмотря на адовую фин.нагрузку, никаких звонков, кстати, не было. Всё бы ничего, но деньги после подписания договора уже 6 часов как всё ещё не пришли. Я так понимаю, проблема систематическая. Ждём-с.
И мне, позвонили , сказали технический сбой, послезавтра повторить заявку !

И мне, позвонили , сказали технический сбой, послезавтра повторить
Мне всё пришло, ну как всё, закрысили 3к, вместо 15 на карте 12, хотя от страховки отказалась и на карте блок от списаний стоит. За то, что одобряют пропащим накинем звезду, за крысячьи телодвижения отнимем четыре! Ну шож такое

Как у кого с повторным займом после закрытия ? 6 т на 10 дней дали ,вот думаю на 9 день закрыть ,т к и продления то у них нет . Боюсь отказ влепят . Просрочек нет ни в одном займе,но их много

Мне на 14 день просрочки пришло только уведомление. На линии общались вежливо, я сама звонила.
До этого звонков и писем не было, 3м лицам не звонили.
Жестить еще не начали? Или вы закрыли у них уже?

Брала займ на 6 т одобрили на 10 дней ,закрыла на 8 день ,дали 15т . Страховку в прошлый раз вернули через 2 дня после того как написала на почту ,сейчас посмотрим через сколько вернут . Займов много но просрочек нет

Мне сегодня прислали ответ по поводу возврата денег за страховку
"Мы проведем анализ пользования дополнительными услугами партнеров, при их наличии, денежные средства будут возвращены вам в течение 7 дней."

Мне сегодня прислали ответ по поводу возврата денег за страховку
"Мы проведем анализ пользования дополнительными услугами партнеров, при их наличии, денежные средства будут возвращены вам в течение 7 дней."
Здравствуйте, вернули вам страховку ?