"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

У меня 1000 стоит. Хотя просила 8000. Но код подписания не приходит. В по, те ответили сто у них на сайте технические работы на неопределённый срок
А у меня вообще пропал активный займ. Вы куда им писали? Мне ГЛ не отвечает и на почту тоже

А у меня вообще пропал активный займ. Вы куда им писали? Мне ГЛ не отвечает и на почту тоже
На почту

Вложения

• Screenshot_20250729_105532_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250729_105532_Yandex Browser.webp
    36.2 KB · Просмотры: 208
Отредактировано модератором:
обрый день! У меня в истории займов тоже ничего нет. И типа нет активного займа. У меня ваще КК. Как в итоге разрешилось? Вы на почту им написали? Тоже звоню на ГЛ и молчат

Тоже интересует, на радостях не успел просмотреть что убрать можно, сразу ввел код и подписал( На почту им написал, но пока тихо.
Позвонила напрямую в гелиос. Прислали смс: Добрый день! Почта: vozvrat@skgelios.ru Бланк:https://skgelios.ru/udc/
На почту присылаете заявление, паспорт, полис и реквизиты

Подала заявку, одобрили 1000.естественно брать не стала, через время пришёл код подписания и тут же на карту от них зачисление на 1000р.Но самый прикол, что они за страховку сняли 590! Сейчас позвонила, извинялись, сказали за страховку вернут деньги

Самая у*бан*ская контора. Не берите, на почту не отвечают, на звонки тоже. Думаю писать досудебную претензию, чтоб зашевелились

Выдало ошибку при вводе кода, дозвонился до них, оператор код отправил и тыща упала на карту, правда списали 590р страховки. Сейчас дозваниваться надо чтобы страховку вернули). Как с повышением они?

Дозвонился сказали писать на почту им о возврате страховки

Дозвонилась, сказали сбой. Нужно оплачивать по реквизитам, больше никак
И где эти реквизиты на оплату? То есть они подтвердили, что займ у вас есть? Когда сбой устранят сообщили?

Пробуйте, мне один и тотже оператор отвечала с измученным голосом)
Да я думаю на мое обращение они ответят, а там уже может и восстановят все. Я все равно на КК.

А всё отказ пришёл и написали вы можете подать новую заявку через 99999 дней🤣🤣🤣
Кстати, если блок вот так дают, значит скорее всего вы когда то регались у них под другим номером. У меня так произошло, на новый номер блок, а на старом все обновилось.

Кстати, если блок вот так дают, значит скорее всего вы когда то регались у них под другим номером. У меня так произошло, на новый номер блок, а на старом все обновилось.
Да я вот хотел войти и не получилось, запросил восстановления тоже нечего не пришло и решил по новой зарегистрироваться и отправили на всю жизнь гулять