Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Они кстати что то последнее время как хреново возвращают у меня в Финах написали что отправили платежку, а чек нехрена не пришел😏

UPD: После письма на гл Финов и Кабанову деньги сразу пришли😁

всем привет, как ведут себя при просрочке в неделю? закрыть то закрою, но вот хз че ждать от них
У меня молчали, вроде. Пок крайней мере смс от них не помню, хотя могли затеряться в бомбер от эко, а звонки отсекаются глушилкой. Чуть больше недели продали в интеграл. От последних тоже ничего, ни звонков, ни сообщений.

У кого так было,что за ошибка такая

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-02-11-23-68_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.webp
    Screenshot_2025-03-30-02-11-23-68_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.webp
    72 KB · Просмотры: 55
И пишите на возврат страхования на свои реквизиты
Не подскажите на какую именно почту писать по возврату в займ ту тайм там просто две почты по возврату указаны

У меня молчали, вроде. Пок крайней мере смс от них не помню, хотя могли затеряться в бомбер от эко, а звонки отсекаются глушилкой. Чуть больше недели продали в интеграл. От последних тоже ничего, ни звонков, ни сообщений.
Объясните пожалуйста они что продают интеграл так быстро??? Зашла у меня тоже никакой инфы ничего, написано большими буквами интеграл, платить как через личный кабинет? Начислили процентов ужас , что у вас ? Подскажите

Займ ту тайм невозможно привязать контактное лицо

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-12-15-00-178_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-30-12-15-00-178_com.android.chrome.webp
    69.5 KB · Просмотры: 45
Тоже не могу найти сайт. Как ваша ситуация разрешилаь? У меня был займ в фин5, заходила в лк, высветилось, что могу взять у партнёров на закрытие их займа. Зашла, выдало zaim2time.ru и сразу одобренная заявка. Мне денег не пришло вообще ( ушло сразу на закрытие в фин5 и плюс 2 доп. услуги как раз на оставшуюся разницу, прям копейка в копейку) . В тот же день ещё заходила на сайт, висел долг, хотела позвонить , узнать на счёт возврата за допы . Не взяли. Подумала, что уже не рабочее время (была пятница вечер) . С понедельника искала сайт, чтоб электронку может посмотреть или чат, но не могу найти

Нашла через название обсуждения. В скобках ссылка сайта
В итоге что ? Объясните в фин 5 долг чтоли ? У меня просто так же

Объясните пожалуйста они что продают интеграл так быстро??? Зашла у меня тоже никакой инфы ничего, написано большими буквами интеграл, платить как через личный кабинет? Начислили процентов ужас , что у вас ? Подскажите
Продали быстро, как платить через личный не знаю, да и зачем мне им платить, если они долг уже продали, значит я им больше ничего не должен. Интеграл пока на связь не выходил.

Продали быстро, как платить через личный не знаю, да и зачем мне им платить, если они долг уже продали, значит я им больше ничего не должен. Интеграл пока на связь не выходил.
А у меня так, я захожу в личный кабинет займ2тайм и сразу перебрасывает на кабинет интеграл , может я чего то не понимаю

Добрый день!
Кто возвращал с них за доп.услуги, заявление просят прям скан подписанный? Или просто на указанную почту можно написать прошу вернуть на такие-то реквизиты?

Добрый день!
Кто возвращал с них за доп.услуги, заявление просят прям скан подписанный? Или просто на указанную почту можно написать прошу вернуть на такие-то реквизиты?
Здравствуйте,я просто позвонила на ГЛ и мне в счёт займа их закинули,через сутки(2800)