Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Рассмотрение и перевод 10 минут.

Вложения

• Screenshot_20250304-123857.webp
    Screenshot_20250304-123857.webp
    18 KB · Просмотры: 76
А как вы у них оформили заявку? просит контактные номера ввожу уже раз 10 и все равно покругу контактные номера

А как вы у них оформили заявку? просит контактные номера ввожу уже раз 10 и все равно покругу контактные номера
На бум, вспомнил свои старые номера и туда вписал.

Одобрили 13к , подписал договор. 30 минут прошло, а деньги еще не перевели. В лк написано что переведем в течении пары минут)

UPD: Пришло 7800 спустя 1.5 часа

у меня так же, потом выдает ошибку, пробовала с разных браузеров

история такая что быстро дали заднюю, пытаясь соскрести с карты 99₽: сначала мы были бедные, а потом на ограбили :)

Здравствуйте подскажите одобрили займ
Вот я привязал озон карту а деньги так и не пришли на карту что делать?

IMG_9955.webp

Отредактировано модератором:
Как вы им полаете заявку?
Я ввожу контакты и мне выдают ошибку, что такой стр не существует…

Подала заявку , висит как активный. Деньги не поступают уже как часа два.

Одобрили 7000, на карту пришло 4200. Написала на отмену ВитаМед, ответили быстро, сказали в течении 3 дней вернут! Так вот вопрос: они на карту вернут? Ведь мне сумма с вычетом этой страховки пришла. Или все таки в счет займа? Кто сталкивался?!

Одобрили 7000, на карту пришло 4200. Написала на отмену ВитаМед, ответили быстро, сказали в течении 3 дней вернут! Так вот вопрос: они на карту вернут? Ведь мне сумма с вычетом этой страховки пришла. Или все таки в счет займа? Кто сталкивался?!
Куда вы писали по возврату витамед? На их сайте заполняю форму для заявления на отмену, пишет неверно заполнен лицензионный ключ

Кто нибудь подавал заявку сегодня? У меня ошибка, ввожу контактные данные 3его лица и не проходит дальше

Куда вы писали по возврату витамед? На их сайте заполняю форму для заявления на отмену, пишет неверно заполнен лицензионный ключ
У них на сайте в самой низ листаете там почта cashmed, напишите им, они вам шаблон заявления скинут

Удалось подать заявку? Ввожу контактный номер- станица обновляется и по-новой
у меня так жа было, звонила на гл они в ручном режиме сами добавили контакт, через пару минут зашла подала заявку, правда по итогу отказ🤦‍♀️