Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Кое-как зашла в кабинет. Писало что есть мой номер в базе, хотя я регистрацию там не проходила. Но данные там были верные. Фото паспорта, селфи и карты запросили. Сумму и срок пришлось выбирать вслепую, потому что сайт лагает хуже чем картинки 18+ на кнопочных телефонах. Думаю будет отказ, но попытка не пытка. Рассматривают уже минут 5.
А откуда зашли? С сайта?

А откуда зашли? С сайта?
Скопировала ссылку(сверху название темы) и перешла. Там же и в личный кабинет сразу удалось зайти когда виснуть перестало(смс быстрл пришла). Но подать заявку не даст пока все файлы там не загрузишь. И я так полагаю ночью они не смотрят, потому что у меня до сих пор на рассмотрении. Обычно мне отказы летят в первые 2 минуты.

На сайте прилетел отказ, в СМС наоборот что одобрено. Но судя по пустой карте, значит отказ. Отправили на месяц гулять. При этом же следом финфайв якобы тоже сумму такую одобрил и точно так же на сайте отказ стоит.

А как такое может быть заявки нет а пишет что есть

IMG_7213.webp

Отредактировано модератором:
Смс пришла что одобрено. А на сайте отказ клиента и подача открыта снова и так по кругу. Интересные ребята

Хотела зарегистрироваться, написали, что я уже там есть. Но я точно туда ни разу не заходила. Зашла. Попросили фотки. Привязала карту. Решила оформить займ, но у них какая-то странность. Не видно ни суммы, ни правильной даты. У кого такая же фигня?

Вложения

• Screenshot_20250111_193418.webp
    Screenshot_20250111_193418.webp
    59.3 KB · Просмотры: 1
Хотела зарегистрироваться, написали, что я уже там есть. Но я точно туда ни разу не заходила. Зашла. Попросили фотки. Привязала карту. Решила оформить займ, но у них какая-то странность. Не видно ни суммы, ни правильной даты. У кого такая же фигня?
Тоже самое и вроде как отправила заявку, потому что когда нажимаю на подать , пишет, что уже есть заявка. В итоге больше часа рассматривают , если рассматривают вообще

При отказе от допов эти п*дарасы присылают образец заявления, с требованием заполнять всё строго по шаблону. В шаблоне указаны их реквизиты, а рядом в скобках просят указать ФИО. Думаю расчёт на невнимательность или на отсутсвие интелекта или просто на лоха. Если не сменить реквизиты, то бабки уйдут на счёт п*дор*-конторы, а как они ими распорядятся я хуйиво знает, но думается мне, что в ряд ли они пустят эти бабки в счёт погашения долга, скорее всего продадут вам ещё одного ёбаного телеастролога или недоёбаного телеюриста.
Еще одна уловка от злоебучей п*дор*-конторы, будьте бдительны дамы и господа, честь имею!

Вложения

• Screenshot_20250112-055431_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20250112-055431_Yandex Mail.webp
    55.8 KB · Просмотры: 1
Что за прикол zaim2taim не разу не брал и только что хотел подать заявку

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-11-06-16-137_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-12-11-06-16-137_com.android.chrome.webp
    41.3 KB · Просмотры: 1
Что за прикол zaim2taim не разу не брал и только что хотел подать заявку
У меня также было,звонила на горячую линию они сказали что это значит что для вас нет предложений и мы не готовы предложить займ