Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Сколько контактов просят уже 2 заполнил и все такая же страница заполните недостающие данные

В фин5 сутки крутит. На горячей говорили рассмотрение типа, в течении дня будет решение, и в итоге шиш. Так и крутит

Позвонил им, сказали что сами не знаю в чем проблема))

Вложения

• 1737645819470.webp
    1737645819470.webp
    24.8 KB · Просмотры: 49
Дали 10к, из них пришло только 6) даже не пытались списать, просто перевели эту сумму. Сейчас снова по месяцу ждать возврата вита мед

Тоже самое и вроде как отправила заявку, потому что когда нажимаю на подать , пишет, что уже есть заявка. В итоге больше часа рассматривают , если рассматривают вообще
Скорее всего ночью не смотрят )

Месяц назад прилетел отказ от них, сейчас пришло смс, что нужно фото карты переделать, перефоткал и одобрили 3к, но подписать не могу, висит в ЛК старый отказ, код для подписи пришел, ГЛ мертва, почта не отвечает, кто знает, как с ними связаться?

При отказе от допов эти пдарасы присылают образец заявления, с требованием заполнять всё строго по шаблону. В шаблоне указаны их реквизиты, а рядом в скобках просят указать ФИО. Думаю расчёт на невнимательность или на отсутсвие интелекта или просто на лоха. Если не сменить реквизиты, то бабки уйдут на счёт пдор*-конторы, а как они ими распорядятся я хуйиво знает, но думается мне, что в ряд ли они пустят эти бабки в счёт погашения долга, скорее всего продадут вам ещё одного ёбаного телеастролога или недоёбаного телеюриста.
Еще одна уловка от злоебучей пдор-конторы, будьте бдительны дамы и господа, честь имею!
А если свои реквизиты указатть,вернут ,или только в счёт погашения займа?

А если свои реквизиты указатть,вернут ,или только в счёт погашения займа?
У меня так было,им надо написать чтоб скинули бланк для возврата на мои реквизиты а не в счет погашения

Вот сейчас подала заявку,пришло смс подтвердите перевод,захожу отказ иипытались 99 списать с карты