Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Кое-как зашла в кабинет. Писало что есть мой номер в базе, хотя я регистрацию там не проходила. Но данные там были верные. Фото паспорта, селфи и карты запросили. Сумму и срок пришлось выбирать вслепую, потому что сайт лагает хуже чем картинки 18+ на кнопочных телефонах. Думаю будет отказ, но попытка не пытка. Рассматривают уже минут 5.
А откуда зашли? С сайта?

А откуда зашли? С сайта?
Скопировала ссылку(сверху название темы) и перешла. Там же и в личный кабинет сразу удалось зайти когда виснуть перестало(смс быстрл пришла). Но подать заявку не даст пока все файлы там не загрузишь. И я так полагаю ночью они не смотрят, потому что у меня до сих пор на рассмотрении. Обычно мне отказы летят в первые 2 минуты.

На сайте прилетел отказ, в СМС наоборот что одобрено. Но судя по пустой карте, значит отказ. Отправили на месяц гулять. При этом же следом финфайв якобы тоже сумму такую одобрил и точно так же на сайте отказ стоит.

А как такое может быть заявки нет а пишет что есть

IMG_7213.webp

Отредактировано модератором:
Смс пришла что одобрено. А на сайте отказ клиента и подача открыта снова и так по кругу. Интересные ребята

Хотела зарегистрироваться, написали, что я уже там есть. Но я точно туда ни разу не заходила. Зашла. Попросили фотки. Привязала карту. Решила оформить займ, но у них какая-то странность. Не видно ни суммы, ни правильной даты. У кого такая же фигня?

Вложения

• Screenshot_20250111_193418.webp
    Screenshot_20250111_193418.webp
    59.3 KB · Просмотры: 93
Хотела зарегистрироваться, написали, что я уже там есть. Но я точно туда ни разу не заходила. Зашла. Попросили фотки. Привязала карту. Решила оформить займ, но у них какая-то странность. Не видно ни суммы, ни правильной даты. У кого такая же фигня?
Тоже самое и вроде как отправила заявку, потому что когда нажимаю на подать , пишет, что уже есть заявка. В итоге больше часа рассматривают , если рассматривают вообще

При отказе от допов эти п*дарасы присылают образец заявления, с требованием заполнять всё строго по шаблону. В шаблоне указаны их реквизиты, а рядом в скобках просят указать ФИО. Думаю расчёт на невнимательность или на отсутсвие интелекта или просто на лоха. Если не сменить реквизиты, то бабки уйдут на счёт п*дор*-конторы, а как они ими распорядятся я хуйиво знает, но думается мне, что в ряд ли они пустят эти бабки в счёт погашения долга, скорее всего продадут вам ещё одного ёбаного телеастролога или недоёбаного телеюриста.
Еще одна уловка от злоебучей п*дор*-конторы, будьте бдительны дамы и господа, честь имею!

Вложения

• Screenshot_20250112-055431_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20250112-055431_Yandex Mail.webp
    55.8 KB · Просмотры: 78
Что за прикол zaim2taim не разу не брал и только что хотел подать заявку

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-11-06-16-137_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-12-11-06-16-137_com.android.chrome.webp
    41.3 KB · Просмотры: 82
Что за прикол zaim2taim не разу не брал и только что хотел подать заявку
У меня также было,звонила на горячую линию они сказали что это значит что для вас нет предложений и мы не готовы предложить займ

Зависла заявка на добавлении доп номера, ввожу, нажимаю далее и все обновляется. На горячей линии сказали что технические работы

А как вы возвращали?
Писал на почту, вниз сайта листайте, там есть все почты по которым нужно писать. Им пишите, они скинут бланк заявления

При отказе от допов эти пдарасы присылают образец заявления, с требованием заполнять всё строго по шаблону. В шаблоне указаны их реквизиты, а рядом в скобках просят указать ФИО. Думаю расчёт на невнимательность или на отсутсвие интелекта или просто на лоха. Если не сменить реквизиты, то бабки уйдут на счёт пдор*-конторы, а как они ими распорядятся я хуйиво знает, но думается мне, что в ряд ли они пустят эти бабки в счёт погашения долга, скорее всего продадут вам ещё одного ёбаного телеастролога или недоёбаного телеюриста.
Еще одна уловка от злоебучей пдор-конторы, будьте бдительны дамы и господа, честь имею!
да скорей всего деньги вернуться в счет погашения займа

Сайт глючит страшно не даёт ввести дополнительный номер телефона. Хотел оформить заявку только у меня в фин 5 просрок давно очень. Так и не вышло ничего

Похоже с мертвой точки сдвинулись

Вложения

• IMG_2465.webp
    IMG_2465.webp
    73.1 KB · Просмотры: 111