Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Добрый день!
Кто возвращал с них за доп.услуги, заявление просят прям скан подписанный? Или просто на указанную почту можно написать прошу вернуть на такие-то реквизиты?
Добрый день!
Написал им на почту, прислали шаблон заявления, распечатал, заполнил и отправил им фото. В заявлении указал реквизиты карты для возврата. Вот только отправил. Буду ждать зачисления 💸

Тоже проблема с контактами, звонила на ГЛ, сказали передадим в технический отдел и все исправим. По факту спустя 5 дней ситуация не изменилась 🙄😤

Тоже проблема с контактами, звонила на ГЛ, сказали передадим в технический отдел и все исправим. По факту спустя 5 дней ситуация не изменилась 🙄😤
я вообще левые контакты указывал и без проблем одобряли. странно

Добрый день!
Написал им на почту, прислали шаблон заявления, распечатал, заполнил и отправил им фото. В заявлении указал реквизиты карты для возврата. Вот только отправил. Буду ждать зачисления 💸
вернули?

Ребята ,кто нибудь продлевал займ в zaim2time??? Есть ли у них вообще продление?
Zaim2time, этот займ навешал доп услуги ,на почту не отвечают
Как вернуть деньги хотя бы в счёт погашения займа за витамед??

Отредактировано модератором:
Как у них зайти в ЛК? Звонок не приходит, смс тоже с подтверждением

Они кстати что то последнее время как хреново возвращают у меня в Финах написали что отправили платежку, а чек нехрена не пришел😏

UPD: После письма на гл Финов и Кабанову деньги сразу пришли😁
Подскажите куда вы писали на возврат?

Займ ту тайм хотел попробовать повторно подать, написано заявка доступна с 3.04,зашел а там до сих пор эта плашка, придётся ждать до опр времени?

Привет всем, мне тут итп одобрили и даже перевели "типа" но денег на карте всё еще нет.
Как долго они переводят вообще?

Вложения

• photo_2025-04-03_10-02-24.webp
    photo_2025-04-03_10-02-24.webp
    15.8 KB · Просмотры: 27
Через сколько страховку возвращают?

Привет всем, мне тут итп одобрили и даже перевели "типа" но денег на карте всё еще нет.
Как долго они переводят вообще?
Через минут 5 перевели

На гл звонил сказали, что если нет возможности добавить контактные данные, то отказ ❌ попробуйте через месяц

Последнее редактирование:
На возврат надо писать полностью все заявление от руки ?

Все что замазал напечатано, от руки только дата и подпись, отправил три таких на почту прокатит такое заявление или надо по-другому ?

Вложения

• IMG_20250403_18031855.webp
    IMG_20250403_18031855.webp
    864.4 KB · Просмотры: 31
Все что замазал напечатано от руки только дата и подпись отправил три таких в три разных конторы прокатит такое заявление или надо по-другому ?
По шаблону ведь, должны принять

что за прикол займ ту тайм тип подал заявку приходит через минут 10 смс мол подтверждение заявки по ссылке перехожу там подбор выхожу на их сайт там снова можно подать заявку, это прикол их или отказ, вот уже минут 10 снова нечего не присходит?

IMG_1967.webp

Отредактировано модератором:
что за прикол займ ту тайм тип подал заявку приходит через минут 10 смс мол подтверждение заявки по ссылке перехожу там подбор выхожу на их сайт там снова можно подать заявку, это прикол их или отказ, вот уже минут 10 снова нечего не присходит?Посмотреть вложение 69738
Это у них прикол такой, вся семейка так делает при отказе,на подбор загоняет

что за прикол займ ту тайм тип подал заявку приходит через минут 10 смс мол подтверждение заявки по ссылке перехожу там подбор выхожу на их сайт там снова можно подать заявку, это прикол их или отказ, вот уже минут 10 снова нечего не присходит?Посмотреть вложение 69738
Тебе возможно предлагает такую же сумму взять в своих конторах связанных с займ2тайм

Почему у них комиссия такая большая при оплате? Платеж 8700 а просят 10200)

Добрый день,подскажите это одобрение?переводят?займ ту тайм на главном пишет «договор подписан через несколько минут переведем деньги»

Добрый день,подскажите это одобрение?переводят?займ ту тайм на главном пишет «договор подписан через несколько минут переведем деньги»
Да получается если там написано одобрен если рассматривается то нет