Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот по сути-то поменяли обертку, а отказы в повторных пошли-будто подкрутили гайки
Палево нешуточное если закрывать, а потом отказ как с соседом у меня произошло
Вот по сути-то поменяли обертку, а отказы в повторных пошли-будто подкрутили гайки
Палево нешуточное если закрывать, а потом отказ как с соседом у меня произошло
Ну у меня был в соседе отказ в мае, потом 3 одобрения и 30 сен-фига.
А займер у мужа, всегда одобрял, после 6-8 мес просрока и тд. Но всегда тревожно было, вдруг чего.. И теперь такие новости появились
У Меня на сайте отказ, в приложении можно было, потом по новой зашёл на сайт и уже стоит что модно брать, ещё и повысили до 12, и карту можно было, но сам тупанул, так что там хорошо все) так, временные глюки
В 2016 году был займ на 1000, погасила в августе 2023, подать заявку на могла! Здесь зашла в приложение, лимит ноль, но я нажала оформить займ и одобрили 2000. Хотела скрин скинуть не получается фото прикрепить! Ребята Займер, я буду с вами дружить)
По моему, займер поступает оч логично, выдал всем, кому можно перед ребрендингом займов…кому-то удалил даже ЛК, дал , так скажем второй шанс…Я думаю, что приличное количество набрало займов, кто по новой, кто уже по привычке…А сейчас скоринг как будто бы подкрутили в обратную сторону…лимиты если и растут то на тыщу, другую, отказы на 2-3 займе…
У них по новой снова вообще можно зарегистрироваться?
Был старый ЛК с лимитом, доступа к номеру уже не было, в тех поддержке на изменение номера либо удаления ЛК отказывали, смогла зарегаться на новый номер, постоянно отказ и нет даже лимита.
У них по новой снова вообще можно зарегистрироваться?
Был старый ЛК с лимитом, доступа к номеру уже не было, в тех поддержке на изменение номера либо удаления ЛК отказывали, смогла зарегаться на новый номер, постоянно отказ и нет даже лимита.
в займере был займ на 30 тыс., просроченный там на года.... есть ИП по нему, долг был максимальный сколько там можно накрутить.... Короче))) когда ожила тема по займеру кто то написал, что так же был долг, зашел в ЛК пусто, ну и я поперлась. Вместо 70 тысяч, висит лишь 7900 к оплате, лимит при этом 30. Добрать, естественно нельзя.... Вопрооооос, ну, уже можно догадаться.... Кто то так погашал? Интересно вот просто какие потом отношения с ними...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.