Займер / zaymer.ru - отзывы

Так какая разница какой дизайн то?) Система одобрения никак не поменялась)
У меня интересно было на сайте отказ, в приложении дали

Вот по сути-то поменяли обертку, а отказы в повторных пошли-будто подкрутили гайки 😰
Палево нешуточное если закрывать, а потом отказ🥲 как с соседом у меня произошло 😵‍💫

Вот по сути-то поменяли обертку, а отказы в повторных пошли-будто подкрутили гайки 😰
Палево нешуточное если закрывать, а потом отказ🥲 как с соседом у меня произошло 😵‍💫
У соседа эта стабильно оплатила отказ на месяц,снова дали ,а вот займер удивил (((ни разу не отказывал(((

У соседа эта стабильно оплатила отказ на месяц,снова дали ,а вот займер удивил (((ни разу не отказывал(((
Ну у меня был в соседе отказ в мае, потом 3 одобрения и 30 сен-фига.
А займер у мужа, всегда одобрял, после 6-8 мес просрока и тд. Но всегда тревожно было, вдруг чего.. И теперь такие новости появились🥲

странно,у меня был отказ просто на сайте,тут же зашла в приложение и одобрили,но лимит не повысили
У Меня на сайте отказ, в приложении можно было, потом по новой зашёл на сайт и уже стоит что модно брать, ещё и повысили до 12, и карту можно было, но сам тупанул, так что там хорошо все) так, временные глюки

В 2016 году был займ на 1000, погасила в августе 2023, подать заявку на могла! Здесь зашла в приложение, лимит ноль, но я нажала оформить займ и одобрили 2000. Хотела скрин скинуть не получается фото прикрепить! Ребята Займер, я буду с вами дружить)

По моему, займер поступает оч логично, выдал всем, кому можно перед ребрендингом займов…кому-то удалил даже ЛК, дал , так скажем второй шанс…Я думаю, что приличное количество набрало займов, кто по новой, кто уже по привычке😁…А сейчас скоринг как будто бы подкрутили в обратную сторону…лимиты если и растут то на тыщу, другую, отказы на 2-3 займе…

В займере по ИП осталось 1000 погасить,если сейчас внести одобрят ?лимит написано 8000

В займере по ИП осталось 1000 погасить,если сейчас внести одобрят ?лимит написано 8000
Сколько нибудь да ободрят, а может не месяц отправят

У них по новой снова вообще можно зарегистрироваться?
Был старый ЛК с лимитом, доступа к номеру уже не было, в тех поддержке на изменение номера либо удаления ЛК отказывали, смогла зарегаться на новый номер, постоянно отказ и нет даже лимита.

У них по новой снова вообще можно зарегистрироваться?
Был старый ЛК с лимитом, доступа к номеру уже не было, в тех поддержке на изменение номера либо удаления ЛК отказывали, смогла зарегаться на новый номер, постоянно отказ и нет даже лимита.
Номер меняла там спокойно

в займере был займ на 30 тыс., просроченный там на года.... есть ИП по нему, долг был максимальный сколько там можно накрутить.... Короче))) когда ожила тема по займеру кто то написал, что так же был долг, зашел в ЛК пусто, ну и я поперлась. Вместо 70 тысяч, висит лишь 7900 к оплате, лимит при этом 30. Добрать, естественно нельзя.... Вопрооооос, ну, уже можно догадаться.... Кто то так погашал? Интересно вот просто какие потом отношения с ними...

Просто это разное. Поменять номер в аккаунте и заного зарегистрироваться с другим номером.
Я понимаю , странно что отказывали девушке сменить номер просто

Я понимаю , странно что отказывали девушке сменить номер просто
Я так понял она этого и не хотела, а пыталась заново регистрироваться на новый номер.