Займер / zaymer.ru - отзывы

Ого. Что это они так стали отказывать ,ещё и уже постоянным клиентам
Это как в ветке НД кто отдаёт перестали давать, а кто кидает на крупные суммы дают :LOL: так, что так было и будет к сожалению

Был клиентом с 2016 года, лимит 27000 , никогда отказов не было. Последний займ был на сумму 17700 закрыт сегодня, после закрытия отказ попробуйте через 30 дней.
На них не похоже

Прошла неделя с оплаты долга по ИП. В займер так деньги не дошли ещё. У кого то было подобное? Сколько шли деньги? Приставам писал уже, в само отделение хрен дозвониться

Прошла неделя с оплаты долга по ИП. В займер так деньги не дошли ещё. У кого то было подобное? Сколько шли деньги? Приставам писал уже, в само отделение хрен дозвониться
Через 6 дней дошли у меня со всем не давно! Так что ждите ! После сразу одобрили 3к

Отказ через приложение, но можно подать завтра, в блок на месяц не кинули)

На них не похоже
Все точно также, при заходе в личный кабинет написано, типо все точно также робот там бла бла бла, возможно лимит появится в течении 30 дней робот там что-то анализирует. Людям вон после ип дают, а я им что сделал то? 😂

Всем привет, по поводу замера, создала лк на новый номер дал лимит 11, взяла 5, какова вероятность отказа после досрочного гашения, нбки 13 есть ИП и просрочки. Подскажите знающие😊
А как новый кабинет на старый паспорт создать. Пробовала новый номер, пишут такой паспорт уже есть(((

Заколебал меня чёт Займер . Неугомонные. Просрок 90 дней. Тело 20.000. 8000 кидала в счёт долга. Звонят звонят звонят. Звонят и все интересуются адресом прописки и с кем я проживаю )))Я грю нахер вам это ?Странные ))))

Короче за 7 лет стажа моего, займер даже с хорошей кредитной историей мне не давал.. даже лимит не выставлял...
Ща ради интереса зашёл на сайт они его переделали, а я даже не знал.. думаю, вот он шанс... 2 минуты и отказ снова, только теперь блок на месяц...
ПС.
Ни когда даже не одобряли ни робокредит, ни дополучкино, ни аденьги... Но я их нагну всех))) добью, чтобы мне это не стоило .. поставил цель, теперь иду к ней))

💥решил на дурака через киви рефералку робота пощупать...🙈ЛК где-то года 4 в отказах.🫣😯🤗 о чудо. Новую карту себяшную привязал,нигде не засвеченную тиньку)))
🦾-лимит твой 6к,говорит, че тебе эта двуха...🤖
Короче рисковать не стал, малоли обломает,забрал 2к.
Ки дичь, просроки ,весь набор заядлого на 200к+ может уже и больше.))
🤸P.s. все это с vpn🌌

💥решил на дурака через киви рефералку робота пощупать...🙈ЛК где-то года 4 в отказах.🫣😯🤗 о чудо. Новую карту себяшную привязал,нигде не засвеченную тиньку)))
🦾-лимит твой 6к,говорит, че тебе эта двуха...🤖
Короче рисковать не стал, малоли обломает,забрал 2к.
Ки дичь, просроки ,весь набор заядлого на 200к+ может уже и больше.))
🤸P.s. все это с vpn🌌
Заядлый это от 1 млн + 😂

Короче за 7 лет стажа моего, займер даже с хорошей кредитной историей мне не давал.. даже лимит не выставлял...
Ща ради интереса зашёл на сайт они его переделали, а я даже не знал.. думаю, вот он шанс... 2 минуты и отказ снова, только теперь блок на месяц...
ПС.
Ни когда даже не одобряли ни робокредит, ни дополучкино, ни аденьги... Но я их нагну всех))) добью, чтобы мне это не стоило .. поставил цель, теперь иду к ней))
Через приложение попробуйте

В займере в чате спросил.Сказал у них нет никаких кредитных карт