Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Был клиентом с 2016 года, лимит 27000 , никогда отказов не было. Последний займ был на сумму 17700 закрыт сегодня, после закрытия отказ попробуйте через 30 дней.
Был клиентом с 2016 года, лимит 27000 , никогда отказов не было. Последний займ был на сумму 17700 закрыт сегодня, после закрытия отказ попробуйте через 30 дней.
Прошла неделя с оплаты долга по ИП. В займер так деньги не дошли ещё. У кого то было подобное? Сколько шли деньги? Приставам писал уже, в само отделение хрен дозвониться
Прошла неделя с оплаты долга по ИП. В займер так деньги не дошли ещё. У кого то было подобное? Сколько шли деньги? Приставам писал уже, в само отделение хрен дозвониться
Все точно также, при заходе в личный кабинет написано, типо все точно также робот там бла бла бла, возможно лимит появится в течении 30 дней робот там что-то анализирует. Людям вон после ип дают, а я им что сделал то?
Всем привет, по поводу замера, создала лк на новый номер дал лимит 11, взяла 5, какова вероятность отказа после досрочного гашения, нбки 13 есть ИП и просрочки. Подскажите знающие
Заколебал меня чёт Займер . Неугомонные. Просрок 90 дней. Тело 20.000. 8000 кидала в счёт долга. Звонят звонят звонят. Звонят и все интересуются адресом прописки и с кем я проживаю )))Я грю нахер вам это ?Странные ))))
Короче за 7 лет стажа моего, займер даже с хорошей кредитной историей мне не давал.. даже лимит не выставлял...
Ща ради интереса зашёл на сайт они его переделали, а я даже не знал.. думаю, вот он шанс... 2 минуты и отказ снова, только теперь блок на месяц...
ПС.
Ни когда даже не одобряли ни робокредит, ни дополучкино, ни аденьги... Но я их нагну всех))) добью, чтобы мне это не стоило .. поставил цель, теперь иду к ней))
решил на дурака через киви рефералку робота пощупать...ЛК где-то года 4 в отказах. о чудо. Новую карту себяшную привязал,нигде не засвеченную тиньку))) -лимит твой 6к,говорит, че тебе эта двуха...
Короче рисковать не стал, малоли обломает,забрал 2к.
Ки дичь, просроки ,весь набор заядлого на 200к+ может уже и больше.)) P.s. все это с vpn
решил на дурака через киви рефералку робота пощупать...ЛК где-то года 4 в отказах. о чудо. Новую карту себяшную привязал,нигде не засвеченную тиньку))) -лимит твой 6к,говорит, че тебе эта двуха...
Короче рисковать не стал, малоли обломает,забрал 2к.
Ки дичь, просроки ,весь набор заядлого на 200к+ может уже и больше.)) P.s. все это с vpn
Короче за 7 лет стажа моего, займер даже с хорошей кредитной историей мне не давал.. даже лимит не выставлял...
Ща ради интереса зашёл на сайт они его переделали, а я даже не знал.. думаю, вот он шанс... 2 минуты и отказ снова, только теперь блок на месяц...
ПС.
Ни когда даже не одобряли ни робокредит, ни дополучкино, ни аденьги... Но я их нагну всех))) добью, чтобы мне это не стоило .. поставил цель, теперь иду к ней))
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы
ООО МКК "Да-Кредит" зарегистрированная в 2024 году.
Имеется займ под 0% в день на первый заем, при условии погашения в течении 21 дней с момента...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.