Займер / zaymer.ru - отзывы

Вообще не дают. Много кто одобряет - а эти ни в какую!

Ну а мне дали,и застыли на одной сумме
Да ну и хрен с ними тогда. Единственный их плюс - удобное оформление,без заморочек.

Нам с мужем тоже, как поставили лимит год и ни разу не дали. В итоге создали мы кабинеты на новые номера,дали лимиты,но не одобрили. Через сутки ровно снова решила попробовать создать лк на прежние номера и дали обоим сразу по 6 к. Поэтому пробуйте так. Но только ровно через сутки даст делать лк новый. Ки у нас,куча просрочек и ИП.

Вот завтра или в пятницу будем гасить и ему и мне,посмотрим,как чего,повысят или так оставят. Носим,в пятницу будет полный срок,21 день.

Нам с мужем тоже, как поставили лимит год и ни разу не дали. В итоге создали мы кабинеты на новые номера,дали лимиты,но не одобрили. Через сутки ровно снова решила попробовать создать лк на прежние номера и дали обоим сразу по 6 к. Поэтому пробуйте так. Но только ровно через сутки даст делать лк новый. Ки у нас,куча просрочек и ИП.
Так вот кого имеют ввиду когда говорят "муж и жена - одна сатана"

Тогда наверное гасить буду. Боязно отдать последние деньги.
Ранее слышала,отказов нет у них. Оказывается ещё как есть.

Отредактировано модератором:
Только что создал с новыми паспортными данными и телефоном. Заблокировали аккаунт новый.
Через сутки ровно создайте снова на прежний номер телефона,у нас только так получилось оформить.

Вот теперь сижу думаю,гасить или продлять. Прочла,что и отказы лепят повторно.

Ты гасить сегодня хотел. не стал?
Решил в последний день погасить,шансов больше на поднятие лимита,мне подняли только когда в последний день гасил)