Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня просрочка у них 222дня , по новому паспорту подал ,предложили 3к на карту ,либо кредитку на 50 ,я выбрал кредитку ,хотя до этого 4 мес плошной отказ был ,думал ,что из-за просрочки на втором профиле
Есть десятки возможных вариантов, начиная с +500р заканчивая с +20к. Это же логично, что все индивидуально. И даже если каждый отпишет, свой ты узнаешь только после того как подашь заявку
Так что Добрая душа права. Смысла задавать такие вопросы нет. Как и "одобрят или не одобрят" и т.д.
Займ может получить абсолютно каждый, но процент заплатить придется огромный, (я в шоке от комиссий при переводах).
Обещания по поводу первого бесплатного займа - это ОБМАН.
При незначительной просрочке оплаты беспокоят каждые несколько часов и может это происходить в любое время суток.
Продлить можно, но только за большие деньги.
Из-за них только испортил себе кредитную историю. Приходилось обращаться в разные микрофинансовые организации и только эта оставила после себя негатив. Данные мои были использованы в целях дальнейшего предложения займа и я устал от бесконечных звонков. Дневное время звонками не ограничилось, это происходило и глубокой ночью
У меня открытые ИП,просрочка в займере была 3 с лишним года.
В прошлом месяце закрыл долг,уже дважды брал в займере 3500р,максимальный лимит.
На моём опыте одобряют без проблем
У меня открытые ИП,просрочка в займере была 3 с лишним года.
В прошлом месяце закрыл долг,уже дважды брал в займере 3500р,максимальный лимит.
На моём опыте одобряют без проблем
Брал займов 20 тут, всегда давали 25т+. Бывало месяц просрочки, предлагали скидку, закрывал и давали новый. Сегодня закрыл займ с 14 днями просрочки, и даже заявку подать не дали сразу блок на месяц. Хотя как обычно сказали, что закроете сразу сможете взять новый.
Всем привет, по поводу замера, создала лк на новый номер дал лимит 11, взяла 5, какова вероятность отказа после досрочного гашения, нбки 13 есть ИП и просрочки. Подскажите знающие
Всем привет, по поводу замера, создала лк на новый номер дал лимит 11, взяла 5, какова вероятность отказа после досрочного гашения, нбки 13 есть ИП и просрочки. Подскажите знающие
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.