Займер / zaymer.ru - отзывы

Выдали карту на 50к ,кто-нибудь знает как обналичить по мимо Яндекс маркета ?

Screenshot_2023-09-25-22-40-49-032_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Вам ее предложили сами?
У меня просрочка у них 222дня , по новому паспорту подал ,предложили 3к на карту ,либо кредитку на 50 ,я выбрал кредитку ,хотя до этого 4 мес плошной отказ был ,думал ,что из-за просрочки на втором профиле

Тоже думаю 5 дней пользуюсь,уже процентным,если погасить поднимут ли хоть на косарик
Если после первого займа лимит тот же,то не поднимет,держи до конца

Мне интересны примеры,вот и спрашиваю,что за агрессия то,я что спросить не могу?
Есть десятки возможных вариантов, начиная с +500р заканчивая с +20к. Это же логично, что все индивидуально. И даже если каждый отпишет, свой ты узнаешь только после того как подашь заявку 🤷‍♂️
Так что Добрая душа права. Смысла задавать такие вопросы нет. Как и "одобрят или не одобрят" и т.д.

1. Займ может получить абсолютно каждый, но процент заплатить придется огромный, (я в шоке от комиссий при переводах).
  2. Обещания по поводу первого бесплатного займа - это ОБМАН.
  3. При незначительной просрочке оплаты беспокоят каждые несколько часов и может это происходить в любое время суток.
  4. Продлить можно, но только за большие деньги.
Из-за них только испортил себе кредитную историю. Приходилось обращаться в разные микрофинансовые организации и только эта оставила после себя негатив. Данные мои были использованы в целях дальнейшего предложения займа и я устал от бесконечных звонков. Дневное время звонками не ограничилось, это происходило и глубокой ночью
Первый бесплатный займ здесь дают, и слово держат. Брала посильную для себя сумму, в срок вернула без всяких потерь.

А если есть открытые просрочки в других МФО в повторном откажут если погасить? Сейчас лимит 14000 второй займ. У них без просрочек

А если есть открытые просрочки в других МФО в повторном откажут если погасить? Сейчас лимит 14000 второй займ. У них без просрочек
У меня открытые ИП,просрочка в займере была 3 с лишним года.
В прошлом месяце закрыл долг,уже дважды брал в займере 3500р,максимальный лимит.
На моём опыте одобряют без проблем

У меня открытые ИП,просрочка в займере была 3 с лишним года.
В прошлом месяце закрыл долг,уже дважды брал в займере 3500р,максимальный лимит.
На моём опыте одобряют без проблем
А сколько времени прошло пока оплата им по ИП дошла? У меня списали в понедельник, до сих пор займ висит в займере

Как они относятся к досрочному погашению? Повысят ли лимит если погашу через 5 дней после того как взял у них первый займ?

Как они относятся к досрочному погашению? Повысят ли лимит если погашу через 5 дней после того как взял у них первый займ?
Могу повысить ,а могут столько же дать ,ток уже под проценты если первый займ)

Брал займов 20 тут, всегда давали 25т+. Бывало месяц просрочки, предлагали скидку, закрывал и давали новый. Сегодня закрыл займ с 14 днями просрочки, и даже заявку подать не дали сразу блок на месяц. Хотя как обычно сказали, что закроете сразу сможете взять новый.

Всем привет, по поводу замера, создала лк на новый номер дал лимит 11, взяла 5, какова вероятность отказа после досрочного гашения, нбки 13 есть ИП и просрочки. Подскажите знающие😊

Всем привет, по поводу замера, создала лк на новый номер дал лимит 11, взяла 5, какова вероятность отказа после досрочного гашения, нбки 13 есть ИП и просрочки. Подскажите знающие😊
Не будет отказа,дадут

Если в Займере просрока нет, то с 50% вероятностью дадут еще раз на ту же сумму