Займер / zaymer.ru - отзывы

В 2016 году был займ на 1000, погасила в августе 2023, подать заявку на могла! Здесь зашла в приложение, лимит ноль, но я нажала оформить займ и одобрили 2000. Хотела скрин скинуть не получается фото прикрепить! Ребята Займер, я буду с вами дружить)
А у меня с 2015 был займ, который я вообще не гасила. Недавно зашла в ЛК,стоит погашен ,лимит на новый займ 0 ,нажала получить и дали 2к😃

А у меня с 2015 был займ, который я вообще не гасила. Недавно зашла в ЛК,стоит погашен ,лимит на новый займ 0 ,нажала получить и дали 2к😃
У меня тоже где-то от 2016 не гашенный, но потом меняла телефоны, фамилию и тд. Поэтому зайти в старый кабинет не могу, а на новые данные всегда отказ, только лимит поднимает🤣

Закрыли в срок, на сайте. Отказ. Инфаркт. В приложении сразу стоял прежний лимит. Отлегло.
Спасибо всем кто пишет! Так бы не заходили в прогу.

На сайт потом тоже через какое то время заходишь и там тоже стоит, бывает тупит иногда)

На сайт потом тоже через какое то время заходишь и там тоже стоит, бывает тупит иногда)
Ну не знаю, может через день и больше появилось бы, а так: обратитесь через 30 дней

Да да также раз прилетело сердце екнуло 🤭
Может у них коллаборация с фармой, чтобы народ потом себе Корвалол капал, после таких выкрутасов мфо 🤪

Займ от 15 года, оплата по ип в апреле 23 года.Восстановил доступ по вашим советам. Лимит 0((( Потом попробовал подать заявку через приложение и мне выставили лимит 2000 и тут же отправили на новую привязанную карту. кажется единственная мфо которая после ип опять одобряет.

Займ от 15 года, оплата по ип в апреле 23 года.Восстановил доступ по вашим советам. Лимит 0((( Потом попробовал подать заявку через приложение и мне выставили лимит 2000 и тут же отправили на новую привязанную карту. кажется единственная мфо которая после ип опять одобряет.
Говорят вебзайм после тоде дает.

Был блок на 30 (не у меня)пришло смс сегодня пересмотрели лимит , захожу реально 2000, отправила заявку дали …ранее с 2015 года долг висел , закрыли его сами они

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Хочу взять на 7 дней в Займер деньги в сумме 5 т.р., регистрацию, и т т.д. прошел. Установили лимит. Я выбрал сумму которая меня интересовала и нажал получить деньги. Появилась квитанция на сумму 2,55 - покупка от займера, чтобы подтвердить я им должен сказать смс код который пришел на мой телефон. Вот у меня и вопрос, что это за 2.55, если я запрашивал 5 т.р. Извините, я первый раз беру займ, и буду рад пояснениям.

Был займ на 3000 в просрочке с 2020 года, сегодня зашла в лк, к оплате стояло 167 рублей, погасила их и сразу одобрили 3000 , теперь планирую долго с ними сотрудничать 😸👍🏻

Тоже висел долг в займер давний (они его сами закрыли, как я понял) одобрили 2т вчера... Вопрос, если 2т погасить сегодня, они одобрят сумму больше? У кого как было поделитесь плиз

Тоже висел долг в займер давний (они его сами закрыли, как я понял) одобрили 2т вчера... Вопрос, если 2т погасить сегодня, они одобрят сумму больше? У кого как было поделитесь плиз
Дольше держи, гасила быстро оставляли 2000 также

Лучшая мфо. Одобрили после ИП ту же сумму, что и брал до этого. Очень лояльны, до последнего предлагали скидки.

Гасил 13000 тысяч лимит поставили 14000 нажал взять и написали вам одобрено 9500 понизил лимит

Щас надо закрыть займ 6к,это 5 по счету займ,2 займа первых вообще не поднимали,и два раза подняли по 2000,так вот вопрос, дадут ли новый займ,и поднимут ли?)