Займер / zaymer.ru - отзывы

Если займера закрыть через день, то лимит могут повысить? И могут ли отказать?
Могут и то и то

Всём утра доброго) подскажите, пожалуйста: брал два займа. Первый на 7к, своевременно закрыл, всё норм. Второй на 8к. Вот с ним уже проблема приключилась, 9ый день просрочки.
Если сейчас закрою его полностью, дадут ли сразу новый? И что по лимитам примерно будет, в плюс или в минус? Думаю, Кто-то приблизительно сталкивался с подобным)
Мне отказали

Ну что, вирт кредитную карту, кроме одного отписавшегося человека, кому-то ещё предложили? Что-то совсем тишина по этой теме.

Ну что, вирт кредитную карту, кроме одного отписавшегося человека, кому-то ещё предложили? Что-то совсем тишина по этой теме.
Я писал что одобрили, но не то нажал, взял пока займ, через три дня закрою и возьму её, сказали предлодение если предлог али, так и остаётся, а пока ещё видимо на постоянной не наладили

Я писал что одобрили, но не то нажал, взял пока займ, через три дня закрою и возьму её, сказали предлодение если предлог али, так и остаётся, а пока ещё видимо на постоянной не наладили
Отпиши тогда, пжл

Отзыв​

Положительное впечатление от займа и службы взыскания

Что-то в этот раз долго смотрят, обычно за пару секунд отказ, а тут уже минут 10 на рассмотрении

Щас позвонил займер за 3 дня до оплаты,и предлагал оплатить и взять новый займ,до этого было несколько займов и никогда так не звонили,походу побрить хотят со следующим займом?
Космонавт, дорогой
Подскажи пожалуйста, кто тебе одобрял последние месяцы? Чувствуется мне, что у нас очень похожая ки. И почему я не могу писать личные сообщения?

Космонавт, дорогой
Подскажи пожалуйста, кто тебе одобрял последние месяцы? Чувствуется мне, что у нас очень похожая ки. И почему я не могу писать личные сообщения?
Отличные наличные,первый раз одобрили,ночью надо пробовать,до этого только займер и турбозайм с манипуляциями)

Это просто п...ц.Погасил займер 28т.И отказал в повторном и на сайте и в приложении

Через часик перезайдите, у меня так было.
Сказали 30 дней ждать.Даже на горячую линию звонил.
У вас тоже было написано ждать 30 дней?У меня написано 30 дней ждите.На линии тоже само сказали.Козлы два года пользовался без просрочек.Последнее бабло погасил их чтоб взять и капец.

Отредактировано модератором:
У вас тоже было написано ждать 30 дней?У меня написано 30 дней ждите.На линии тоже само сказали.Козлы два года пользовался без просрочек.Последнее бабло погасил их чтоб взять и капец.
Да, тоже было написано. Потом неожиданно пришло смс через минут 40 "ваш лимит увеличен, возьмите новый займ". Зашла, а там возможность подачи заявки. Отправила, выдали ту же сумму, без увеличения. Ну хотя бы так

Да, тоже было написано. Потом неожиданно пришло смс через минут 40 "ваш лимит увеличен, возьмите новый займ". Зашла, а там возможность подачи заявки. Отправила, выдали ту же сумму, без увеличения. Ну хотя бы так
Че то с трудом верю что придет мне смс)Мне сегодня даже не пришло смс что я закрыл их и возьмите новый как это обычно у них.

Че то с трудом верю что придет мне смс)Мне сегодня даже не пришло смс что я закрыл их и возьмите новый как это обычно у них.
Ожидайте, это у них после обновления сайта стал такой геморрой

Ожидайте, это у них после обновления сайта стал такой гемморой
Надеюсь все таки.Хотя утверждают что отказ на 30 дней и на горячей линии и в чате спрашивал.Капец конечно

Вот это попадос(((

Ожидайте, это у них после обновления сайта стал такой геморрой
Так странно в личном кабинете у них отказы по разному видны.У женя просто написано отказ и 30 дней.Лимита не видно.У меня красный кружок перечеркнутый с отказом но в личном кабинете и лимит видно и карты и т.д.Все операции видно.А у нее нет

Так странно в личном кабинете у них отказы по разному видны.У женя просто написано отказ и 30 дней.Лимита не видно.У меня красный кружок перечеркнутый с отказом но в личном кабинете и лимит видно и карты и т.д.Все операции видно.А у нее нет
Ожидайте, надеюсь, вам откроют подачу. А то так, конечно, очень обидно

Еще вопрос по займеру говорили что можно на новый номер зарегистрироваться.Че то не получается.Пишет что есть уже.А жена на другой смогла зарегаться.Че за фигня

Еще вопрос по займеру говорили что можно на новый номер зарегистрироваться.Че то не получается.Пишет что есть уже.А жена на другой смогла зарегаться.Че за фигня
На новый номер со старыми паспортными данными?

Там писать в чат надо , фотку свою с номером и быстро все меняют