Займер / zaymer.ru - отзывы

Просто поразительно. Займер дал после продажи и закрытия по ип, первый из всех мфо так для меня сделал
Блин как так то ,я выплатила по ИП но даже в кабинет зайти не могу,заблокировали

Ну наконец-то!! Открылась в очередной раз подача. Обычно всегда лимит 11000 был. Сейчас стало до 30000 до 31 дня. Выбрал 6000, в надежде не получить снова отказ. Дальше появилась страница с изменением расходов по кредитам. Было 10200 руб указано и написано, не менять, тогда 90% вероятность получения займа. Оставил, за 5 секунд рассмотрение и дали возможность получить все 11000 лимита. Спустя 6-7 отказов!

Вложения

• 2024-09-21_10-11-38.webp
    2024-09-21_10-11-38.webp
    20 KB · Просмотры: 84
Пользуюсь,но правда вот что с лимитом у них,никак не повышается,а так быстрота и простота нравится.
Тоже долго не повышали, но как только начала пользоваться полным сроком(без досрочки), лимит увеличился.

Если списали с карты по судебному приказу на прямую без приставов, через какое время им деньги поступают?

Если списали с карты по судебному приказу на прямую без приставов, через какое время им деньги поступают?
Было именно так, у меня поступили день в день, оплата была так правда в прошлом году. Последний займ закрывала по судебному приказу в прошлом году. Не подавала заявку, сейчас опять понадобилось, одобрили 5500

Screenshot_2024-09-26-10-34-37-667_robot.zaimer.ru.webp

Подскажите пожалуйста, у кого также было: заполнил заявку онлайн, прислали что одобрено 20к, захожу в личный и вижу что максимально могу взять 5000, зачем тогда писать о том что одобрено 20К🥺

Подскажите пожалуйста, у кого также было: заполнил заявку онлайн, прислали что одобрено 20к, захожу в личный и вижу что максимально могу взять 5000, зачем тогда писать о том что одобрено 20К🥺
Это одобренный лимит, скорее всего, но это не значит, что дадут всю сумму. у меня тоже был лимит 14000, а дали 9500

одобрено 20к, захожу в личный и вижу что максимально могу взять 5000, зачем тогда писать о том что одобрено 20К🥺
Смотрят на показатель предельной долговой нагрузки) У меня лимит 25К, выдали 20К

Вот такая же история!Я как понимаю-лимит мой личный,это максимум,что мне одобрено,но как так,если лимит 20 к,а выдают 7 это вообще непонятно!Значит и пишите,что лимит 7 к

История дно, первый займ без % в займере, держу 9 дней, если погашу одобрять заново и повысят лимит? Одобрили 6 изначально первый

Если в займере долг закрыть которому 2 года, могут дать займ ? Или в ЧС кинут?
Нифига, чс и бан, хоть паспорт меняй. У меня по семейным обстоятельствам так сложилось, что пришлось менять вообще все данные, и все равно займер в бане меня держит