Как же манят легкие деньги.
Свою историю расскажу.
Сейчас нахожусь в стадии закрытии 50 МФО, часть уже закрыта , все в процессе, стараюсь.
Если честно МФО это как лудомания какая-то, азарт дадут не дадут.
Диджи это конечно в последнюю залетело ко мне. Когда нигде и никто уже не дает. И в это болото влезла я жважды , сейчас заблокировала кабинет.
Первый займ на 100 USDT с просрочкой в 36 дней закрыла норм, написал адекватный менеджер , помог закрыть через кошелек и сделал скидку , закрыла 290, ну как бы тоже не мало.
Второй раз как-то залетела , думаю ну хрен с ним, отдам вовремя, ну или скидку попрошу. Просрочка была 15 дней и мне устроили такую жару. 3-м начали звонить, писать в соц сетях, кидать мое фото с паспортом, с фразами : Воровка, украла .
Писали сестре, маме, папе, бомбер ставили, при чем я вышла с менеджером на связь сказала есть 8 тысяч, могу кинуть сейчас и чуть позже скину другую часть и жду скидку. В итоге такую жару устроили, и хорошо, что были деньги, решила закрыть и послать их. Хз чем вообще этот займ закончиться , на остальных то можно в ФССП написать , что 230 фаз нарушают, а этим по одному месту их не трогает.
Так что НЕ БЕРИТЕ!!! Проходите мимо , взяла 100 отдала 350, ну жесть же . И еще непонятно чем это все закончиться.
Но можно всегда говорить что ввели в заблуждение , брали займ, не понимали что происходит.
Да и плюс когда картой пыталась оплатить, блокировали карту, отменяли операции, в банке говорили что наверно вас мошенники заставляют заплатить.
Короче лучше не брать у них, пусть поскорее они закроются , и все.
Нужно быть очень экстремальным чтобы не испугаться такой херни.