Закрываем долги. Стараемся не паниковать

естественно злоумышленников не найдут-как обычно, я не я и лошадь не моя
Ну разумеется))
Я из интереса даже ветку их полистала. Настолько быть по скриптам- даже стыдно. Либо уже общайтесь раз решили, либо листайте просто комменты. Там 200+ страниц жалоб, а у них все еще политика компании и качественная работа СБ.

Меня тоже кто-то атакует🤣

Вложения

• Screenshot_20250430_144745_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250430_144745_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    59.6 KB · Просмотры: 43
Подозреваю Простой вопрос. Больше просто некому
Могут. И нарушать тоже могут. И формулировки тоже как будто их. Что-то на грани угроз и попыток дать последний шанс восстановить лояльность компании. Но говорят что классные рассылки тоже умеют генерить

Могут. И нарушать тоже могут. И формулировки тоже как будто их. Что-то на грани угроз и попыток дать последний шанс восстановить лояльность компании. Но говорят что классные рассылки тоже умеют генерить
У меня есть переписка в ва с менеджером. Я ей кстати перестала там отвечать, интернета не было

У меня есть переписка в ва с менеджером. Я ей кстати перестала там отвечать, интернета не было
Эти переписки ничего не дают. Так как по факту не несут никакой информации для других. Мне неоднокартно напишут, мы обо всем догворимся. На следующий день звонок и по кругу.

Что делать то с ними?
Игонор. Что с ними еще делать. Постепенно гасить по мере возможности. У меня все СМС валятся на виртуальную телефонию (на принадлежащий мне номер) с автоответчиком... и полная благодать.

Игонор. Что с ними еще делать. Постепенно гасить по мере возможности. У меня все СМС валятся на виртуальную телефонию (на принадлежащий мне номер) с автоответчиком... и полная благодать.
Не все обладают такими возможностями прогресса)) Поэтому и вопрос. Что делать?..

Не все обладают такими возможностями прогресса)) Поэтому и вопрос. Что делать?..
да куча способов-не снимать, игнорировать, сменить симку, поставить приложение.поставить на беззвук, не снимать чужие, вопрос плевый на самом деле

да куча способов-не снимать, игнорировать, сменить симку, поставить приложение.поставить на беззвук, не снимать чужие, вопрос плевый на самом деле
На самом деле вобще все это понятно. Беспокит вопрос про то как они по 3-м пойдут.

А есть еще мега способ - не брать займ :крейзи:

На самом деле вобще все это понятно. Беспокит вопрос про то как они по 3-м пойдут.
пойдут они с крыши на чердак, пощлют их пару раз по телефону и успокоятся

Прям вообще полный игнор?

Если написано отзыв от взаимодействия с третьми лицами, то с вероятностью 50 на 50.
Они действуют так - если понимают, что у вас просто сложности и вы нацелены на выплату долга, платите сколько можете - то не трогают.
У меня не трогали третьих лиц. А у других писали, что не смотрят на заявление могли побеспокоить...