Жизнь моя жестянка

Ксюша🌸

Участник
29 Мар 2024
165
65
3д 9ч 42м
Здравствуйте друзья по несчастью. Очень как то грустно на душе что не одна я такая. Мой список МФО. Буду отписываться для себя кого я закрыла.
Умные Наличные-15к
Свои Люди-15к
Кредиска-6к
Кредит7-13к
Надо денег-10к
Экозайм-10к
Бери Беру-6к
Хурма-9к
Турбозайм-17к
Кредито24-11к
Манимен-17к
Срочно деньги-13к
Вива -долгосрок
Аденьги-10к
Вивус-13к
Вебзайм-17к
Привет сосед-8к
Целевые финансы-9к
Финтрез-15к
Срочно деньги-долгосрок
Боостра-4к
Кэштую-8к
Кармани10к
Быстро деньги-5к
Грин-6к
Лайк-6к
Добро займ-долгосрок
Белка-8к
495 кредит-16к
честное слово-долгосрок
займ экспресс-5к
Капиталина-9900к
Семëрочка-5к
Фин Фин-10к
До зарплаты-10к
Кнопка деньги-10к
Лайм-10к
Ализайм-5к
Ван клик -15к
Пигбот-2
Корона-8к
Банкомато-9900
Займдам-5к

Брала один, второй и тд. А дальше берëшь новый чтобы продлить другой. И влезла по самые помидоры.

Последнее редактирование:
Поделитесь опытом, как так быстро закрываете, если не секрет конечно ;)
А то тут ветки есть где 40-50к и уже паника

Поделитесь опытом, как так быстро закрываете, если не секрет конечно ;)
А то тут ветки есть где 40-50к и уже паник
Зарплата моя + мужа. Муж не знает о моих долгах. В займах я уже где-то год. Закрывала их не раз , но приходилось брать по новой.Завтра у меня оплата в честное слово 3 к а денег нет😄

Да и опыта у меня нет, деньги были закрыла.

Так вы со своей зарплаты и зарплаты мужа погашает, а он и не знает?

Интересный кейс)

Ну то что при вашем списке он всё таки узнает у вас сомнений надеюсь нет? Готовьте почву для разговора. Лучше от жены узнать

Интересный кейс)

Ну то что при вашем списке он всё таки узнает у вас сомнений надеюсь нет? Готовьте почву для разговора. Лучше от жены узнать
Список у меня и вправду большой. Но я потихоньку стараюсь закрывать. И новые не беру.

Интересный кейс)

Ну так мой же не узнал о втором витке и до сих пор не знает
Да , займов поменьше было , но и отбитые присутствовали

Ого, быстро закрываете, так держать!))
Желаю эту историю закрыть и никогда больше не открывать 🙌

Зарплата моя + мужа. Муж не знает о моих долгах. В займах я уже где-то год.
Как вы умудряетесь такое делать на протяжении долгого времени, что муж не замечает? Мне кажется, чтобы не было заметно, доход должен быть внушительный, когда не обращаешь внимания 10 туда, 20 сюда... Но если так, то нафига тогда займы брать изначально.

Как вы умудряетесь такое делать на протяжении долгого времени, что муж не замечает? Мне кажется, чтобы не было заметно, доход должен быть внушительный, когда не обращаешь внимания 10 туда, 20 сюда... Но если так, то нафига тогда займы брать изначально.
Молча , у меня тоже не знал и не знает
Моя зп это моя зп , он туда не лез + переводил ежемесячно деньги на бытовуху и продукты и квартплату
Бегала по подработкам , так и крутилась год
Еще платила кредит 7800 за прошлый круг в мфо
Сейчас все выплатила

Какие вы молодцы однако, врать мужу "молча" браво!
Оболдеть просто, как вы не уверены в себе и как вы не доверяете своим мужьям.
Я в ауе просто!

Я в ауе просто!
Я даже самой себе не доверяю иногда , не то что каким то там мужьям
Меньше знает лучше спит

Я в ауе просто!
ну если не хотят,то это их право. и мне кажется.что дело не в том,что нет доверя,а просто не хочется втягивать близких в это до последнего

ну если не хотят,то это их право. и мне кажется.что дело не в том,что нет доверя,а просто не хочется втягивать близких в это до последнего
А как же "в горе и радости" "муж и жена одна сотана"
Эх...все таки ценности размываются у людей

А как же "в горе и радости" "муж и жена одна сотана"
Эх...все таки ценности размываются у людей
да чо ты сразу. Ну мой знает, более того участвовал в этом. И чо? гасим по возможности (точнее я гашу, его заработок полностью на ферму уходит). Так и тут, если девчонки сами решили вылазить из жопы, нах мужыков беспокоить? чтобы что?

да чо ты сразу. Ну мой знает, более того участвовал в этом. И чо? гасим по возможности (точнее я гашу, его заработок полностью на ферму уходит). Так и тут, если девчонки сами решили вылазить из жопы, нах мужыков беспокоить? чтобы что?
В смысле что бы что?))) ну представь не дай бог один из семейства заболеет раком и тд...будет врать всем, не говорить о проблеме, умирать по тихой грусти...а ведь может всей семьёй что нибудь придумали...ну да, зачем всех беспокоить? Что бы что?
Я просто к тому, что семью создаём же не только для регулярных сношений и продолжения рода. Мы же любим друг друга, доверяем друг другу, решаем проблемы друг друга! Ну по крайней мере мне такие ценности родители передали

В смысле что бы что?))) ну представь не дай бог один из семейства заболеет раком и тд...будет врать всем, не говорить о проблеме, умирать по тихой грусти...а ведь может всей семьёй что нибудь придумали...ну да, зачем всех беспокоить? Что бы что?
Я просто к тому, что семью создаём же не только для регулярных сношений и продолжения рода. Мы же любим друг друга, доверяем друг другу, решаем проблемы друг друга! Ну по крайней мере мне такие ценности родители передали
так многие не говорят. Именно потому что любят близких 🤷‍♀️ Блин, ну у каждого свое понимание и выражение "любви". У меня муж, например, такой. То же, бл*, не хочет беспокоить. Накосячит, и молчит. И не потому что он не доверяет мне, а потому шна на мне и так дофига всего висит. Жалеет, блин.

(шепотом) а еще потому что я буду ругаться. А я буду :D

так многие не говорят. Именно потому что любят близких 🤷‍♀️ Блин, ну у каждого свое понимание и выражение "любви". У меня муж, например, такой. То же, бл*, не хочет беспокоить. Накосячит, и молчит. И не потому что он не доверяет мне, а потому шна на мне и так дофига всего висит. Жалеет, блин.

(шепотом) а еще потому что я буду ругаться. А я буду :D
Ну ок, ладно по мелкому нашкодить, там машину пацарапать и маркером замазать...;)
У меня так мать сделала ещё лет 5 назад на новой прям машине, батя до сих пор не вкурсе 😁
Но огромные долги раз, и ещё его зп покрывать в тихаря...
"дорогая,а помнишь я тебе пару дней назад 30к переводил, я чёт не расчитал, можешь 10ку вернуть?" ;) в дорогая покрыла очередное мфо и придётся что? Врать!!!
Вот я о чем.
У нас в семье три кошелька. Один домашний общак, и два соответственно у меня и жены.
На все хватает, дорогие покупки себе или детям обсуждаются!
То есть она или я всегда знают +- сколько в общаке лежит ;) и может рассчитывать на определеную сумму...
Короче, я против вранья в семье!!!

Ну ок, ладно по мелкому нашкодить, там машину пацарапать и маркером замазать...;)
У меня так мать сделала ещё лет 5 назад на новой прям машине, батя до сих пор не вкурсе 😁
Но огромные долги раз, и ещё его зп покрывать в тихаря...
"дорогая,а помнишь я тебе пару дней назад 30к переводил, я чёт не расчитал, можешь 10ку вернуть?" ;) в дорогая покрыла очередное мфо и придётся что? Врать!!!
Вот я о чем.
У нас в семье три кошелька. Один домашний общак, и два соответственно у меня и жены.
На все хватает, дорогие покупки себе или детям обсуждаются!
То есть она или я всегда знают +- сколько в общаке лежит ;) и может рассчитывать на определеную сумму...
Короче, я против вранья в семье!!!
да я тоже против, но тут вроде речь то не о прямом вранье идет. Думаю, если бы произошла подобная ситуация, карты были бы раскрыты.

пы сы. на самом деле мне тоже больше импонирует открытость в семейных делах, я и мужа этому учу, чтобы не молчал. Но блин, это наше виденье. И оно никак не может быть единственным. Все люди разные, и в других семьях может быть и по-другому.

да я тоже против, но тут вроде речь то не о прямом вранье идет. Думаю, если бы произошла подобная ситуация, карты были бы раскрыты.
Зарплата моя + мужа. Муж не знает о моих долгах. В займах я уже где-то год.
Ну серьёзно, это норма?)))