Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Та я уже что-то сомневаюсь,что получу.
Ну подожди до понедельника, либо завтра, утром - днём, мб не работают

А у меня внизу кнопка оформить займ не нажимается!

Вложения

• Screenshot_2025-05-25-00-58-06-267_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-05-25-00-58-06-267_mark.via.gp.webp
    49.2 KB · Просмотры: 79
Скажите пожалуйста, а вы выводили на карту? Как быстро пришли?

И как погашали? Я просто не понимаю, как погасить в usdt, если карта в рублях.
Пришли буквально через пару минут.
Закрывала через кошелек в тг , через p2p маркет покупала и уже с кошелька переводила на счёт кошелька в digi.
Если вам не пришли деньги,бомбите поддержку, отказывайтесь от займа, передумала и всякое такое, лучше не связывайтесь с ними от греха подальше

А у кого так было что кнопка оформить займ на 8 этапе регистрации не нажимается? С трёх разных браузеров пробовал.

А у кого так было что кнопка оформить займ на 8 этапе регистрации не нажимается? С трёх разных браузеров пробовал.
Дядь не лезь сюда

После погашения, запросила справку,что нет задолженности и удалить лк,заблочили типа,но типа в любой момент можете разблокировать, сколько я б на них не ругалась, теперь пытаются заманить обратно, всё шлют промы со скидками до 95%
Давайте сюда промокоды

Пришли буквально через пару минут.
Закрывала через кошелек в тг , через p2p маркет покупала и уже с кошелька переводила на счёт кошелька в digi.
Если вам не пришли деньги,бомбите поддержку, отказывайтесь от займа, передумала и всякое такое, лучше не связывайтесь с ними от греха подальше
Через сколько им она пришла и как в ЛК отразилась?

почему решили всё-таки им отдать? многие их кинули
Так вроде еще не получала, чтобы отдавать :D

Ну и опять таки: свои данные ты в любом случае скидываешь им до того, как получишь деньги. А там уже как повезет

Так вроде еще не получала, чтобы отдавать :D

Ну и опять таки: свои данные ты в любом случае скидываешь им до того, как получишь деньги. А там уже как повезет
значит, тут уже больше вопрос последствий?
статья + кошмары с их стороны, либо просто статья?

значит, тут уже больше вопрос последствий?
статья + кошмары с их стороны, либо просто статья?
Законодательно нету отслеживания поступления денег на криптокошельки
Оттуда ты выводишь деньги через п2п биржу, обычным переводом на карту, так же возвращаешь но в обратном порядке уже (сам переводишь в рублях, покупаешь доллары и с кошелька отправляешь в контору).
Дяди в комуфляже за переводы в пределах России редко когда приходят (только по очень серьезным поводам/суммам), а вот что могут сделать с твоими данными - это другой вопрос.
На свой страх и риск, как говориться.

Через сколько им она пришла и как в ЛК отразилась?
Ну до 5 минут точно,аля на моём криптокошельке оказались, потом ещё надо с моего на их кошелёк перевести,данные их кошелька есть когда когда нажимаешь закрыть займ

Давайте сюда промокоды
Помню только BHE90, сообщения удаляю,не храню

Люди откуда вы вообще берете эту дичь, про то что за вами люди в форме придут, и тд и тп. Откуда вы вообще взяли что данная организация как то связана с Украиной? То что был скрин что один из операторов хохол? И что? Я работаю на заводе в Екб, у нас тоже работают люди с Уркаины. По вашей логике, наш завод тоже спонсирует Хохлов что-ли?)

Последнее редактирование:
займ одобрили 100 usdt, со второго раза первый раз был отказ
Пожалуй, вам стоит почитать это 🙂

Интересен пункт, если взяли то не возвращайте, как так то, чё долг простят на совсем

Все эту залупу читали

Так они бы отказы не лепили ) Будь это то о чем там пишут )

Даже не дали закончить оформление заявки, отказ влепили, только данные все слизали 🥴

Так они бы отказы не лепили ) Будь это то о чем там пишут )
Мне со второго раза одобрили подавай на минимум сумму и все. И можно потом не отдавать компания за бугром зарегана

Мне со второго раза одобрили подавай на минимум сумму и все. И можно потом не отдавать компания за бугром зарегана
Я туда вообще не хотела подавать, сомнительной контора показалась, но отчаявшись и туда удочку все таки закинула, отказали на последнем этапе когда сумму нужно было выбрать 😬

Интересен пункт, если взяли то не возвращайте, как так то, чё долг простят на совсем
Украинская контора, деньги скинешь им, посчитают потом как финансирование... Должно же хоть чуточку понимание быть о последствиях

На Украине эта тема была популярна год-два назад. Вот и до России добралась. Украинцев кошмарили вообще без тормозов на просрочках, находили всех и везде. Жалобами в органы, естественно этот движ не остановить, потому что он вообще никак не регулируется ни украинским, ни российским законодательством. А с их процентной ставкой вполне действенно закупать платные пробивы по России, а не иметь доступ к базам, как любая калломасса РФ. В России стоит ожидать скорее всего нечто подобного, возможно с дальнейшими угрозами обращения в фсб и т.д. Поэтому с просрочками будьте аккуратней, какие-нибудь белые деньги детским садом могут оказаться

Украинская контора, деньги скинешь им, посчитают потом как финансирование... Должно же хоть чуточку понимание быть о последствиях
Ну если уж так зачем тогда админ разместил это МФО, могли бы и не выкладывать или им с этого + в карман чтоли

Напишите свой ответ...