Ну подожди до понедельника, либо завтра, утром - днём, мб не работаютТа я уже что-то сомневаюсь,что получу.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну подожди до понедельника, либо завтра, утром - днём, мб не работаютТа я уже что-то сомневаюсь,что получу.
Пришли буквально через пару минут.Скажите пожалуйста, а вы выводили на карту? Как быстро пришли?
И как погашали? Я просто не понимаю, как погасить в usdt, если карта в рублях.
Дядь не лезь сюдаА у кого так было что кнопка оформить займ на 8 этапе регистрации не нажимается? С трёх разных браузеров пробовал.
Давайте сюда промокодыПосле погашения, запросила справку,что нет задолженности и удалить лк,заблочили типа,но типа в любой момент можете разблокировать, сколько я б на них не ругалась, теперь пытаются заманить обратно, всё шлют промы со скидками до 95%
почему решили всё-таки им отдать? многие их кинулиСпасибо большое за помощь
Через сколько им она пришла и как в ЛК отразилась?Пришли буквально через пару минут.
Закрывала через кошелек в тг , через p2p маркет покупала и уже с кошелька переводила на счёт кошелька в digi.
Если вам не пришли деньги,бомбите поддержку, отказывайтесь от займа, передумала и всякое такое, лучше не связывайтесь с ними от греха подальше
Так вроде еще не получала, чтобы отдаватьпочему решили всё-таки им отдать? многие их кинули
значит, тут уже больше вопрос последствий?Так вроде еще не получала, чтобы отдавать
Ну и опять таки: свои данные ты в любом случае скидываешь им до того, как получишь деньги. А там уже как повезет
Законодательно нету отслеживания поступления денег на криптокошелькизначит, тут уже больше вопрос последствий?
статья + кошмары с их стороны, либо просто статья?
Ну до 5 минут точно,аля на моём криптокошельке оказались, потом ещё надо с моего на их кошелёк перевести,данные их кошелька есть когда когда нажимаешь закрыть займЧерез сколько им она пришла и как в ЛК отразилась?
Помню только BHE90, сообщения удаляю,не хранюДавайте сюда промокоды
Пожалуй, вам стоит почитать этозайм одобрили 100 usdt, со второго раза первый раз был отказ
Интересен пункт, если взяли то не возвращайте, как так то, чё долг простят на совсемПожалуй, вам стоит почитать это
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского происхождения
![]()
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до марта.
UPD домен не регистрируется до конкретного числа, а оплачивается на определенный срок, и при наступении конечной даты продляется в случае оплаты, домен компании оплачен до 28.01.2026
![]()
Если Вы уже взяли там займ - то не возвращайте, мне кажется будут проблемы у...
- Woodi_Rich
- Ответы: 120
- Форум: Флудилка
Все эту залупу читалиПожалуй, вам стоит почитать это
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского происхождения
![]()
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до марта.
UPD домен не регистрируется до конкретного числа, а оплачивается на определенный срок, и при наступении конечной даты продляется в случае оплаты, домен компании оплачен до 28.01.2026
![]()
- Woodi_Rich
Так они бы отказы не лепили ) Будь это то о чем там пишут )Пожалуй, вам стоит почитать это
Всем привет!
![]()
![]()
- Woodi_Rich
По сумме это сколькозайм одобрили 100 usdt, со второго раза первый раз был отказ
Согласен. Люди стали тупы и истеричны. Один что то брякнул и все подхватили фантазировать.Так они бы отказы не лепили ) Будь это то о чем там пишут )
100 долларов этоПо сумме это сколько
В рублях ему надо, тупорылые люди не знают сколько в 1 доларре, сумма в руб примерно 9000р с копейками100 долларов это
7900В рублях ему надо, тупорылые люди не знают сколько в 1 доларре, сумма в руб примерно 9000р с копейками
Понизился, я хз этот курс меняется каждый день, последний раз помню 90р был7900
Мне со второго раза одобрили подавай на минимум сумму и все. И можно потом не отдавать компания за бугром зареганаТак они бы отказы не лепили ) Будь это то о чем там пишут )
Я туда вообще не хотела подавать, сомнительной контора показалась, но отчаявшись и туда удочку все таки закинула, отказали на последнем этапе когда сумму нужно было выбратьМне со второго раза одобрили подавай на минимум сумму и все. И можно потом не отдавать компания за бугром зарегана
Украинская контора, деньги скинешь им, посчитают потом как финансирование... Должно же хоть чуточку понимание быть о последствияхИнтересен пункт, если взяли то не возвращайте, как так то, чё долг простят на совсем
Ну если уж так зачем тогда админ разместил это МФО, могли бы и не выкладывать или им с этого + в карман чтолиУкраинская контора, деньги скинешь им, посчитают потом как финансирование... Должно же хоть чуточку понимание быть о последствиях