495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Всем привет , как вернуть страховку в 495 кредит ? На почте не отвечают, в чате пишут , что приняли обращение и вернется в течении 7 дней , но я не писала заявления. Видела, что надо писать на почту им
Заполняете заявление, я просто в ворде на телефоне данные ввёл отправил в чат, на всякий случай ещё на почту отправил! Деньги пришли через 3 дня! Как пришёл чек что они отправили деньги , через сутки уже были у меня! В итоге заняло 3 дня.

Вложения

• IMG_0457.webp
    IMG_0457.webp
    133.8 KB · Просмотры: 80
Всем привет , как вернуть страховку в 495 кредит ? На почте не отвечают, в чате пишут , что приняли обращение и вернется в течении 7 дней , но я не писала заявления. Видела, что надо писать на почту им
Я выставил лимит по карте, ничего не списали

Брал 3000, оплатил через пару дней. Причем страховку списали 900 рублей.
Сейчас висит заявка на 30.000 и кнопка подписать. Сумму не получается изменить, чувствую подвох.

Привет всем! Впервые в жизни одобрили 4000, без % на 10 дней. Закрыл через 7 дней, в повторном отказ и блок до 16 января. Запрашивал ненамного больше, 7 тысяч. За эту неделю КИ никак не менялась!

Займ давно закрыт. В повторах отказы. Вчера хотели с карты цупис снять два раза по 840 руб. Займ брал на Т - банк. Написал в службу поддержки что за дела. Ответа конечно нет. Очень оху..... организация. ДЕРЖИТЕСЬ ПО ДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• Screenshot_20241217-183041.webp
    Screenshot_20241217-183041.webp
    58.2 KB · Просмотры: 79
Срочно понадобилось 15000р, починить телефон, денег до зарплаты не оставалось. Процент немаленький, но вполне терпимый. Оператор рассказала все, что меня интересовало. Еще узнал, что если ты пользуешься часто займами, тебе в дальнейшем одобряют суммы больше.

Всем привет, так висит часа 2. Могут отказать или уже точно одобрено?
Screenshot_20241227-231000.webp
UPD: Прошла ночь и до сих пор тишина

Одобрили 3000, если завтра погашу, дадут больше ?
Откажут скорее всего. Они при повторном займе который в срок погашен даже часто отказывают , либо 50/50. Держите до конца их.

каждый месяц прилетает одобрения 10.000р. И после доп. проверки отказ. Сейчас попросили фотки поменять и заново госуслуги привязать. Есть ли шанс?

Общался при оформлении кредита с оператором Радмилой ,все прошло отлично, очень приятна девушка все подсказала по займу, доволен что одобрили кредит.

У меня тоже висит на доп проверке. Нахрена одобряют, если потом снова смотрят?
а они вообще работают ? а то указано что сегодня открывается подача , а ничего нет 😅

UPD:Доп проверка заняла 5-10 минут , звонков не было

Вложения

• Screenshot_20250113_034159_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250113_034159_com.huawei.browser.webp
    88.4 KB · Просмотры: 53
Доп проверка заняла 5-10 минут , звонков не было
Ну, значит, пиз.. ц. Не дали. Всё ещё висит эта проверка

UPD: Попросили заменить фотки и дали 4000- страховка. Стоит ли заранее закрывать? Или потом точно не дадут?

Здравствуйте, подскажите, если договор продан в 2023 и в конце этого же года закрыт , в личном кабинете инфа. Подачи заявки больше не будет в этой организации ?