495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Кто недавно погашал и новый брал, как с повышением сейчас? Первый 3.5к, второй 11к, в раздумьях что дальше делать!?
Первый был 5 второй 20 у них же 20 макс лимит?

Вот у меня также было, убирала галку со страховки при продлении, а они все равно ее включили
Нажала на кнопку "внести платеж" Там указала дату рождения и вроде ФИО, открылась возможность оплатить весь займ или продлить. Там при продлении нет страховки

Просил 10, одобрили 3, ки норма, как у них с повышением? И как лучше гасить их? Держать имею ввиду... Страховку не смогу убрать с лимиты ставил, после подписания договора, отказ, бред, уже подписал договор же

Возвращал кто за уже погашенный займ страховку?
В процессе. Брал 2ой займ, страховку не убрал по глупости, но лимиты не дали списать с карты. Погасил на 25ый день, взял 3ий займ уже без страховки, лимит на карте не вовремя поднял для переводов и списали за 2ой займ страховку 3к.. Написал в чат, скинули образец заявления, писал от руки, отправил на эл. почту, написал в чат, чтобы узнать будет ли обратная связь, принято ли заявление без ошибок и тд.. Отписались ждать ответа на почту, через час пришло "принято в работу, ожидайте в течение 7 рабочих дней", сегодня на третий день ожидания пришёл чек о возврате прихода, но на карту деньги не пришли, в банке говорят 7 дней тоже ждать. В общем, ожидаю поступления денежных средств. 🙃
Upd. Через 2 дня пришли

Последнее редактирование:
В процессе. Брал 2ой займ, страховку не убрал по глупости, но лимиты не дали списать с карты. Погасил на 25ый день, взял 3ий займ уже без страховки, лимит на карте не вовремя поднял для переводов и списали за 2ой займ страховку 3к.. Написал в чат, скинули образец заявления, писал от руки, отправил на эл. почту, написал в чат, чтобы узнать будет ли обратная связь, принято ли заявление без ошибок и тд.. Отписались ждать ответа на почту, через час пришло "принято в работу, ожидайте в течение 7 рабочих дней", сегодня на третий день ожидания пришёл чек о возврате прихода, но на карту деньги не пришли, в банке говорят 7 дней тоже ждать. В общем, ожидаю поступления денежных средств. 🙃
Upd. Через 2 дня пришли
А мне вот не вернули до сих пор o_O уже 3ий день пошел. И как займ погашен и как они заявление приняли:cool:

Одобрили после 7т 11т, сегодня только узнал что у них можно займ закрыть без комиссии, жаль что раньше не узнал

Как оплатить займ без комиссии?? В договоре бесплатный способ оплаты указан сервис НКО "Монета". Банковским переводам по реквизитам их можно закрыть?

Банковским переводам по реквизитам их можно закрыть?
Переводом по реквизитам можно закрыть любой займ :) Разница лишь в том, что некоторые позволяют не оплачивать банковские дни, пока платеж будет идти. Я когда пачкой крупной закрывал, просто всем отправил с запасом в +3 рабочих дня. Отправил письма с платежками на почты и попросил зачислить (из почти 70 мфо, большая половина закрылась на следующий день, даже с учетом того, что там был межбанк). А потом просто всем написал заявление на возврат переплаты на электронку.

Переводом по реквизитам можно закрыть любой займ :) Разница лишь в том, что некоторые позволяют не оплачивать банковские дни, пока платеж будет идти. Я когда пачкой крупной закрывал, просто всем отправил с запасом в +3 рабочих дня. Отправил письма с платежками на почты и попросил зачислить (из почти 70 мфо, большая половина закрылась на следующий день, даже с учетом того, что там был межбанк). А потом просто всем написал заявление на возврат переплаты на электронку.
Ого 70 МФО, да Вы герой :). Тогда оплачу по банковским реквизитам.

брал первый займ одобрили 3.5к, страховку вернул, повторно поставил лимиты на карту, договор подписал и отказ, уже месяц прошел а подача все не открылась вроде же через 30 дней можно повторно подать или у них как то по другому кто знает?

Закрыл 11, повторный одобрили 7 при перечисления прилетет отказ. Хотя по началу хорошо одобряли сначало было 9 потом 25, потом тупо урезали лимит и одобряют через раз, знал бы не гасил их а продлил

Сколько по срокам переводят? Одобрено, написано "Выдача, утверждение", договор подписан, уже около часа никаких денег не приходило

Сегодня выдали 17000р, нагрузка у меня большая, 40 микрозаймов. Проверяли минут 20. висело сообщение что перезвонят (хотя договор уже был подписан) Хотели списать за страховку 4500р, но на карте стоял запрет на снятие денег. В итоге написал им в чат, они отменили страховку. Так что на карту обязательно делайте запрет на снятие
Где Вы нашли 40 мко? Мне кажется их столько не существует) у меня сейчас 5, а больше ни одна не выдает, даже по мелочи

У всех так?

Вложения

• Screenshot_20240605-162355.webp
    Screenshot_20240605-162355.webp
    64.7 KB · Просмотры: 56
Upd. Через 2 дня пришли
Не подскажете мне вот пришел чек на почту возврат прихода, они говорят до 30 дней возврат вам пришли через 2?

Кто на какие карты получал?
Юмани именную не принимают, озон тоже...