495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Не подскажете мне вот пришел чек на почту возврат прихода, они говорят до 30 дней возврат вам пришли через 2?
Да, спустя 2 рабочих дня
На неименную карту выдают?
Насколько помню, первый займ на именную только выдали, требовали фото.
Кто на какие карты получал?
Юмани именную не принимают, озон тоже...
Первый тинькофф именная, потом удавалось получать на виртуалку Росбанка

Давали 3 к ч закрыл, держал с 21 мая, попросил 10к, написали 11 к одобрено на 15 дней, это уже одобрено же, не помню че то) жду когда теперь зачислят

На чужую карту именную переводят, кто нибудь знает?

Дали 3,5 12 июня ,хочу закрыть надеясь на большую сумму ,закрывал кто так сильно досрочно,спустя 2 дня ?

На телефон пришла СМС одобрено 16000, а на сайте все отчет времени что за глюк кто нибудь знает?

Не подскажете мне вот пришел чек на почту возврат прихода, они говорят до 30 дней возврат вам пришли через 2?
Мне так же пришли деньги через 2 дня примерно на ту же карту, что прикреплена в приложении

Погасила таки через 3 дня 3500 в качестве эксперимента ,снова дали 3500 ,из этого вывод ,что досрочно вряд ли поднимают .

Погасила таки через 3 дня 3500 в качестве эксперимента ,снова дали 3500 ,из этого вывод ,что досрочно вряд ли поднимают .
Так я же вам говорила

Они и в срок не поднимают. У меня уже третий займ с той же суммой

Они и в срок не поднимают. У меня уже третий займ с той же суммой
Займ на 10й поднимут)) мне так раз 10 по 7 давали, потом сразу 16, теперь всегда по 16
Но я займ на 30 тысяч с гигантской просрочкой оплачивала, макс сумма набежала, больше 70 отдала(

Самый большой займ здесь был 11.000 только надо быть внимательным подключают кучу доп.услуг, чтобы потом вернуть деньги за них придется написать кучу заявлений.

Как не подключить доп услуги на этапе заявки? Требует галочку на Заявлении о доп. услугах

Вроде никак
Пришлось поставить, думала, может, после одобрения смогу отказаться. На остальные доп. услуги нигде не ставила. После одобрения вылезла опять страховка, от которой не отказаться. В чате написали, что надо было до этого не ставить галочку на заявлении о коллективном страховании, но я там и не ставила.

Пришлось поставить, думала, может, после одобрения смогу отказаться. На остальные доп. услуги нигде не ставила. После одобрения вылезла опять страховка, от которой не отказаться. В чате написали, что надо было до этого не ставить галочку на заявлении о коллективном страховании, но я там и не ставила.
Просто лимиты ставьте на карте

Ребят если опоачивала с карты мужа ,карту там сохранила, они выдадут если одобрят повторный на его карту?
А то у меня в лк моя втб ,там блин ставишь везде лимиты один хрен снимают доп услуги ,втб самое убогое приложение .
Или если привяжу свою тиньков? но она не бьётся по сбп ,так как подключена на др номер.

Ребят если опоачивала с карты мужа ,карту там сохранила, они выдадут если одобрят повторный на его карту?
А то у меня в лк моя втб ,там блин ставишь везде лимиты один хрен снимают доп услуги ,втб самое убогое приложение .
Или если привяжу свою тиньков? но она не бьётся по сбп ,так как подключена на др номер.
Они при повторной подаче заявки просят фото карты, я было сменила с ВТБ (неименная) на другую неименную, так они не выдали мне займ, пока я не добавила именную

Оплатила 3,5 вышло 4370 с процентами и комиссией ,дали 7 блин,хотели списать 1900 с копейками, но хер им - лимит стоял.