495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Оплатила 3,5 вышло 4370 с процентами и комиссией ,дали 7 блин,хотели списать 1900 с копейками, но хер им - лимит стоял.
На будущее - выбирайте при оплате «резервный канал», там такое есть, тогда оплата займа будет вообще без комиссии

Одобрили5к. Подписал договор , перевода нет. Звонка тоже. Они вообще переводят? Кто сталкивался? Просто смущает, что договор подписан, а денег нет. Займ получается есть. Но деньги то не перевели

Одобрили5к. Подписал договор , перевода нет. Звонка тоже. Они вообще переводят? Кто сталкивался? Просто смущает, что договор подписан, а денег нет. Займ получается есть. Но деньги то не перевели
Бывает такое, на след день приходят

Сколько у них раз можно продлять. Займ в 25000 написал им, что хочу продлить, они ответили что кнопка продления появляется за 5 дней до срока возврата займа и у меня будет потом 20 дней для решения моего финансового вопроса. Там что, только один раз можно продлить, кто знает?

У всех приходит смс для подписания займа? 2 дня они мне плеш едят что якобы у них все норм, а по факту смс нету, они прям достали меня

С плохой ки и ип не выдают что ли ? 🤔карта именная привязана , госы подключены , фото карты именной крепила . Че надо им , не знаю. Несколько раз подавала , всегда отказ . Скоринг не прохожу что ль 👀😊

С плохой ки и ип не выдают что ли ? 🤔карта именная привязана , госы подключены , фото карты именной крепила . Че надо им , не знаю. Несколько раз подавала , всегда отказ . Скоринг не прохожу что ль 👀😊
Просрочки есть, ип нет, но одобряют, даже после просрочки в 2 месяца одобрили только конечно через пол года 😂

Сегодня день оплаты. С 10 утра до этого момента позвонили более 25 раз с номеров +7920, робот говорит об оплате. Что будет, если у них просрочить, даже подумать страшно. После того как перезвонил сам, вроде затихло пока.

Сколько у них раз можно продлять. Займ в 25000 написал им, что хочу продлить, они ответили что кнопка продления появляется за 5 дней до срока возврата займа и у меня будет потом 20 дней для решения моего финансового вопроса. Там что, только один раз можно продлить, кто знает?
Я продлял несколько без проблем, может индивидуально.

Я продлял несколько без проблем, может индивидуально.
Здравствуйте. Сегодня день оплаты. Есть кнопка продлить. Нажимаю переходит на страницу оплаты. Но банк отклоняет платеж. Не пропускает оплату. Кто сталкивался? Что делать?

Здравствуйте. Сегодня день оплаты. Есть кнопка продлить. Нажимаю переходит на страницу оплаты. Но банк отклоняет платеж. Не пропускает оплату. Кто сталкивался? Что делать?
Банк берет допкомиссию, сумма должна быть рубликов на 200 больше на карте

хотели списать 1900 с копейками, но хер им - лимит стоял.
Подскажите, пожалуйста, как этот лимит установить? А то задолбали списывать.

Подскажите, пожалуйста, как этот лимит установить? А то задолбали списывать.
Все зависит от банка. Заходишь в настройки карты в приложении банка - лимит (лимиты). Ставишь условно 100 рублей. И никто ничего списать не сможет.

Просто лимиты ставьте на карте
Скажите, пожалуйста, когда имеет смысл убирать лимиты? При выдаче пытались два раза списать 4200 за страховку. Потом они опять будут пытаться её снять или уже нет?

В процессе. Брал 2ой займ, страховку не убрал по глупости, но лимиты не дали списать с карты. Погасил на 25ый день, взял 3ий займ уже без страховки, лимит на карте не вовремя поднял для переводов и списали за 2ой займ страховку 3к.. Написал в чат, скинули образец заявления, писал от руки, отправил на эл. почту, написал в чат, чтобы узнать будет ли обратная связь, принято ли заявление без ошибок и тд.. Отписались ждать ответа на почту, через час пришло "принято в работу, ожидайте в течение 7 рабочих дней", сегодня на третий день ожидания пришёл чек о возврате прихода, но на карту деньги не пришли, в банке говорят 7 дней тоже ждать. В общем, ожидаю поступления денежных средств. 🙃
Upd. Через 2 дня пришли
Подскажите, а когда лимиты уже можно поднимать? Не будут ли пытаться списать потом? У меня 4200 пытались списать. И как страховку убирать? До этого два раза аннулировала заявки из-за того, что страховка. Никак без неё не получается оформить.

Подскажите, а когда лимиты уже можно поднимать? Не будут ли пытаться списать потом? У меня 4200 пытались списать. И как страховку убирать? До этого два раза аннулировала заявки из-за того, что страховка. Никак без неё не получается оформить.
Там можете на почту написать, они пришлют образец заявления. Я подпись прифотошопливала. На белом листе сфоткала и с прозранчо ть в ворде поиграла. В пд им отправила, приняли

Где точно убрать галочку я не помню, но то, что можно убрать это точно во время оформления заявки ищите, извините, не осилю помочь. Возможного, перед подписание кодом на подачу заявки стоит позвонить на ГЛ и попросить оператора убрать, они лучше подскажут, думаю. А про лимиты на карте.. На моей практике пытаются списать даже спустя 2 недели после оформления нового, так что держите всегда в лимите и снимайте его только на время использования картой, пока не напишите заявление об отказе по образцу...

не приходит код.

1722844848553.webp

Тоже такая шляпа была, писал в тех поддержку докапывался до них, они все время одно и тоже писали что это с моей стороны проблемы, потом в итоге один из операторов написал что якобы я писал заявление чтобы мне не поступали сообщения, ну я согласился и сказал чтоб подключили обратно, ну и примерно через пару дней все стало нормально

На будущее - выбирайте при оплате «резервный канал», там такое есть, тогда оплата займа будет вообще без комиссии
Может вы знаете , как оплатить то есть продлить без этой страховки?? Галочку убираю, один фиг выскакивает

Может вы знаете , как оплатить то есть продлить без этой страховки?? Галочку убираю, один фиг выскакивает
Через резервный канал раньше оплачивала без нее

Просрочила оплату на 1 день. Вчера к продлению было 4000, а сегодня 7500. Кто - нибудь знает почему так?

Отказ с лета 2023 года после просрочки в 2 недели:D
Даже не дают подать заново. КИ более чем.

Пытаюсь сегодня оплатить займ, когда брала отключила списание с карты, списать пытались, но не смогли, а сегодня не дают оплатить займ, сначала выходит сумма по страховке. Как можно оплатить только займ ? Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался

UPD: Оплатила через компьютер, если с тел, то сначала страховка вылезает.

Подскажите пожалуйста, кто давно знаком с этой компанией. Месяц назад впервые оформила займ, до этого ни разу не подавала заявок, даже не знала о их существовании. Дали 15000, при этом пытались списать 4500 за страховку, но не вышло ))) Завтра подходит срок, стоит вопрос: гасить или продлять? Какова вероятность, что одобрят следующий займ, повысят / понизят или вообще откажут без причин? Получить 15 тыс. у них - это нормально? Или мне несказанно повезло, и теперь только продлять, т.к. второго такого шанса не будет 😁?