495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, кто давно знаком с этой компанией. Месяц назад впервые оформила займ, до этого ни разу не подавала заявок, даже не знала о их существовании. Дали 15000, при этом пытались списать 4500 за страховку, но не вышло ))) Завтра подходит срок, стоит вопрос: гасить или продлять? Какова вероятность, что одобрят следующий займ, повысят / понизят или вообще откажут без причин? Получить 15 тыс. у них - это нормально? Или мне несказанно повезло, и теперь только продлять, т.к. второго такого шанса не будет 😁?
Когда я брал, у меня был просрок больше месяца и после оплаты одобрили 16000 (до этого было столько же=)

Когда я брал, у меня был просрок больше месяца и после оплаты одобрили 16000 (до этого было столько же=)
Спасибо, тогда попробую погасить и будь что будет. Ну, в случае чего будет минус 1 долг, тоже неплохо 😁

Первый займ 3к, закрыл в срок, через неделю дали 25к, хотя просил 10к. Но что то 3 часа пишет ждите звонка, после подписания

Выдадут завтра
Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался решила внести платёж в займ, внесла платёж ,оплатила, приходит чек на электронную почту, а я оплатила страховку😢Как теперь быть, можно как то вернуть деньги?

Я так понимаю так вообще никак не отказаться от услуг на этапе оформления? Мне нормально одобрили, я бы и взяла но галочки убрать нельзя, а мудохаться потом с заявлением возврата не хочется

Я так понимаю так вообще никак не отказаться от услуг на этапе оформления? Мне нормально одобрили, я бы и взяла но галочки убрать нельзя, а мудохаться потом с заявлением возврата не хочется
С компа

Конченная контора,до платежа 3 дня названивает робот уже раз 20,если на гл позвонить вырубят?

Вроде повышают. Было 3000, 11000.
Сейчас погасил 16000, одобрили 18000. Конечно попытались списать аж дважды 5000 за страховки, но стоял лимит.

У них без комиссии только банковским, никто не знает?

Вроде повышают. Было 3000, 11000.
Сейчас погасил 16000, одобрили 18000. Конечно попытались списать аж дважды 5000 за страховки, но стоял лимит.

У них без комиссии только банковским, никто не знает?
да, только по реквизитам

Лимит на карте можно поставить.
И потом всю жизнь сидеть с лимитом, зная что когда-то могут списать...

Дали 3к. От страховки не отказаться на телефоне при подписании, попробую через комп
Отказ без звонков.

И потом всю жизнь сидеть с лимитом, зная что когда-то могут списать...
У вас ложная информация, сколько раз лимит не ставил, ни одна МФО не пытается списать повторно после первой неудачи.

Расскажи об этом кнопке денег, до зарплаты и т. Д.
Возможно, не спорю. Но с кнопкой никаких проблем не было. До зарплаты не брал. Но у меня было куча мфо, где им не удалось списать страховку, никаких последствий не было.

Кто нибудь оплачивал в 495кредит по реквизитам? Что писать в назначении платежа?

Просрочка 1 день, сегодня оплачу - есть шансы что хоть чего то дадут или забывать про них?

Просрочка 1 день, сегодня оплачу - есть шансы что хоть чего то дадут или забывать про них?
Могут дать, но опять же не очень высокую сумму. Да и за страховку снимут.

Они возвращают деньги за страховку? Займ на 4 тыс, 1200 списали страховку(
Должны.
Позвоните им лучше. По чату они могут долго отвечать. И в течении нескольких дней должны вернуть.

Оплатил займ в повторном отказ, убл@дки мля
Знак свыше, что не нужно брать займ. А вообще, надо было подождать пару недель говорят в лучшем случае. Тогда есть вероятность одобрения.

Было 4 отказа на 5 раз одобрили 15 т в шоке хотя просила 5 ,позвонили минут через 10 стандартные вопросы ,после разговора зашла в ЛК займ уже активный деньги перевели почти сразу

Брала у них 2 года подряд, суммы до 20 000 руб. Гасила без просрочек. Сегодня первый раз отказали. Последнее время, поняла, многим отказывают или урезают лимит. Скоринг ужесточился у них.

Всем привет, неожиданно одобрили 495credit 3000р, но привязана карта, которая в блоке. Кто-нибудь в курсе, можно как-то изменить способ получения? По телефону никто, кроме робота не отвечает, в чате тоже тишина((

Всем привет, неожиданно одобрили 495credit 3000р, но привязана карта, которая в блоке. Кто-нибудь в курсе, можно как-то изменить способ получения? По телефону никто, кроме робота не отвечает, в чате тоже тишина((
У меня также заявку неожиданно одобрили и все тишина, карту не поменять никак, у вас что то изменилось???

Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался решила внести платёж в займ, внесла платёж ,оплатила, приходит чек на электронную почту, а я оплатила страховку😢Как теперь быть, можно как то вернуть деньги?
На почту им пишите, вернут