Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы

Так и живём.Но звонками они реально одолели,и ещё пытаются списать каждые три минуты с карты
Ответ конечно по делу :) Ну раз дальше не идут, то и хорошо .

Всем привет. Кому-нибудь давали в этом году ? И если кому-то давали как у Вас с кредитной историей ?

Всем привет. Кому-нибудь давали в этом году ? И если кому-то давали как у Вас с кредитной историей ?
Да, три недели назад 15000 лимит
Данные и симка вообще левая

Отредактировано модератором:
Там лимит не указан. Просто товаров на 2 косаря взяла в рассрочку
Там же можно взять дорогой товар в корзину и попробовать в рассрочку взять и посмотреть сколько он предложит рассрочкой списать , сколько и лимит соответственно

Там же можно взять дорогой товар в корзину и попробовать в рассрочку взять и посмотреть сколько он предложит рассрочкой списать , сколько и лимит соответственно
Можно конечно. Но не пробовала. Мне сплита хватает пока)

Где-то восемь рассрочек, но в этом году дали только один раз
Во всех 8 расрочках одни и те же данные указывали ? Я имею ввиду имя , фамилия, отчество и дату рождения? Или везде разные , левые ?

Там две рассрочки, одна по паспорту а вторая как оплата частями
Хмм. Захожу в приложение, раздел рассрочка, все равно просит паспорт, пробовал на разные номера тоже.

У меня лимит 60к. Вы им потом платить собираетесь?))
Я им три месяца платила все как положено...собиралась и дальше пользоваться рассрочкой, мне нравится удобно. Но они работают с МФО оплата три рабочих днях пока до них дойдет считается просрочкой...так вот я платила во время по факту а им доходило не во время и теперь у меня отобрали эту рассрочку так как просрочка считалась все время...пошли они нах*й, н*х*я больше платить не буду...уроды сцука

Я им три месяца платила все как положено...собиралась и дальше пользоваться рассрочкой, мне нравится удобно. Но они работают с МФО оплата три рабочих днях пока до них дойдет считается просрочкой...так вот я платила во время по факту а им доходило не во время и теперь у меня отобрали эту рассрочку так как просрочка считалась все время...пошли они нахй, нихя больше платить не буду...уроды сцука
Та же история

Кому-нибудь вообще повышали лимит расрочки во время позования АлиЭкспресс рассрочкой ? Дали рассрочку лимит 10к , есть вообще шанс , что повысят, у кого опыт был такой ?