Азиякредит / asiacredit.ru - отзывы

Азия кредит даёт вообще с просрочками и ип?
инфа на сайте не соответствует действительности , после подачи заявки звонил им, говорит мы не рассматриваем больше граждан рф будет автоматический отказ спустя время

Азия кредит даёт вообще с просрочками и ип?
Не вздумай там брать, это лютая скамина. Я никогда не брал там займы, но мне начали приходить сообщения, что у меня там просрочка и идут проценты, я по глупости оплатил, еще года 2 назад( просто не помнил когда и где брал займы), оплата ушла, но долг в ЛК так и остался, даже возрос. Саппорты чаще всего морозились, но когда отвечали и заходил разговор о моем долге и их мошенничестве, сразу сливались и кидали в игнор.

Попробовал сходить в офис,время только зря потратил,послали куда подальше из-за того что гражданин РФ,странные они

А вдруг🙈

Вложения

• Screenshot_20240918_192754_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240918_192754_com.yandex.browser.webp
    66.9 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_20240918_194213_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240918_194213_com.yandex.browser.webp
    85 KB · Просмотры: 124
  • Screenshot_20240918_194316_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240918_194316_com.yandex.browser.webp
    88.7 KB · Просмотры: 170
Видимо они действительно работают только с гражданами СНГ(южных регионов, которые приехали на заработки в Россию )... значит у них на сайте предоставлена неправдивая информация??? Звонил им, автоотвечик сказал, а вы подождали 24 часа...(тогда ещё нет), но сейчас уже прошло значительно больше 24 часов... и нечего, стрелка часов крутится и ничего не мутится)))

Видимо они действительно работают только с гражданами СНГ(южных регионов, которые приехали на заработки в Россию )... значит у них на сайте предоставлена неправдивая информация??? Звонил им, автоотвечик сказал, а вы подождали 24 часа...(тогда ещё нет), но сейчас уже прошло значительно больше 24 часов... и нечего, стрелка часов крутится и ничего не мутится)))
по-моему они сейчас не работают. Либо дают с хорошей ки

Дополняю отзыв. Заявку не рассматривают уже 3 часа. На ГЛ дали мобильный номер и сказали что необходимо на него скинуть документы, какие напишут. По итогу тишина везде. Помойка одним словом.