Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Кто там рейтинг собирался платит на днях, оплатили? Изменилось у них чего или нет?)

Как долго они деньги переводят? Подписал договор 2 часа назад, все ещё переводят, неужели только в рабочее время могут переводить и на выходных не даёт?

Банни Мани за продление просят сумму половины займа. Это нормально? Или там доп. услуги/ страховки включены? Почему без услуги фин. грамотность такая сумма?

Вложения

• 35CE5776-8867-4AE4-A6C1-4B9C49E9F9C5.webp
    35CE5776-8867-4AE4-A6C1-4B9C49E9F9C5.webp
    95.1 KB · Просмотры: 69
Банни Мани за продление просят сумму половины займа. Это нормально? Или там доп. услуги/ страховки включены? Почему без услуги фин. грамотность такая сумма?
Всё, что выше начисленных процентов уходит в погашении основной суммы

То есть, у них нет такого, что оплатил проценты и займ продлен?
Есть 2 варианта:либо вы платите сумму меньше -это проценты и деньги за фин.грамотность ( читать воздух), либо вы платите проценты и часть основного долга . Третьего варианта у них нет

Добрый день, 1000 которую одобрят при оплате кредитного рейтинга нельзя сразу погасить? Должен пройти весь срок?

Добрый день, 1000 которую одобрят при оплате кредитного рейтинга нельзя сразу погасить? Должен пройти весь срок?
Нельзя гасить в день выдачи- нет такой функции. Далее можно гасить спокойно.

Номер страхования это номер договора вашего. Его в личном кабинете смотрите. Пишите от руки, фоткаете, через госключ подпись, и потом им на почту, плюс фото паспорта еще прикрепите. И реквизиты.
Подскажите пожалуйста , написала от руки , сфоткала , подписала через госклю , в каком виде это им на почту отправляется ?? Не

А в свободной форме писали?! И требовали доки какие нибудь? И на какой срок дают?)
Да писал в свободной форме в Worde. Типа прошу предоставить кредитные каникулы по такой то причине, доки прикладывал вместе с заявлением. Просил на 3 месяца на столько и дали.

Отзыв​

Самая ужасная контора, просрочка была неделя они написали заявление в полицию якобы я мошенник, и на меня завели уголовное дело,,, конченые скоты

Не могу зарегистрировать адрес прописки, так как высвечивается красным. Кто с таким сталкивался, и как решили данную проблему?

Мне одобрили вчера и висит со вчерашнего дня что деньги переводим. Кто сколько ждал когда деньги поступили на карту?

Доброе утро, подскажите , отправил заявку, пришло одобрение , а карта стоит старая, не рабочая , как поменять карту , если я подпишу договор сейчас деньги упадут на старую заблокированную карту ?