Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Если предлагают кредитный рейтинг оплатить, это типа отказ?) закрыл бани мани, связываться с ними больше не хочу, но интереса ради решил глянуть сколько одобрят. Лимит вроде 11 был, подал заявку и они просят рейтинг купить

Если предлагают кредитный рейтинг оплатить, это типа отказ?) закрыл бани мани, связываться с ними больше не хочу, но интереса ради решил глянуть сколько одобрят. Лимит вроде 11 был, подал заявку и они просят рейтинг купить
Отказ)

Присылал на электронку им. Примерно 2 недели и вернули
Они мне на электронку ответили что нужно заказным письмом отправить
Или на электронку, но с электронной подписью

Они мне на электронку ответили что нужно заказным письмом отправить
Или на электронку, но с электронной подписью
Я им заказным отправил, главное на почтовый адрес отправлять, а не юридический. В день когда пришло уведомление что письмо вручено в трекере, написал им на электронку что они мол письмо вы моё получили с заявлением. На 7й рабочий день со дня получения написал что сегодня 7й рабочий день с момента получения заявления, денежные средства не поступили, наверное произошла ошибка, пришлите чек подтверждающий факт перевода в установленный законом срок. Через пару минут деньги со свистом прилетели мне))) но в повторном займе отказали. Я когда у них брал ещё не знал что надо обязательно лимит на карту ставить

Ребята, подскажите, погасила с просрочкой, подаю заявку (доступный лимит выставлен), но код подписания не приходит, что это может быть?

Я им заказным отправил, главное на почтовый адрес отправлять, а не юридический. В день когда пришло уведомление что письмо вручено в трекере, написал им на электронку что они мол письмо вы моё получили с заявлением. На 7й рабочий день со дня получения написал что сегодня 7й рабочий день с момента получения заявления, денежные средства не поступили, наверное произошла ошибка, пришлите чек подтверждающий факт перевода в установленный законом срок. Через пару минут деньги со свистом прилетели мне))) но в повторном займе отказали. Я когда у них брал ещё не знал что надо обязательно лимит на карту ставить
Да я вроде адрес почтовый нашла, отправлю в понедельник, посмотрим что из это выйдет. А у них у все Бани, Банкомато и Каширо, когда один берёшь закрываешь его либо с просрочкой, либо с возвратом страховки, они два раза подряд отказывают, третий дают😂

Ну да , плюс- минус раза с 3 ого
Всем добрый день. Не нашла по веткам: можно у них какие-то переплаты вернуть, кроме страховки? (Займы закрыты, были продления, бывало, что частями им кидала). Или только время зря потрачу и там ничего не накручивается?

А можно ли как-то вернуть средства за услугу «финансовая грамотность» при продлении?

Может кому-то будет интересно:

Оформляем заявку. Прилетает отказ:
— Оформляем кредитный рейтинг за 1699₽
— Ставим ограния на карте
— Придет 1000₽ и попытка списания
— Первые сутки будет висеть плашка " долг 0₽" на вторые сутки отобразится долг 1000₽
— Гасим задолженность
— Получаем лимит 10000₽

Проверенно. ✅

Может кому-то будет интересно:

Оформляем заявку. Прилетает отказ:
— Оформляем кредитный рейтинг за 1699₽
— Ставим ограния на карте
— Придет 1000₽ и попытка списания
— Первые сутки будет висеть плашка " долг 0₽" на вторые сутки отобразится долг 1000₽
— Гасим задолженность
— Получаем лимит 10000₽

Проверенно. ✅
На одном примере 😅