Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Писал голосовое сегодня не русский ,точнее пытался грозным представится . Аля коллекторы арсенал,пробила они закрыты уже. Внесла частично. Написала везде жалобы. Устрою им. Пойду заяву писать,в голосовом говорил,что буду жильем расплачиваться и всем 3-м будет писать. Попросила ссылку ,скинул на Банни мани.
Вообще что могу сказать, просрок 20 дней пытались с меня выбить деньги угрозами обзвонить моих родных, указав даже имена, но дело в том что у меня даже нет таких родственников 😂
Вообще что могу сказать, просрок 20 дней пытались с меня выбить деньги угрозами обзвонить моих родных, указав даже имена, но дело в том что у меня даже нет таких родственников 😂
Вчера зарегистрировалась в Банни Мани и Каширо - отказ там и там. Сегодня с самого утра названивают их номера «оформите кредитный рейтинг». Займ не дали, а спамят ужасно.
Да у всех по-разному. У меня не жестили от слова совсем. Пара смс и звонил робот , ватсап и соцсети к другому номеру привязаны, третьим не звонили. Просрочка была с 24 марта. В конце июля активизировались, стали писать СМС под видом полиции. Закрыл в итоге по реквизитам.
Фио...Здравствуйте.Ваш договор займа просрочен - 20й день, сумма долга на сегодняшний день .... Вы когда договор подписывали вы знали на какую дату у вас выпадает срок оплаты, вы намеренно уже не собирались оплачивать в Компании bunny money (ООО МКК Ясень ИНН: 7734453293) ?
такое только прислали пока при просрочке 20+
Привет. Как жизнь? Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения закрой займ в течении часа. Сообщение игнорировать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если самостоятельно не справишься с оплатой, близкие тебе помогут это сделать. Жду оплату в течении часа. Время пошло.
Привет. Как жизнь? Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения закрой займ в течении часа. Сообщение игнорировать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если самостоятельно не справишься с оплатой, близкие тебе помогут это сделать. Жду оплату в течении часа. Время пошло.