Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы

Подскажите,они звонят при оформлении заявки,посмотрел у меня оказывается анти спам блокирует их номер,каждый раз когда подаю заявку...
Нет, не звонят

Писал голосовое сегодня не русский ,точнее пытался грозным представится . Аля коллекторы арсенал,пробила они закрыты уже. Внесла частично. Написала везде жалобы. Устрою им. Пойду заяву писать,в голосовом говорил,что буду жильем расплачиваться и всем 3-м будет писать. Попросила ссылку ,скинул на Банни мани.

Вообще что могу сказать, просрок 20 дней пытались с меня выбить деньги угрозами обзвонить моих родных, указав даже имена, но дело в том что у меня даже нет таких родственников 😂

Вообще что могу сказать, просрок 20 дней пытались с меня выбить деньги угрозами обзвонить моих родных, указав даже имена, но дело в том что у меня даже нет таких родственников 😂
Они сделают так , что эти люди станут вашими родственниками 🤣

Они с 20го дня начнут концерт? Продление включить невозможно уже да? Только полная сумма к оплате отображается..

Они с 20го дня начнут концерт? Продление включить невозможно уже да? Только полная сумма к оплате отображается..
У вас сколько дней Просрочка?

С ними как-то реально договориться о рассрочке? Завтра будет 20ый день просрочки, чё попало вытворять будут?

а что это за услуга финансовая грамотность? просто любопытно

С ними как-то реально договориться о рассрочке? Завтра будет 20ый день просрочки, чё попало вытворять будут?

Кто знает, у них повторная подача после отказа через сколько открывается? Все друзья их выдали уже, только их пробить не смог

Кто знает, у них повторная подача после отказа через сколько открывается? Все друзья их выдали уже, только их пробить не смог
Через 30 дней

Вчера зарегистрировалась в Банни Мани и Каширо - отказ там и там. Сегодня с самого утра названивают их номера «оформите кредитный рейтинг». Займ не дали, а спамят ужасно.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сегодня продлила займ, деньги списались, но статус не поменялся в лк. Что за хрень такая?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сегодня продлила займ, деньги списались, но статус не поменялся в лк. Что за хрень такая?
Позже обновится

Так никто и не ответил мне(
Когда жестить начинают сейчас? С какого дня просрочки? 20+ у меня, тьфу тьфу пока тишина

Так никто и не ответил мне(
Когда жестить начинают сейчас? С какого дня просрочки? 20+ у меня, тьфу тьфу пока тишина
Да у всех по-разному. У меня не жестили от слова совсем. Пара смс и звонил робот , ватсап и соцсети к другому номеру привязаны, третьим не звонили. Просрочка была с 24 марта. В конце июля активизировались, стали писать СМС под видом полиции. Закрыл в итоге по реквизитам.

Фио...Здравствуйте.Ваш договор займа просрочен - 20й день, сумма долга на сегодняшний день .... Вы когда договор подписывали вы знали на какую дату у вас выпадает срок оплаты, вы намеренно уже не собирались оплачивать в Компании bunny money (ООО МКК Ясень ИНН: 7734453293) ?
такое только прислали пока при просрочке 20+

Привет. Как жизнь? Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения закрой займ в течении часа. Сообщение игнорировать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если самостоятельно не справишься с оплатой, близкие тебе помогут это сделать. Жду оплату в течении часа. Время пошло.

Что после этого будет?

Привет. Как жизнь? Во избежание негативных последствий для себя и своего окружения закрой займ в течении часа. Сообщение игнорировать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если самостоятельно не справишься с оплатой, близкие тебе помогут это сделать. Жду оплату в течении часа. Время пошло.

Что после этого будет?
Пугалки обыкновенные, блокируйте или шлите их нах*й, как лично я делаю. Они, кроме сообщения ватцап и пугалок, ничего не в силах сделать.

Пугалки обыкновенные, блокируйте или шлите их нах*й, как лично я делаю. Они, кроме сообщения ватцап и пугалок, ничего не в силах сделать.
Вам тоже присылали подобное? Не тревожили третьих?

Вам тоже присылали подобное? Не тревожили третьих?
лично y меня 3-им не звонили, не писали, некоторым звонят. Но на их пyгалки в ватцапе или смс можете не вестись,блокирyйте сразy!

это я понимаю. что сама услуга из себя представляет?
Вот такую ерунду отправляют на электронную почту,9 листов,каждый раз когда продливаешь займ с фин защитой,а так конечно без нее сумма там крупная

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-11-45-49-868_ru.yandex.mail.jpg
    Screenshot_2024-08-14-11-45-49-868_ru.yandex.mail.jpg
    289.7 KB · Просмотры: 5

Что после этого будет?
У меня после этого сообщения написали маме и подружке.

Онлайн