Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Заявка висит с вечера 26 февраля.
Вот что ответили

Вложения

• Screenshot_20250228_130344_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250228_130344_Yandex Browser.webp
    95 KB · Просмотры: 11
Я так думаю, сча мешок 💼 с плюшками подвезут, и посыпятся и деньги и одобрения, и отказы, они как то накатом, то сразу кучно смотрят, то потом тишина

Я так думаю, сча мешок 💼 с плюшками подвезут, и посыпятся и деньги и одобрения, и отказы, они как то накатом, то сразу кучно смотрят, то потом тишина
Ваши слова вселяют надежду...надеемся)

Подскажите пожалуйста, от Банни пришла смс "на почту отправьте фото именной банковской карты" А при подаче заявки я привязала неизменную озон. Может кто то был а такой ситуации, что делали?
Подскажите , на какую почту вам просили направить документы? brokton@bunnymoney.ru или другую ?

Подал заявку, через минут 30 попросили фото паспорта на почту отправить ещё раз. Одобрили через пару часов, договор подписан и уже часов 12 прошло, деньги так и не поступили.

Подал заявку, через минут 30 попросили фото паспорта на почту отправить ещё раз. Одобрили через пару часов, договор подписан и уже часов 12 прошло, деньги так и не поступили.
На эту почту отправляли фото?brokton@bunnymoney.ru

Я просто на сколько помню по их братьям , у них 2 почты , она общая, вторая для обработки заявок . Общая в доступе в интернете , вторая только когда с вашей заявкой реально работают

С заявкой 3510 ждать ответа летом наверное только 😎

С заявкой 3510 ждать ответа летом наверное только 😎
Я так думаю да. У самой 3203 долблю их по почте , но там все шаблонно. Пытаюсь дозвониться, но тоже без результата

Двое суток ожидания , на почту быстро ответили: "Добрый день,на данный момент срок рассмотрение увеличен. Информацию перенаправили профильный отдел,ожидайте! С уважением, ООО МКК "Броктон"

Я так думаю да. У самой 3203 долблю их по почте , но там все шаблонно. Пытаюсь дозвониться, но тоже без результата
Извините конечно, но у вас такая заявка дальняя аж 3000ная , у кого то даже 600ая и то нет ответа, зачем уж как вы говорите долбить их, от этого раньше ответа не будет

Извините конечно, но у вас такая заявка дальняя аж 3000ная , у кого то даже 600ая и то нет ответа, зачем уж как вы говорите долбить их, от этого раньше ответа не будет
Вы конечно тоже извините , но если заметили , есть те кому и от 2000 одобрили
Если пошевелить людей, то по опыту , что то получиться , в противном случае подождите 3е суток вам аннулируют все и потом еще 3е ждите

1151 заявка, попросили поменять карту, интересно на неименную ВТБ дадут? Именная будет готова через неделю))