Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Отзыв​

Хорошее МФО,дают с плохой ки,на горячей линии вежливый оператор.За день до оплаты было смс напоминание,утром в день оплаты в wa написали с напоминанием,т.к. не смогли дозвониться,никакой жести и привлечения 3-х лиц не было,все максимально вежливо.Все доп услуги указаны в договоре,от них можно отказаться на этапе оформления,навязанных услуг нет. Нормальный вариант,чтобы перехватить деньги.

Если закрыть займ и взять новый есть вероятность что не одобрят
Мне отказали в повторном, хотя погасил в срок. Но тут можно написать им на почту и попросить ручное рассмотрение заявки.

@Дмитрий Андреевич , прошу открыть продление по договору 202405060155, требуется дополнительно 14 дней для полного погашения. Ранее выданные займы были оплачены в срок и проблем с платежной дисциплиной никогда не возникало
Добрый день. Продление вам открыл, но это крайний раз по данному займу.

Здравствуйте а если займ закрыть и сразу новый взять какая вероятность что будет отказ
Добрый день 50/50, как и все в жизни. Либо будет отказ, либо его не будет ;) :)

Добрый день 50/50, как и все в жизни. Либо будет отказ, либо его не будет ;) :)
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич
очень хочу попросить вас о рассмотрении моей заявки в ручном режиме, прошлые две заявки были так же одобрены в таком режиме, на последний займ , я попросила у вас открыть продление, скорее всего оно было открыто, но я не могла попасть в личный кабинет, ничего не открывалось,сайт не прогружал,на следующий день его уже не было, а денежных средств на всю сумму закрытия не было, мне написали на мой телефон, мы договорились об оплате, и что заявку можно будет повторно подать без проблем, я закрыла займ, который был на 3000( с 1000 доп.услугой) вся сумма вышла 5400( не знаю почему, так много вышло, может быть комиссия)но закрыла и подала на ручное рассмотрение,на что мне написали «Ввиду несоответствия Ваших действий ранее принятым договоренностям, вынуждены Вам отказать в ручном рассмотрении.»
Буду вам очень благодарна, если позволите рассмотреть мою заявку в ручном режиме
номер заявки 202408090090
спасибо большое

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич
очень хочу попросить вас о рассмотрении моей заявки в ручном режиме, прошлые две заявки были так же одобрены в таком режиме, на последний займ , я попросила у вас открыть продление, скорее всего оно было открыто, но я не могла попасть в личный кабинет, ничего не открывалось,сайт не прогружал,на следующий день его уже не было, а денежных средств на всю сумму закрытия не было, мне написали на мой телефон, мы договорились об оплате, и что заявку можно будет повторно подать без проблем, я закрыла займ, который был на 3000( с 1000 доп.услугой) вся сумма вышла 5400( не знаю почему, так много вышло, может быть комиссия)но закрыла и подала на ручное рассмотрение,на что мне написали «Ввиду несоответствия Ваших действий ранее принятым договоренностям, вынуждены Вам отказать в ручном рассмотрении.»
Буду вам очень благодарна, если позволите рассмотреть мою заявку в ручном режиме
номер заявки 202408090090
спасибо большое
Добрый день. Сожалею, но у вас отказ в ручном рассмотрении. Даже если не брать во внимание тот факт что вы вышли на просрочку при ручном одобрении займа, то все равно остается ухудшение ваше КИ в 3 раза, за один месяц.

Добрый день. Сожалею, но у вас отказ в ручном рассмотрении. Даже если не брать во внимание тот факт что вы вышли на просрочку при ручном одобрении займа, то все равно остается ухудшение ваше КИ в 3 раза, за один месяц.
поняла, спасибо большое

Добрый день. Продление вам открыл, но это крайний раз по данному займу.
Откройте пожалуйста продление по договору, 202407110454
я реально про вас забыл, 3 дня тишина была. Щас ваш товарищь пишет смски гневные.
С собой вот прям сейчас на продление есть деньги. Продлю чтоб не было проблем, а завтра закрою весь долг

я реально про вас забыл, 3 дня тишина была. Щас ваш товарищь пишет смски гневные.
С собой вот прям сейчас на продление есть деньги. Продлю чтоб не было проблем, а завтра закрою весь долг
До конца дня осталось совсем ничего, зачем продлевать, если вы завтра его хотите закрыть?
Не правдоподобно ситуацию описали как будто бы

До конца дня осталось совсем ничего, зачем продлевать, если вы завтра его хотите закрыть?
Не правдоподобно ситуацию описали как будто бы
ну как зачем, чувак дал мне час в смс сообщении решить вопрос)
Я не хочу лишних проблем, находясь на рабочем месте, прямо сейчас, вот даже в эту же секунду, готов продлить, чтоб завтра закрыть полностью без лишних напоминаний )

Я не хочу лишних проблем, находясь на рабочем месте, прямо сейчас, вот даже в эту же секунду, готов продлить, чтоб завтра закрыть полностью без лишних напоминаний )
Ты на работе раьотай, можешь выклбчить тел, и дать ему 15 минут на угомонение , кто к тебе приедет? Убьют? Кого ты ссышь

@Дмитрий Андреевич,здравствуйте, месяца 4 назад был отказ андеррайтера, сейчас можно подать заявку, но код подтверждение не приходит. Пыталась поменять номер, но было отказано, что можно сделать?

Они не открывают продление когда уже идёт просрочка.уже обсуждали это тут

Здравствуйте! В день оплаты можно оформить продление в 23:00 по МСК?

Павел, добрый день. У вас только закрытие

Вот именно по этой причине ситуация и неправдоподобная. Время 13:40 а оплаты как не было так и нет