Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Ярослав, беру свои слова обратно и извиняюсь, вы не Никита. Оказывается вас таких сегодня двое было. но суть по звонкам не поменялась с количеством и сроками вы чуток приврали ;) Да и по поводу "точно не планирую писать с просьбами о ручном рассмотрении" тоже не совсем правда
Здравствуйте. Завтра погашение займа, откройте продление номер 202408140519, дроздов н.с.

"Вас таких", это каких?) с количеством я не приврал никоим образом, их было 4 вчера и 4 сегодня. Фраза "точно не планирую" - тоже совсем правда, потому что было бы странно писать такую фразу касаемо того, что было ранее, вы же явно намекаете на то, что заявка на ручное рассмотрение была написана на почту по поводу займа который я уже погасил.

А теперь к сути, в своем отзыве я ссылался на ваши слова о том, как ваша компания действует до наступления просрочки. Мне найти скрин? И почему то когда реальность отличается от ваших слов, вы крайне нервно реагируете, это выражается вот в этих пространных поучающих речах о котах, лотках и прочем.

Далее в отзыве я писал о том, что видимо горячая линия и отдел взыскания или как он там у вас называется видимо плохо взаимодействуют между собой, так как зачем смс с уточнениями сроков оплаты если до этого я уже позвонил на горячую линию и озвучил эти самые сроки. Это будете оспаривать или тоже скрины приложить?

Ну и последнее - это общее впечатление которое я написал, вы сами считаете, что ваша компания лояльна к тем, кто оплачивает без просрочек? Я по сложившемуся опыту так не считаю и имею как бы право на свое мнение.

Тоже самое касаемо законов, вы можете считать, что ваша компания действует в рамках законодательства, я считаю, что нет, но это уже не по своему опыту, а из отзывов других людей.
«Вас таких» - потерявших связь с реальностью. Позвонили вам 4 раза за день, напомнили о платеже, и вы поплыли в негативе… вы посмотрите на себя, у вас долгов, как у бюджета маленького поселка. Клейма ставить негде, а вы рисуете из себя белого и пушистого клиента, который идеально оплачивает свои долги и ему вообще напоминать про это не надо… вам не то что звонить 4 раза в день нужно, вам еще и стучать в дверь с такой же периодичностью необходимо, а лучше линейкой по темечку, чтобы вы про свои долги чаще вспоминали.

А лично принимал участие в формировании количества и времени звонков автоинформатора, так что не надо тут рассказывать сказки про звонки за неделю. Он вам звонил именно 16, 17 и 18 числа.

Я от своих слов не отказываюсь, к клиентам, оплачивающим долги вовремя, мы относимся очень лояльно, но вы себя к ним не причисляйте и про свои долги не забывайте, вам оставшиеся пол жизни еще их отдавать или по наследству оставите будущим поколениям.

Где было ваше пафосное «точно не планирую писать с просьбами о ручном рассмотрении» после того, как вы погасили заём и позвонили на ГЛ с вопросом как «подать на ручное рассмотрение». Вам же так не понравилось, что вам так часто звонят и вообще отвратительная МФО, или оно стало отвратительным после того как вам отказали в повторном займе?

Я вам тоже скринов оставлю, чтобы память у вас была на все события, а не их часть. Отчет БКИ даже отправлять не буду, там еще как минимум х2 к сумме на сайте ФССП.

1726739382120.png
1726739864567.png
1726739739618.png
1726739605327.png

Последнее редактирование:
Ппц дичь. Выставлять чужие данные это уже норма...
Хоть и замазали много данных - это очень некорректно :confused:

Эти данные в открытом доступе на сайте фспп
Только мы на форуме, это некорректно - светить тут данными другого человека без его согласия.
Плюс расшифровка звонков точно не находится в открытом доступе

Ппц дичь. Выставлять чужие данные это уже норма...
Хоть и замазали много данных - это очень некорректно :confused:
Так это уже тут в этой группе в порядке вещей у этого Представителя!раньше не замечали это что ли??он часто такое пишет тут как будто общается со своими друзьями и коллегами!вот и сейчас его что то разозлило и началось!привыкайте уже к этому конкретно в этой группе этого форума

Онлайн