Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Эти данные в открытом доступе на сайте фспп
Только мы на форуме, это некорректно - светить тут данными другого человека без его согласия.
Плюс расшифровка звонков точно не находится в открытом доступе

ни в каком не в открытом. нужно знать ФИО и дату рождения
Все равно считаю что объяснили правильно и этого добросовестного плательщика поставили на место

Ппц дичь. Выставлять чужие данные это уже норма...
Хоть и замазали много данных - это очень некорректно :confused:
Так это уже тут в этой группе в порядке вещей у этого Представителя!раньше не замечали это что ли??он часто такое пишет тут как будто общается со своими друзьями и коллегами!вот и сейчас его что то разозлило и началось!привыкайте уже к этому конкретно в этой группе этого форума

первый раз подавал, был автоматом отказ прошёл месяц, и я подал снова отказа автоматического нет пишет выставление лимита, значит ли это что одобрено, кто в курсе дайте знать

Вот что мне прислали за день до оплаты займа:
Никита, добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!
Интересно работают)

Вот что мне прислали за день до оплаты займа:
Никита, добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!
Интересно работают)
Недолго им работать осталось, уже большое количество жалоб направлено

Недолго им работать осталось, уже большое количество жалоб направлено
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: три года на этой ветке нас все закрывают и закрывают, все закрыть не могут. Плашки только у таких "закрывальщиков" меняются с нормальных на "долг";) Гляньте, ради интереса, на начало этой ветки, там чуть ли не каждый второй борющийся за закон и справедливость, по итогу 🐭 которая у таких же страдальцев денег берет и не отдаёт:ROFLMAO:

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: три года на этой ветке нас все закрывают и закрывают, все закрыть не могут. Плашки только у таких "закрывальщиков" меняются с нормальных на "долг";) Гляньте, ради интереса, на начало этой ветки, там чуть ли не каждый второй борющийся за закон и справедливость, по итогу 🐭 которая у таких же страдальцев денег берет и не отдаёт:ROFLMAO:
Если так, то я только рад. Мне то ваш подход импонирует)
Не во всём конечно, выставлять личную инфу на форуме по мне уж перебор)

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Пожалуйста откройте продление по договору 202408220447, использую впервые, после пролонгации отдам в срок. Боюсь не в срок переведут зарплату

Всем добрый день. Еще раз повторю, всем кто просит продление, номер горячей лини 8800-500-50-15
Если там вам его могут открыть, то пожалуйста, если нет - надо оплачивать долг полностью.
Я временно данный функционал с себя снимаю, возможно через пару недель вновь начну этим заниматься.

Если так, то я только рад. Мне то ваш подход импонирует)
Не во всём конечно, выставлять личную инфу на форуме по мне уж перебор)
Личную информацию я стараюсь не выкладывать, да и если что-то выношу на общий суд, то делаю это всегда обезличено, как это требует закон.

Всем добрый день. Еще раз повторю, всем кто просит продление, номер горячей лини 8800-500-50-15
Если там вам его могут открыть, то пожалуйста, если нет - надо оплачивать долг полностью.
Я временно данный функционал с себя снимаю, возможно через пару недель вновь начну этим заниматься.
Звонил, ни в какую не хотят. Беру почти два года у вас, не было ни одной просрочки за всё это время, щас есть деньги только на продление, сделайте пожалуйста исключение. № Договора 202408230278